Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 04 Марта , 2014, 19:22:12 »

Девочки( у мужа депрессия. Первый раз такое...что то на работе похоже у него не заладиось и вот......молчит постоянно, не подходит к телефону(...все мне звонят. Я просто ужасно чувствую себя...хочется помочь....вроде как и не лезть лучше под руку. Сама скоро в депрессию впаду от такого(
Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1201 : 04 Марта , 2014, 19:25:49 »

Nastya, у меня муж тоже такой, что все в себе переваривает, и разговорить его трудно, и чтобы что-то пережить, ему лучше побыть одному. Но чтоб к телефону не подходил, такого не было при мне ни разу, ттт:((( поговорить-то надо все-таки как-то аккуратно, без детей.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1202 : 04 Марта , 2014, 19:27:40 »

девочки, капец какой-то, Аня требует мульты, идет к папе, ноет мульти-мульти, врет, что я разрешила. Потом со мной тот же фокус проделывает. При том, что сегодня она утром час смотрела Машу по тв, и вечером Майю 2 серии. Рыдает в голос, играть-читать ей лень.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1203 : 04 Марта , 2014, 19:31:10 »

Nastya, скинь, пожалуйста, в личку, ссылку на твою группу с платьями, вроде подписывалась, а найти не могу. Еще скажи, пожалуйста, бывает у тебя что-то на маленьких и не очень-то худеньких??? раньше смотрела, мне казалось, все модели на стройняшек, или на высоких.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1204 : 04 Марта , 2014, 22:14:37 »

Манимейкер,видела вас на фото! Счастливые, красивые - ттт на вас!!!

Рысюля, про мульты, у меня тоже теперь головная боль - канал ти джи начинается с утра и вместе с каждым приемом пищи(((( стараюсь канеш как могу отвлечь, но в основном уходим гулять почаще. Вот и в развивашку вожу как на праздник, лишь бы дома не сидеть!!!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1205 : 04 Марта , 2014, 22:38:03 »

Nastya, держись!!! В таком случае тебе надо быть сильной и для мужа и для детей... А поговорить вечером на кухне по душам, спросить чем можешь помочь... Ну и время поможет. Может на работе у мужа все нормализуется и дома будет все хорошо! Сил тебе!!!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1206 : 04 Марта , 2014, 23:08:34 »

Джага-Джага, вот этого боюсь http://vk.com/roditeli_i?z=photo-5608057_323783198%2Falbum-5608057_00%2Frev
я бы рада все отключить, уже сама сижу только тут и в темах-сайтах по одежде, в соцсетях практически не общаюсь. А вот мужа не могу заставить не смотреть тв и комп при Ане.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 04 Марта , 2014, 23:16:41 »

Всем приветик!
Настя, сил тебе,мужчины они такие( главное поддержать его. Пусть все наладится.

Я одна не парюсь из-за мультиков? Детский канал почти весь день включен фоном, что-то смотрят,минут 20,потом бегут играть. Категорически не кормлю перед телевизором,кушают только на кухне и там у нас нет телека. И никогда не даю гаджеты и не включаю комп игры.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2014, 23:22:27 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1208 : 04 Марта , 2014, 23:24:12 »

Рысюля, СПАСИБО!!!!! Блин такая статья актуальная!!!! Вот как раз вовремя. Почитала, легко написано и в точку....  Я знаю, что это моя только вина, что я сижу в инете, а доче включаю мульты, чтобы отвлечься немножко(((

Но вот с недавних пор удалила страницу в вк, стараюсь меньше писать на форуме (в основном после 22) и прячем все айпады, буки. Пока доча их не видит - не просит. Остался телек, вот в этих случаях ходим гулять, в гости, на развивашку. Но заметила, что доча легко отвлекается от тв, если ей что-нить предложить поиграть, потанцевать.... Так что все зависит от мамы!!!)))

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 05 Марта , 2014, 07:23:40 »

И я не парюсь по поводу мультиков, хочет - смотрит, не хочет - не смотрит. Обычно прям смотреть хватает максимум на один типа Маши, потом играть идет. К компам лезет, потому что конечно интересно, просит песенки включить иногда там (любит волшебников двора). Опять не вижу ничего страшного :)
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1210 : 05 Марта , 2014, 08:54:41 »

у нас тоже мультики как фон больше, то есть посмотрит немного, надоест - пойдет играть. бывает мне самой уже надоедят - я пару-тройку дней не включаю. еще включаю, когда прибираюсь или ванну иду принимать, чтобы мне не мешала))) моя только Машу и Медведя смотрит!!! Уже третий месяц подряд! это вообще рекорд, обычно мультики нам на месяц хватали разные, потом надоедали...

Нетбук не даю, за компом она у нас сама не сидит, кушает на кухне, где ТВ нет.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 05 Марта , 2014, 08:56:28 »

МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1212 : 05 Марта , 2014, 09:12:38 »

МамашкаРомашка, Егора и Еву с 2 годиками!!! Здоровья и счастья! :пятачок с шариком:
Поздравляю тоже!!!

Девочки, давайте обсудим обувь. Еще раз)))
Кто что берет на весну лето? я не хочу перехап, поэтому думаю, взять демисезонные ботиночки, и на лето сандалики открытые. В том году этого было достаточно. Правда думаю над кроссовочками или мокасинами, надо ли? В том году брала закрытые сандалии, думала их будем носить когда прохладно, после дождя и т.д. В итоге вообще ни разу не одели их, зато открытые убили в хлам.
А, еще резиновые сапожки обязательно.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1213 : 05 Марта , 2014, 09:13:43 »

Егора и Евочку с Двумя Годиками!!! Здоровья и много новых волшебных открытий!!!!  :ой ой: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1214 : 05 Марта , 2014, 09:15:29 »

у меня ребенок подсел на мультики в ноуте(( это моя конечно вина, он утром просыпается и мУ-МУ.. ему подавай!! таак бесит,не включаем истерит..на развивайки он отказался ходить.видимо там девочки все умные,разговорчивые,его если спросят он то не может сказать и начинает вместо занятия там игрухи перебирать.других детей отвлекать этим ..ну и воспротивился..теперь вот дома торчим...ладно теперь гулять будем чаще,потеплело... пойдет в садик забудет и мультики и ТВ )))
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее