4 февраля 2014, 10:05
Dogma_chka, сироп подорожника.
Юлю и Стефанию С Днем Варения! Всего вам самого наилучшего!!!!!
Юлю и Стефанию С Днем Варения! Всего вам самого наилучшего!!!!!
Manticora
Рысюля, у меня Кира такие перлы выдает, и откуда берется х.з.
пару дней назад играли всей семьей в домино, Кире папа помогал, но совсем по миниму, напоминал когда ходить надо, а итоге эта козявка закончила первая.. Вскакивает со стула и кричит я побеитель, Кия веикая!!!!! ( Я победитель, Кира великая)! Мы с мужем упали! Сегодня ездили Варе зуб удалять, меня из кабинета выпнули, Кира сидит с папой и кричия, ия уб удаять, и мне. Рядом с ней девочка лет 5, ей отвечает, что тебе еще рано, ты маленькая...Та как возьмутится а зем они астут тода как не удаять...пришлось как дуре 2-ке читать лекцию про постоянные и коренные зубы... К слову Варя такая не была, мне такие вопросы и выводы в 2 года дикие, я ее все лялькой считаю а унас тут кризис 3 прет...
Manticora
Рысюля, коза вредная))))))
Anda, классическое домино у нас для взрослых), мы еще и ыба кричим если дублем заканчиваем))))))
Manticora
Anda, да, сама кладет, но у нас точки разным цветом, например 6 -желтые, 5 синие, 4 коричневые, 3 красные, 2 зеленые, 1 черные. Сразу скажу не учили, играем со старшей всей семьей, Кира крутилась рядом, потом стала помогать ставить, а сейчас сама четко выбирает какую и куда кость поставить.
Manticora:2funny: :2funny: :2funny: точно :2funny:
Хелин, я сразу вспомнила, что Настя у тебя принцесса, а Кира великая, ребенок с манией величия)))))