Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1305 : 06 Марта , 2014, 16:42:06 »

Даша_Я, Георгия с 2 годиками!!! Здоровья и радости!!! :пятачок с шариком:

поздравляю!! 
и мы поздравляем Георгия!!! с таким именем только побед везде и во всем!!!

Фнюля, в прошлом году я нежно-розовый ле-нне перед стиркой щеткой с антипятином (мыло куском) драила, это папа у нас приехал с командировки на угольную станцию и пообнимался с дочей, а угольная пыль - она очень мелкая и въедливая, по-другому никак не отстирывалось. Все нормально, на основную ткань это не повлияло. Велюр побледнел, правда.

Ekaterina*, Северное Сияние, а какую весну в кро*киде вы заказали? на флисе или на утеплителе? сколько утеплитель?

Девочки, если кому-то надо на 92 еврозиму или мембрану, в Дочках*сыночках распродажа, есть траваль, айспек и еще что-то. На 86 даже вроде что-то было. И в Я расту есть остатки распродажи, пара комплектов реймы на 92, рейматек пара слитников остались, и крокид еврозима от 104 роста есть - если кому на старших надо. Информация от вчерашнего числа. У я расту есть группа в вк. Не реклама, просто сама набегалась, как всегда в сезон.
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1306 : 06 Марта , 2014, 16:43:48 »

Девочки на фото весенние цветочки такие!!!!

Рысюля, комбез вроде не совсем уж огромный, если доче удобно в нем играться-валяться, то все ок. Главное чтобы не задувало туда, ну и .... Куртка прям светлая-светлая, жалко пачкать))))

А у кого-нить был зимний слитник крокид? Тут была закупка вроде прошлогодняя коллекция шла, я пока думала, уже закупка закончилась)))

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 06 Марта , 2014, 16:44:44 »

Рысюля, я заказывала раздельный 100гр утеплителя. Еще ветровочку на флисе, но с ней облом, не выкупилась.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1308 : 06 Марта , 2014, 16:46:10 »

Рысюля,
у меня жидкий порошок Персил с активным птновыводителем, попробую им замочить.
а в Дочках-Сыночках - где? в кубе? он еще где-нибудь есть? а то я тогда во время предзаказа Травалль поехала в Кубу, хотела выбрать размер вживую, чтоб уж точно не ошибиться и не прогадать, так там не было этой марки, девушка на меня таким взглядом посмотрела, как будто я не знаю что спросила, сказала нет и не бывает его у них. А ЛаппиКидз вот были. АйсПик тоже.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1309 : 06 Марта , 2014, 16:48:28 »

Джага-Джага,
у них вроде зима не очень теплая, мне знакомая рассказывала, на теплую зиму, прохладное межсезонье.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1310 : 06 Марта , 2014, 16:48:53 »

Скажите мне пожалуйста, Если по знакомству хоть сейчас нас могут устроить в садик из этого перечня копейск-старокамышинск-бажово, то я могу потом сразу в челябинск перевестись?! Ну заплатив за поступление в нужный садик здесь?

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1311 : 06 Марта , 2014, 16:51:11 »

Джага-Джага,
слышала есть такой путь, ага.
только с кем-то ведь надо обмениваться получается путевками, не? т.е. надо будет искать того, кто из Че переводиться в поселок.
хм, может я не права, конечно.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 16:54:26 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 06 Марта , 2014, 16:56:51 »

Джага-Джага, про такой способ поступления в интересующий нас садик я слышала, имея путевку в другой, заплатить денежку (немаленькую) и перевестись. Но это надо как-то на месте все же узнавать, у заведующей. Вдруг у вас там все жутко неподкупные или мест реально нет ))) Правда, про "не челябинск" не уточнялось.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1313 : 06 Марта , 2014, 16:59:56 »

Фнюля, ну насколько я поняла, что заведующий местных садиков ни в какую ни за какие деньги не соглашаются брать дите без путевки. Но если я приду с путевкой из копейского садика тогда уже можно будет "доплатить?"

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1314 : 06 Марта , 2014, 17:04:04 »

Ekaterina*,я что-то не могу хочу дочу в садик отдать))) так настроилась уже что в мае нам дадут путевку, а вдруг нет?!(((( вижу по доче, что ей тоже уже хоцца и компании, и игр, и гуляний. Мы с ней дома сидим, гуляем до магаза, развивашка наше спасение.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1315 : 06 Марта , 2014, 17:05:23 »

Фнюля, классный у вас му*мин!!! выглядит на фото плотнее, чем наш, по рукавам особенно, я кстати что-то не подумала, что у нас в рукавах, наверное, вообще мало. Но вот сегодня одевались на подгуз+колготки обычные+майка+хб плотный вязаный джемпер - не замерзли. Хотя когда полдвенадцатого вышли, ветер холодный, я подумала не повернуть ли нам обратно, но ничего, разгулялись, зато потом жарко не было. А насчет цвета, я наоборот так устала от нашего розового-почтифуксия и маркой ткани, что счастлива черным штанам, прям на улице стряхнул и все!!!

Северное Сияние, а ты основную-то взяла зиму? вроде же ездили мерить на распродажу в дм? или в предзаказе заказала?
я после сегодняшней прогулки и не знаю, поднимется ли у меня рука надеть наш зимний истфейритейлз на ребенка в след. году.

девочки, 400 р. для флисовой толстовки нормальная цена?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1316 : 06 Марта , 2014, 17:12:37 »

Джага-Джага,
А, ну тогда можно видимо так сделать, я в копейской болталке тоже про такой путь слышала.
я тоже уже хочу в садик дочу, и тоже ей уже надо, ей таааак надоедает со мной сидеть весь день, что вечером от папы просто не отлипает, на меня 0 внимания, все игрухи ему тащит. На улке играет с детками, бесятся, носятся, че-то там копошатся, снежки в мешок складывают, одна держит мешок, другая складывает))) даже разговаривают меж собой на своем тарабарском, объясняют друг другу что-то))) такие милахи, эти дети)))

Рысюля,
мы позавчера также оделись, как и вы сегодня,
а сегодня я поверх вязаной кофты еще кофту на флисе напялила, и поверх термоколгот термогамаши, серия винтер, самая теплая в норвег, понимаю, что перебдела я))) можно было и без этого обойтись, хотя вот ветер сильный меня напряг сегодня, а позавчера такого не было.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 17:18:05 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1317 : 06 Марта , 2014, 17:16:31 »

Фнюля,эх,как хорошо, что так ложится рано зато. Мы встаем в 10, раньше если и поднимешь он пойдет и сам ляжет, и доспит сколько надо)))), без дневного сна не можем, спим в городе час, тут 2-2,5 часа, и тоже, если раньше разбудишь,а он не выспался,бесполезно, он пойдет, пледом укроется и доспит. И носится потом до 12 ночи. Я не борюсь и режим не строю уже, бесполезно.
эххх, я с пятницы прошлой не укладываю Аню днем. Она урывает вечером в машине полчаса, и все, и так все всех устраивает, вставать стали в 9, прям бужу и врубаю мульты, чтоб проснулась. Спать в 22.30., позавчера улеглась к нам в кровать после купания и пока я ей обещала, что сейчас приду, она отвернулась и со светом задрыхла. Вчера вот сбились, столько впечатлений было, вечером еще померили дидрик, решили в нем и ехать в магаз, так она залезла обуваться и пока я ее обувала - уснула прям сидя. Я в шоке, первый раз такое видела. Мы ее спящую в машину сажали 20.00. и проспала она час, пока катались, из-за этого все сбилось, в тоге опять в 24 только уснули.
Сегодня вот тоже угулялись, но не укладывала, я села полчаса назад закупку оплатить, Аня села ко мне на коленки и уснула. Вот полчаса точно спит уже, пыталась унести в кровать, она там 5 минут проспала и пришла ко мне опять на автопилоте.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1318 : 06 Марта , 2014, 17:21:35 »

Фнюля, ДС в Фокусе, там была
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1319 : 06 Марта , 2014, 17:23:53 »

Рысюля,
а, ну я-то ленинская, на с/з вообще не езжу, максимум центр, поэтому была только в кубе. но все равно странно, в одном есть, а в другом - даже слыхом не слыхали о такой марке)))
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 08:51:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее