|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #837 : 24 Февраля , 2014, 14:55:33 » |
|
всем привет! я тут 2 дня назад ночью такое сообщение накатала, а оно, оказывается, не разместилось:( Я вся в растерянности, что делать. Неоднократно обсуждался вопрос раздельного-совместного сна, но что-то так этот вопрос и не могу решить. У Ани истерики уже несколько ночей. Ситуация очень похожа на ту, что описывала где-то месяц-два назад Энигма. Только у нас точно ничего не болит ночью. Ну т.е. зубы-то лезут, но я предусмотрительно заранее расспрашиваю, смотрю по состоянию и даю нурофен на ночь, если что. Но через 15-30 минут после засыпания в своей кроватке (в НАШЕЙ СПАЛЬНЕ, не в отдельной комнате), Аня просыпается с ором: МАМА!!! Прихожу, успокаиваю, засыпает, дышит ровно, только делаю шаг за дверь - опять садится в кровати и ноет. Идет папа, она орет нет-нет уйди, но все-таки умудряется ее успокоить, вроде засыпает - и ситуация повторяется. В итоге выясняем, что надо спать ТАМ - т.е. в нашей кровати. Хорошо, укладываем туда, все равно все по той же схеме, только с криками-орами еще большими, в итоге требует, чтобы мы тоже (ну или как минимум мама) ложились спать... А нам-то надо еще пару часов "пожить для себя":((( Никакой личной жизни, капец какой-то. Что происходит не пойму. Вчера я уже взъелась, что она лежит с папой рядом в нашей кровати и не дает мне даже шагу ступить в сторону, в душ сходить, я разозлилась, переложила ее в ее кровать (перед этим я ей полчаса спокойно объясняла, что если она спит с нами, то нужно спокойно лечь и спать, и не орать, и не мешать спать остальным, она вроде бы успокоилась, но только я встала с кровати - начала просто выть). Аня давай орать еще громче, в истерике просто, муж не выдержал, опять ее переложил к нам, а я ушла в душ. Потом он мне рассказывал, что она все 15 минут спрашивала, придет ли мама. Еще на головную боль жаловалась - но это понятно, после получаса рыданий-то. В общем, простите, что много букв, но я в ступоре, деть на мне висит просто, просто прилипает, весь день просится на ручки, гулять не хочет, на ручках и кувыркается, и обнимается-целуется-милуется, но все надо ВМЕСТЕ: за стол вместе, в кровать вместе, играть вместе, даже мульты смотреть одна не хочет. К психологу идти или к неврологу???
|