Хелин
|
 |
« Ответ #375 : 11 Февраля , 2014, 21:55:15 » |
|
Девочки,скажите пож-та,парацетамол в сиропе в течении какого времени должен подействовать? и если не действует,можно свечку нурофена сразу поставить? У нас безбожно ползет вверх темпа....
сколько прошло? у моих через 45-60 минут темпа падать начинает. раньше чем через 45 минут оч редко начинает опускаться. Мне врач говорит,что можно дать др лекарство,через час после предыдущего,чтобы не наложились два друг на друга.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #376 : 11 Февраля , 2014, 21:56:17 » |
|
И вообще, я противник температуры. Да, под воздействием большой темпы сворачиваются белки вируса и инфекции, но и свои белки сворачиваются. Получается, хрен редьки не слаще? Вирус лечи-7 дней, не лечи-неделя. Видимо, срок жизни у него такой.
снижение температуры это не лечение, вирус в общем-то ничем и не лечится,просто облегчается состояние больного жаропонижающими и обезболивающими. ну есть конеш противовирусные,но у меня нет к ним веры.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #377 : 11 Февраля , 2014, 22:06:28 » |
|
Ира, Ежка с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #378 : 11 Февраля , 2014, 22:11:40 » |
|
Северное Сияние, держим кулачки за вас!!!! Скорее на поправку!!!!
Всем кто приболел, Борис вроде еще, выздоровления вам!!!! Будьте здоровы!!!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #379 : 11 Февраля , 2014, 22:39:48 » |
|
Хелин,у нас так и прошло,просто нурофену надо минут 10-15.....в нашем случае,зачем тогда сидеть на недействуещем парацетамоле..который нам прописали..или нурофен слишком сильное средство считается???? Я ни черта в этом не разбираюсь,но лучше буду сбивать сидя на свечах,чем смотреть как ребенок горит бредит его трясет страшно от озноба. При этом я еще не знаю,что там с внутренними органами творится при такой тем-ре.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #380 : 11 Февраля , 2014, 22:41:01 » |
|
Джага-Джага,девочки,спасибо!!!!! Ира,с Днем рождения!
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #381 : 11 Февраля , 2014, 22:42:03 » |
|
Северное Сияние, если вам нурофен помогает быстрее,то конечно давай его. Моим просто действует одинаково и нурофен и парацетомол.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #382 : 11 Февраля , 2014, 22:46:18 » |
|
Девочки,скажите пож-та,парацетамол в сиропе в течении какого времени должен подействовать? и если не действует,можно свечку нурофена сразу поставить? У нас безбожно ползет вверх темпа....
мне всегда врачи из скорой говорили, что можно, у них разные составы я так делала
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #383 : 11 Февраля , 2014, 22:46:39 » |
|
Северное Сияние, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #384 : 11 Февраля , 2014, 22:54:35 » |
|
Ириша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, гармонии в семье и в душе!! Что бы Лизочка тебя радовала!! Борису и Виталику поправляться!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #385 : 12 Февраля , 2014, 07:32:26 » |
|
Nastya, Хелин, АлиБория, Anda, @Enigma@, Manticora, Рысюля, Джага-Джага, Яйя, Северное Сияние, Вальцирия,  Испекла я медовик, приходил ст. брат с семьей. А еще мы вчера комиссию проходили в поликлинике, устали как собаки. Еще в поликлинике видела как тетки орали (прям при детках годовалых) обещались друг другу голову снести(( что за бескультурье((( уж не знаю из-за чего произошел конфликт, но орать при детях эт конечно последнее дело. Виталику и Борису
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #386 : 12 Февраля , 2014, 07:56:37 » |
|
Северное Сияние, Виталику побыстрее выздороветь. Ты нурофен в свечках ставишь, а парацетамол жидкий? Если да, то конечно в свечках быстрее начинает действовать, парацетамол тоже в свечках есть, но нурофен вообще сильне. Я нурофеном сбиваю, а в промежутках парацетамол даю.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #387 : 12 Февраля , 2014, 08:03:33 » |
|
Северное Сияние, выздоровления вам скорейшего!
|
|
|
|
Natusja19
|
 |
« Ответ #388 : 12 Февраля , 2014, 09:36:14 » |
|
Девочки, подскажите у сына на верхнем веке красное что-то, и не прыщик , немного припухло . Трогать не дает ,конечно, но вроде не болит.Может кто знает что с этим делать?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #389 : 12 Февраля , 2014, 19:21:19 » |
|
Natusja19, может ячмень? в любом случае лучше врачу показать. На крайний случай тетрациклиновая ГЛАЗНАя мазь, промывай заваркой.
|
|
|
|
|