Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1365 : 06 Апреля , 2014, 11:49:44 »

Я не знаю как себя вести в садиковских конфликтах. Почитала вас, все равно еще не приняла решение.
У меня ребенок в понедельник пришел из садика с укусом на руке, причем реально чуть не до мяса, рука опухшая. Я в шоке, мне ребенка жалко, во вторник к воспитателям - это что? Они не видели и не слышали, думали что он с выходных пришел такой (видимо я покусала). Ладно, воспитатели не при чем, я понимаю. Выяснили потом у Матвея, что это Платон укусил, ребенок даже не заплакал ибо он мужчина, сдачи тоже видимо не дал, т.к тот не плакал. Я сказала, конечно, что сдачу нужно давать, а если не даст. Этот Платон и будет его покусывать.
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1366 : 06 Апреля , 2014, 12:03:19 »

Ладно, воспитатели не при чем, я понимаю. Они не видели и не слышали, думали что он с выходных пришел такой.
а вот здесь ты не права, Юля! Вопросы-то в первую очередь именно к ним.
 Может, конечно, я не права, НО если бы воспитки были более компетентны  и заинтересованы в межличностном отношении детей внутри группы, споров между родителями в вопросах "лезть или не лезть, сдача-не сдача" возникало бы реже, увы.... :sad: :sad:
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2014, 12:06:57 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 06 Апреля , 2014, 12:05:56 »

Ладно, воспитатели не при чем, я понимаю. Они не видели и не слышали, думали что он с выходных пришел такой.
а вот здесь ты не права, Юля! Вопросы-то в первую очередь именно к ним.

Ксюша, он не заплакал, столько деток они могли не заметить чем именно эти двое занимаются.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1368 : 06 Апреля , 2014, 12:07:09 »

Abrikos, подойди к маме мальчика и попробуй с ней поговорить - что она скажет на это, как она отреагирует. У нас одна такая мама заявление на укусившего ее сына (родителей) написала.
Ксюш - думаю воспитки заняли позицию, моя хата с краю............ типа - как???? когда????? да вы что?????  при нас такого не было............, думаю видели, но не предотвратили, а сейчас чтобы люлей не огрести - мигом все ослепли, я бы прямиком к маме того мальчика отправилась.

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1369 : 06 Апреля , 2014, 12:26:31 »

Abrikos, подойди к маме мальчика и попробуй с ней поговорить - что она скажет на это, как она отреагирует. У нас одна такая мама заявление на укусившего ее сына (родителей) написала.
Ксюш - думаю воспитки заняли позицию, моя хата с краю............ типа - как???? когда????? да вы что?????  при нас такого не было............, думаю видели, но не предотвратили, а сейчас чтобы люлей не огрести - мигом все ослепли, я бы прямиком к маме того мальчика отправилась.
я бы тоже.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 06 Апреля , 2014, 14:38:13 »

Abrikos,надо поговорить с мамой мальчика, а то может она и не в курсе его проделок

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 06 Апреля , 2014, 14:40:49 »

Мы были сегодня на спектакле Петя и волк. Очень понравился. Купили еще билеты на 11.05 Терем-теремок. Там пока весь первый ряд пустой

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 06 Апреля , 2014, 14:46:45 »

Про покусы.

В данный момент у меня Яра ходит с покусанной щекой. Злата постаралась, что было до этого никто не признается)))), но я то знаю, что Злата кусается крайне редко и  только тогда, когда все аргументы исчерпаны и ничего не получается, от бессилия больше. В ответ от Яры получила смачный шлепок по преплечью ( до красноты), так они обе и встретили меня с работы - плачущие и жалующиеся друг на друга.
Причем кусает только Яру, в садике "позитивный ребенок"))).

Юля, а этот мальчик никого больше не кусал?
Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 06 Апреля , 2014, 16:14:18 »

Katika, этот мальчик хулиган. Про то, что именно покусал еще кого-то не знаю. Но он спокойно может подойти и толкнуть просто так. Воспитатели говорят - очень избалованный.  Поговорю я с родителями... ребенок такой маленький, что он особо их слушать будет? По идее это чужой человек наверное должен ему сказать что нельзя.
Поэтому я пока воспитателей попросила следить за Матвеем повнимательнее, я знаю, что сам он никогда не полезет. Если еще раз такое будет сама подойду к этому Платону, наверное. Знаю, что неправильно. Или с его мамой вчетвером проведем беседу.
Это я к тому, что вот как тут не вмешиваться?

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1374 : 06 Апреля , 2014, 16:33:28 »

ГAbrikos, Юля, только сама ради бога к чужому мальчику не подходи и не говори с ним. Лучше все через родителей, воспиток, заведущей. Не дай бог у мальчика неадекваты родители - все шишки на тебя повесят что ты из ребенка и напугала и в стресс ввела и т.д. Нельзя у нам к детям вообще подходить.

8-908-043-48-92 Екатерина
Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #1375 : 06 Апреля , 2014, 17:46:28 »

Abrikos, не, вот тут как раз и к воспитателям надо!!!!! Пусть они следят за тем мальчиком, говорят с его родителями. Если это не помжет, то уже с его родителями разговаривать... но не с ним самим!!!! у чужих детей мы не имеем права даже спрашивать что-либо...
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2014, 17:50:18 от Ала » Сообщить модератору   Записан

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 06 Апреля , 2014, 18:38:46 »

Екатерина82,Ала, да, вы правы, конечно... Нельзя к ребенку. Это я сгоряча...

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 07 Апреля , 2014, 08:23:26 »

Abrikos, я когда на прошлой неделе забирала Аделинку, то она выбежала ко мне со словами "меня Данил обижал сегодня!". Как раз в это время Данила забирала мама. Они живут в нашем доме и маму я немножко знаю. И о том, что этот Данил хулиган и драчун тоже знаю, летом еще всех деток толкал на площадке. Так вот я сразу подошла к маме и можно сказать почти в шутку (ну чтобы не было скандалов всяких и не выглядело как наезд, все-таки у нас не укус до крови и Аделинка не плакала, а просто пожаловалась) сказала, что Данил то сегодня обижал маленькую девочку. Тут же в присутствии Аделины мама с ним поговорила, показала на Аделину, что нельзя девочек обижать, ну и т.д. Так вот пока беседа действует, Данил нас больше не обижает (тьфу-тьфу!)
Это я к тому, что даже с такими маленькими детками родители могут поговорить и объяснить. Хотя есть конечно дети, которые настолько избалованы, что никакие разговоры не помогут(((
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 07 Апреля , 2014, 18:49:57 »

Сглазила... Данил нас опять сегодня обижал))) Хотя судя по тому как Аделинка мне это рассказывала интриганка она еще та! Походе всё преукрашивает))
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 08 Апреля , 2014, 07:15:57 »

Сколько можно в садик не ходить без справки? А то вчера пришли с садика, насморк, кашель. Решили дома посидеть пару дней. Врача не хочу вызывать. Вроде 3 дня можно без справки пропускать?

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:54:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее