|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #210 : 06 Февраля , 2014, 19:15:41 » |
|
Но и татуаж хочу, просто пока не так сильно...
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #211 : 06 Февраля , 2014, 19:21:45 » |
|
Девчат, я опять к вам со своими проблемами.. Саньку моего продолжает кусать мальчик в группе, сегодня за ухом укусил до крови, на той неделе за щеку (еще синяк не сошел) и так по мелочи 2раза в неделю кусает. Меня уже трясет, я с воспитателями неоднократно разговаривала, чтобы их разделили, только с мамой мальчика того еще не говорила (при мне в самом начале этой истории вос-ца с ней разговаривала,та очень расстроена была с сыном разговаривала тоже...) В общем настроена уже очень серьезно, хочу к заведующей идти и с мамой той разговаривать, только я вообще человек неконфликтный, ооочень не люблю всякие разборки, и боюсь что на отношение к Саньке отразится... В общем посоветуйте мне ааа, как поступить....
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #212 : 06 Февраля , 2014, 19:37:38 » |
|
Дженика, у меня кто делал, мне не нравится вообще, ярко, страшно, не естественно. Подруга делала в Москве, тоже ни о чем. Я еще год назад хотела тоже сделать брови, потому как крашу их постоянно. Надоело. Но и такой ужас мне не нужен.
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #213 : 06 Февраля , 2014, 19:39:58 » |
|
Ольч@, Иди к заведующей, не бойся. Сейчас в садиках работают педагоги-психологи, может она побеседует с тем мальчиком и с его мамой, подскажет как решить проблему.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #214 : 06 Февраля , 2014, 19:41:45 » |
|
Gretka, билеты без места покупаются вне очереди. А то бывает что люди приходят и стоят ждут пока кто-то покупает на другие даты. Так и спектакль пропустить можно :) А так да, главное чтобы количество билетов = количеству людей
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #215 : 06 Февраля , 2014, 19:41:55 » |
|
Ольч@, разобрать садик на кирпичи. :tickedoff: А если серьезно, то сохраняй свой боевой настрой, не отступай. Попробуй при заведке, с той мамашей поговорить. Отмазоны типа "у что я сделаю, он у меня такой вот" не канают. Почему кто-то должен удовлетворять свои психо-неврологические потребности за счет боли твоего сына. Блин, мне нельзя такое говорить, я сразу как змей к потолку взиваюсь. Покусала бы уже и мальчика, и воспитку, и мамашу. Может бы действовать начали.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #216 : 06 Февраля , 2014, 19:43:10 » |
|
Ольч@, я бы поговорила сначала с мамой, если бы ситуация повторилась, то с заведующей. Тут нет ничего неудобного, если разговор будет без эмоций и будет результат
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #217 : 06 Февраля , 2014, 19:45:17 » |
|
Ольч@, кошмар конечно!!!! Вот я тоже не конфликтна совсем,но если б Маню так регулярно ели 😳капец как разоралась бы!!!! С мамой его обязательно поговори нужно конечно! Ну а воспитку вообще пресануть!!! С заведующей сразу решать все! Меня еще прошлая твоя история напрягла- этого мальчика кусать нельзя,а Сашу-пожалуйста :knuppel2: Они же должны следить за детьми! Это их работа!! Пусть свое тело под укусы подставляет,раз не может по другому!!! Или мальчика этого убирают/отсаживают куда :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #218 : 06 Февраля , 2014, 19:49:09 » |
|
А где Катика пропала? Как Златка у нее?
тута я. Писать не успеваю. Златка носиться уже, как конь, ест, правда, еще отвратнее, чем всегда. Ночью в меня чуть поильник не полетел(вернее полетел), когда я пыталась ее ночью поить пару раз. Но сегодня слегла Ярка :cry:, она еще вчера днем жаловалась на недомогание( я (фашисткая мать) списала на ревность - все внимание к Злате, но вечером у нее темпа поднялась 38.5, а сегодня весь день рвет((((. На работе вчера полдня не была, и сегодня почти весь день, завтра идти надо, не знаю,как завтра будет.... Оля, иди к заведующей. Наташа, круто ты, уже срок :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #219 : 06 Февраля , 2014, 19:57:25 » |
|
Ольч@, я бы тоже сначала с мамой поговорила и понаблюдала что дальше, если ничего то к заведующей. а может и мама сразу неадекватной окажется, тогда сразу к заведующей) а вообще мне кажется надо с воспитателями разбираться, потому что ну что мама, она наверняка своему сыну говорит что так нельзя, а может и к психологу обращалась а в результате в садике же она не может за ним следить, это должны делать воспитатели все равно...не то чтобы мама совсем не при чем, но воспитатель то на что?
|
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #220 : 06 Февраля , 2014, 20:10:40 » |
|
Ksenya_:D, спасибо!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #221 : 06 Февраля , 2014, 20:11:34 » |
|
Gretka, билеты без места покупаются вне очереди. А то бывает что люди приходят и стоят ждут пока кто-то покупает на другие даты. Так и спектакль пропустить можно :) А так да, главное чтобы количество билетов = количеству людей
спасибки)))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #222 : 06 Февраля , 2014, 20:23:56 » |
|
Ольч@, я бы с воспитателем поговорила. В ее силах уследить. Если бы продолжалось - к заведующей и в другую группу перевела бы.
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #223 : 06 Февраля , 2014, 20:37:06 » |
|
Katika, выздоровления Яре!!
Nataly Alba, мы в Берлине, у мужа тут работа. планируем пожить тут годик а там видно будет..)
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #224 : 06 Февраля , 2014, 21:10:40 » |
|
Katika, здоровья дочкам!!! Пусть выздоравливают скорее!!! Nataly Alba, ух ты, какие вы уже большие!!!! Я так понимаю ты подсознательно мальчишку ждешь? Или мне показалось? Как то ты в мужском роде обращалась, я понимаю, конечно карапуз, ребенок, но может действительно показалось.... Ольч@, соглашусь с девочками. Меры принимать надо....я бы сначала поговорила с мамой, как там вообще, адекват? Меры какие то они принимать собираются? А уж потом к заведке пошла на разговор, но так...без лишних эмоций...мол я посоветоваться, что делать, пусть психолог с мальчиком работает...
|
|
|
|
|
|