Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 06 Февраля , 2014, 19:15:41 »

Но и татуаж хочу, просто пока не так сильно...
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #211 : 06 Февраля , 2014, 19:21:45 »

Девчат, я опять к вам со своими проблемами..
Саньку моего продолжает кусать мальчик в группе, сегодня за ухом укусил до крови, на той неделе за щеку (еще синяк не сошел) и так по мелочи 2раза в неделю кусает. Меня уже трясет, я с воспитателями неоднократно разговаривала, чтобы их разделили, только с мамой мальчика того еще не говорила (при мне в самом начале этой истории вос-ца с ней разговаривала,та очень расстроена была с сыном разговаривала тоже...) В общем настроена уже очень серьезно, хочу к заведующей идти и с мамой той разговаривать, только я вообще человек неконфликтный, ооочень не люблю всякие разборки, и боюсь что на отношение к Саньке отразится... В общем посоветуйте мне ааа, как поступить....  

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #212 : 06 Февраля , 2014, 19:37:38 »

Дженика, у меня кто делал, мне не нравится вообще, ярко, страшно, не естественно. Подруга делала в Москве, тоже ни о чем. Я еще год назад хотела тоже сделать брови, потому как крашу их постоянно. Надоело. Но и такой ужас мне не нужен.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 06 Февраля , 2014, 19:39:58 »

Ольч@, Иди к заведующей, не бойся. Сейчас в садиках работают педагоги-психологи, может она побеседует с тем мальчиком и с его мамой, подскажет как решить проблему.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 06 Февраля , 2014, 19:41:45 »

Gretka, билеты без места покупаются вне очереди. А то бывает что люди приходят и стоят ждут пока кто-то покупает на другие даты. Так и спектакль пропустить можно :) А так да, главное чтобы количество билетов = количеству людей

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #215 : 06 Февраля , 2014, 19:41:55 »

Ольч@, разобрать садик на кирпичи.  :tickedoff:
А если серьезно, то сохраняй свой боевой настрой, не отступай. Попробуй при заведке, с той мамашей поговорить. Отмазоны типа "у что я сделаю, он у меня такой вот" не канают. Почему кто-то должен удовлетворять свои психо-неврологические потребности за счет боли твоего сына. Блин, мне нельзя такое говорить, я сразу как змей к потолку взиваюсь. Покусала бы уже и мальчика, и воспитку, и мамашу. Может бы действовать начали.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 06 Февраля , 2014, 19:43:10 »

Ольч@, я бы поговорила сначала с мамой, если бы ситуация повторилась, то с заведующей. Тут нет ничего неудобного, если разговор будет без эмоций и будет результат

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 06 Февраля , 2014, 19:45:17 »

Ольч@, кошмар конечно!!!! Вот я тоже не конфликтна совсем,но если б Маню так регулярно ели 😳капец как разоралась бы!!!! С мамой его обязательно поговори нужно конечно! Ну а воспитку вообще пресануть!!! С заведующей сразу решать все! Меня еще прошлая твоя история напрягла- этого мальчика кусать нельзя,а Сашу-пожалуйста  :knuppel2:
Они же должны следить за детьми! Это их работа!! Пусть свое тело под укусы подставляет,раз не может по другому!!! Или мальчика этого убирают/отсаживают куда  :не знаю:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 06 Февраля , 2014, 19:49:09 »

А где Катика пропала? Как Златка у нее?

тута я. Писать не успеваю. Златка носиться уже, как конь, ест, правда, еще отвратнее, чем всегда. Ночью в меня чуть поильник не полетел(вернее полетел), когда я пыталась ее ночью поить пару раз.
Но сегодня слегла Ярка :cry:, она еще вчера днем жаловалась на недомогание( я (фашисткая мать) списала на ревность - все внимание к Злате, но вечером у нее темпа поднялась 38.5, а сегодня весь день рвет((((.
На работе вчера полдня не была, и сегодня почти весь день, завтра идти надо, не знаю,как завтра будет....

Оля, иди к заведующей.

Наташа, круто ты, уже срок :mrgreen:

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 06 Февраля , 2014, 19:57:25 »

Ольч@, я бы тоже сначала с мамой поговорила и понаблюдала что дальше, если ничего то к заведующей. а может и мама сразу неадекватной окажется, тогда сразу к заведующей)
а вообще мне кажется надо с воспитателями разбираться, потому что ну что мама, она наверняка своему сыну говорит что так нельзя, а может и к психологу обращалась а в результате в садике же она не может за ним следить, это должны делать воспитатели все равно...не то чтобы мама совсем не при чем, но воспитатель то на что?

Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 06 Февраля , 2014, 20:10:40 »

Ksenya_:D, спасибо!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 06 Февраля , 2014, 20:11:34 »

Gretka, билеты без места покупаются вне очереди. А то бывает что люди приходят и стоят ждут пока кто-то покупает на другие даты. Так и спектакль пропустить можно :) А так да, главное чтобы количество билетов = количеству людей
спасибки)))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 06 Февраля , 2014, 20:23:56 »

Ольч@, я бы с воспитателем поговорила. В ее силах уследить. Если бы продолжалось - к заведующей и в другую группу перевела бы.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 06 Февраля , 2014, 20:37:06 »

Katika, выздоровления Яре!!

Nataly Alba, мы в Берлине, у мужа тут работа. планируем пожить тут годик а там видно будет..)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 06 Февраля , 2014, 21:10:40 »

Katika, здоровья дочкам!!! Пусть выздоравливают скорее!!!
Nataly Alba, ух ты, какие вы уже большие!!!! Я так понимаю ты подсознательно мальчишку ждешь? Или мне показалось? Как то ты в мужском роде обращалась, я понимаю, конечно карапуз, ребенок, но может действительно показалось....
Ольч@, соглашусь с девочками. Меры принимать надо....я бы сначала поговорила с мамой, как там вообще, адекват? Меры какие то они принимать собираются? А уж потом к заведке пошла на разговор, но так...без лишних эмоций...мол я посоветоваться, что делать, пусть психолог с мальчиком работает...
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:07:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 17:57→Он точно был на форуме))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее