Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #240 : 07 Февраля , 2014, 06:01:11 »

А зачем Саньке переходить в другую группу? Пусть в другую группу этого кусачего мальчика переводят. Ребенок только привык, а тут на тебе.... иди в другую группу. Оля иди и разговаривай с заведующей. Конечно без согласия родителей ни какого ребенка не переведут ни куда. Но дай ей понять что ты настроена серьезно, и если со стороны детского сада не будет принято никаких мер, то ты намерена обратится в вышестоящие органы. Но Саньку из группы не переводи, хотя это мое личное мнение. Что, так и будете по группам бегать?
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #241 : 07 Февраля , 2014, 06:50:58 »

Девчат спасибо за мнения!! Мама мне кажется не очень адекват, я с ней еще до садика в песочнице встречалась, поздний ре, гиперопека, бабушка и т.д. при этом не очень образованная, "село" так сказать, извиняюсь за жаргон, пишу как есть.. Хочу с мамы спросить анализы на ВИЧ и гепетиты (уже представляю что она мне ответит), а с заведующей, пусть с воспитателем общается, психолога подключает. Из группы точно не хочу, только привыкли, болеть перестали, ттт

👣💓👣💓👣💓👣
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 07 Февраля , 2014, 08:35:12 »

Навеяло ситуацией Ольчи и советами...поделюсь.
В свое время в моей очень приличной школе учился со мной в классе мальчик из очень приличной семьи. Папа - главный инженер одного на тот момент градообразующего предприятия, мама - супер-интеллигентнейшая женщина. Сын - безобразный драчун. Обижал преимущественно слабых и девчонок, причем делал это как правило, исподтишка, без свидетелей. и чаще всего не в школе, а где-нибудь рядом, по дороге домой отлавливал. Вот такой поганец. МАленький, злобный, жутко агрессивный, хорек натуральный. Его остерегались даже парни в полтора раза его выше. С ним работал психолог, воспитывали учителя, мама, краснея от стыда, каждый день являлась на очередные разборки, папа, потеряв терпение, периодически лупил, с ним регулярно разбирались напрямую родители его жертв, угрожали, ну разве что сами не били. Ну и как взрослый мужик будет с мальчишкой драться? не комильфо. Отдавали его в спортивную секцию агрессию там выплескивать. Толку ноль. Так по-подленькому втихаря продолжал задираться. Так продолжалось до 8-го (!!) класса, пока наши мальчики наконец не собрались и в тихом местечке с применением убедительных аргументов не объяснили ему, что если еще ХОТЬ РАЗ, ХОТЬ КОГО, то воспитательная работа каждый раз будет проводиться в том же составе и теми же методами. Вот с тех пор как отрезало. Стал тише воды, ниже травы. И после 9-го класса так же тихо-мирно слинял в другую школу. С тех пор я для себя сделала выводы, что не зарекаюсь, конечно, ситуации в жизни всякие бывают, но я изо всех сил постараюсь не бежать с разборками к родителям или тем паче к другому ребенку, а научу своего ребенка давать сдачи.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 07 Февраля , 2014, 08:42:42 »

Ольч@, у нас в яслях был мальчик, который всех кусал. Воспитательница была в возрасте, старалась что-то сделать, но не особенно у нее получалось, она даже добежать и остановить не успевала, хотя пыталась. С мамой мне не удалось нормально поговорить, не смотря на то что после очередного визита к заведующей она дала мне телефон той мамы, т.к. на заведующую она тоже особо не реагировала. Ясли маленькие в центре, другой группы этого возраста просто не было. В итоге я сказала Максу чтобы бил со всей силы в лоб, когда его кусают. И, о чудо, у мамашки появилось время и желание поговорить!!! Договориться правда не получилось ) После того как Макс раза два дал сдачи, кусать его мальчик перестал, а чуть позже он совсем перестал кусаться.
Через год мы с Максом гуляли в парке и девочкой из той группы и ее няня рассказала мне, что тогда (услышав мой разговор с той мамашкой) попросила Макса давать сдачи и за ее подопечную )

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #244 : 07 Февраля , 2014, 09:03:39 »

Nataly Alba," зимние" это девушки с зимним цветотипом вот такие : http://glola.ru/fashion/zvetotip-zima/ мне кажется ты к этому типу не относишься - так что можешь проэксперементировать, но лучше сначала на бумаге\фотошопе))) "приставь" себе рыжую шевелюру и посмотри - а то рыжий потом плохо выводить(((
Balabolchik, сходила посмотрела тебя))) красный точно не надо - по моему большому убеждению красный старит((((  так как он слишком неестественен(( а вот медный придает озорства и молодит)))

А у меня тут идея фикс))) татуж хочу! Замучилась брови рисовать(((( преглядела стописят тысяч фото((( :uglystupid2: ни у кого нет знакомых? Как это вообще вживую выглядит?! :не знаю:

Мне все специалисты говорят что я зима, но я покрасилась в рыжий вроде ничего.... ( не яркий цвет конечно получился, но рыжина есть...или краснота ;)

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 07 Февраля , 2014, 09:19:36 »

Ksenya_:D,как очередь в д/с продвигается?

о наболевшем, мы тоже не можем дождаться садика, 1же 2 месяца номер 109 и не двигается(((
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 09:23:46 от Iri$hka » Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 07 Февраля , 2014, 09:21:58 »

А зачем Саньке переходить в другую группу? Пусть в другую группу этого кусачего мальчика переводят.

Полностью согласна!!!

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #247 : 07 Февраля , 2014, 09:35:57 »

Ksenya_:D,как очередь в д/с продвигается?

о наболевшем, мы тоже не можем дождаться садика, 1же 2 месяца номер 109 и не двигается(((
у нас та же фигня 238((((И смотрю льготников только прибавляется.

Я вот не могу иногда понять нашу страну(не хочу никого обидеть),но неужели дети прокуроров и судей к примеру не смогут себе позволить няню или частный сад, а как быть например тем у кого нет поддержки и надо на работу,чтоб было на что жить?!Как быть среднему классу так сказать, пособие не платят,места нет в д/с,ребенка оставлять не с кем и вот на что жить?!
Позвонила в соцзащиту,спросила что у нас положено так сказать категории малоимущие, сказали что максимум это раз в год набор еды и одежда б/у

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #248 : 07 Февраля , 2014, 09:48:43 »

Наверное сколько людей, столько и мнений. Я в плане обиды своих детей полный неадекват, наверное. Потому что побегу разбираться со всеми, кто причастен и кто должен следить за моими детьми. Конечно один-два раза промолчу, попробую дипломатически все решить. Мы Димона учили давать сдачу, сначала боялся, говорил, что обидчики сильнее и он боится их бить, пошли в каратэ- все изменилось, НО!!! порой он эту "сдачу" использует для того, чтобы отобрать игрушку или решить любую другую ситуацию, где сила-сдача не нужна. Пока пожаловалась только воспитка один раз, мол дерется, начинает первый. Стали разговаривать с ним и я сказала, еще раз услышу-узнаю, сделаю все тоже самое с тобой, чтобы почувствовал все, что испытывает ребенок, которого ты обижаешь, ударю туда же, будешь знать. Вроде усек.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 07 Февраля , 2014, 11:00:55 »

Девочки, подскажите плиз, цены на билеты в кукольный от чего зависят? Зашла на сайт к ним, хотела бы на Гуси-Лебеди и Муху-Цокотоуху, может кто тоже соберется с нами или мы с вами.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #250 : 07 Февраля , 2014, 11:02:27 »

Ксюшенция,а ты когда хочешь?мы бы сходили)

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 07 Февраля , 2014, 11:05:30 »

А у меня тут идея фикс))) татуж хочу! Замучилась брови рисовать(((( преглядела стописят тысяч фото((( :uglystupid2: ни у кого нет знакомых? Как это вообще вживую выглядит?! :не знаю:
у меня мама сделала татуаж бровей(всю сознательную жизнь рисовала, замучилась), вполне прилично выглядит, зафотаю на выхах и покажу.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 07 Февраля , 2014, 11:09:11 »

diamond7489, Алёнка, мы выздоровили, приезжайте на сл. неделе!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 07 Февраля , 2014, 11:10:25 »

Ксюшенция,а ты когда хочешь?мы бы сходили)
да я даже не знаю, мне без разницы, можно в выхи, можно в будни. В эту субботу не смогу. А так мы все равно пока дома сидим. Хоть куда-то выйти хочется.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2014, 11:13:50 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 07 Февраля , 2014, 11:11:53 »

Ксюшенция, хорошо смотреть на сайте http://chel.kassy.ru/building/teatr-kukol-im-v-volkhovskogo-1173/ тут и цены и свободные места и со скольки лет спектакль.Тут все дружненько собрались 23 февраля на 11-00 на Виннни-пуха

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:05:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее