Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 11 Апреля , 2014, 17:25:41 »

Жозефина,Ольч@, здоровья деткам!!!
Ольч@, ого, как уже быстро))))
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1411 : 11 Апреля , 2014, 17:43:46 »

Жозефина,Ольч@, здоровья!
время летит капец, скоро очередные поздравлялки с лялькой :ура:

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1412 : 11 Апреля , 2014, 23:21:03 »

Жозефина,Ольч@, здоровья!
время летит капец, скоро очередные поздравлялки с лялькой :ура:
и я присоединяюсь девочки)))

У нас новая умелка...надеюсь на всю оставшуюся жизнь))))) Мы уже 4 дня подряд все за собой собираем,прибираем и расставляем по своим местам,я прям в эти минуты дышать перестаю...это такоооой каааайф!!!

А еще кофту через голову одели сегодня самостоятельно и главное не задом наперед))) И голову смываем без слез. Вот если еще кушать будет и засыпать самостоятельно и нормально,то цены прям не будет моему мальчишке :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

О больном...еда...за целый день было съедено: 1 банан,1 яблочко,1 морковка,1 блинчик, 2 малюсенькие печеньки и 2 ложки омлета...ЭТО ВООБЩЕ ДОПУСТИМО?! потому что у меня депрессия в такие дни :-| :-| :-| :-|
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2014, 23:24:43 от diamond7489 » Сообщить модератору   Записан

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1413 : 11 Апреля , 2014, 23:35:58 »

Aneta, ага я к нему так привыкла за месяц))) когда срезали даже жалко было его в корзину выбрасывать))))) сейчас задену болит - в гипсе вообще ничего не болело блин)))
Ольч@, С Декретом! С финишной прямой!
Katesh, Федор совсем другой ребенок))) наверное сказывается что все таки самый младший - любимчик и баловень...сегодня за за завтраком поставила перед обоими кашу и сказала  - сам ешь, кормить не буду, пошла варить себе кофе и этот лентяй съел 3 ложки и сидел требовал чтоб его кормили((( я стойко пила кофе) в итоге Даша ! не выдержала, доела свою кашу и кормила Федора - лодырь!
diamond7489, С новыми умелками Вас!

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1414 : 11 Апреля , 2014, 23:39:04 »

Дженика,может вы нам Дарью в качестве няни-кормилицы на недельку пристроете)))))

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 11 Апреля , 2014, 23:44:09 »

diamond7489, а прокормите эту кормилицу)))? Их же с кухни у меня рельсой не отогнать)))) эта кормилица два раза не предлагает - есть не захочет она без лишних разговоров сама доест, у нас весь фокус в том , что Федор есть требовал но сам не хотел - ему надо чтоб кормили)))

У нас племянник (на 3 мес который старше) тоже как вы плохо ест, сноха такие надежды на "дачный сезон" возлагала, типа увидит Архип как Даша хорошо ест и за компанию тоже начнет - фигушки- Архип тему быстро просек и после пары ложек говорил: нехочу - Даша пусть доедает а та и рада стараться тут как тут с открытым ротом)))) , но мне такие "двойные порции" завтраков и обедов не нра)))) поэтому через недельку практика "совместных" приемов пищи прекратилась)))
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2014, 23:48:50 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1416 : 11 Апреля , 2014, 23:48:22 »

Дженика, как хорошо, что аппетит хороший. Я вот свою не могу накормить никак, сядет 2-3 ложки съест - все наелась, я не заставляю конечно, так она еще не все ест. С прогулки хорошо кушает. Я же не могу 3-4 раза в день гулять)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 11 Апреля , 2014, 23:52:04 »

Nat@lisa, у меня у всех троих аппетит отменный, иногда эта саранча меня реально утомляет, сметают все подчистую((( муж гогочет , что работает на белого друга))))...иной раз реально приходится прятать вкусняшки чтоб было с чем мне ночью чай попить)))

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 11 Апреля , 2014, 23:53:42 »

Ольч@, поздравляю))) Самое прекрасное время))) Рабочие нервяки уже позади, а новорожденческая суета еще не наступила))) и вся мама в Сашулькином распоряжении! :смеется:

Дженика, у мужчины какая задача? Быть добытчиком и защитником, а взамен получать заботу и внимание доверенных ему женщин. Федя в курсе. Просто в силу возраста свои пунктики он не может выполнять, но ваши-то никто не отменял))))))))) И он этим пользуется)))))

diamond7489, молодец Сережа! Кофту через голову это круто! Мы до сих пор майку через ноги снимаем.
С едой у нас тоже беда, но я перестала заморачиваться. Ребенок лишнего есть не станет, но и голодать не будет.
Бывает что я ем суп, а ребенок рядом же жует хлеб. Ощущения конечно непередаваемые, сидишь думаешь мол хорошо что бабушки не видят или еще кто  :D Но вот не могу я заставить. Не силком же кормить.

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 12 Апреля , 2014, 00:03:07 »

Ksenya_:D, ага добытчик и защитник))) главное чтоб когда возраст подойдет он про эти пунктики не забыл)))
С хлебом у нас такая же история))) тут на юбилее были мелочь весь праздник хлеб таскали, Федя вообще только с двух рук признает (одного куска мало - надо чтоб в двух руках было) гости наверное думали , что у нас дома ваще их не кормят и они от голода такие пухлые)))

долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 12 Апреля , 2014, 00:04:33 »

Девочки, у меня сегодня в ужин застряла косточка рыбная в горле. Сначала ее видно было, а потом она видимо ниже ушла. Я чувствую что она там есть, но ее не видно. Дышать-глотать-говорить не мешает. Куда обращаться?

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 12 Апреля , 2014, 00:06:23 »

Ksenya_:D, если ничего не мешает скорее всего косточка прошла , но поцарапала горло  вот и дискомфорт(( у меня такое было, прошло само никуда не обращалась

Сейчас комп чистила нашла фотку - ровно год назад дело было - даже не вериться что эта банда такая мелочь была)))

*  (61.56 Кб, 600x530 - просмотрено 166 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2014, 00:13:09 от Дженика » Сообщить модератору   Записан

долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 12 Апреля , 2014, 00:17:56 »

Дженика, хиииииииииии :D Даша такая малюська)))) А Федю я только таким и помню - лично не знакомы  :)

Так, а все же, если вдруг я проснусь, а ничего не прошло? Куда обращаться?
Есть еще вариант "если не проснусь", но там пусть муж разбирается  :2funny: :2funny: :2funny:

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 12 Апреля , 2014, 00:22:09 »

Ksenya_:D, ааа тебя же не было на НГ, некоторые Федора там за ровесника принимали))))

Я думаю если проснешься и будет мешать то к лору наверное))) попробуй корочку хлебную пожевать, бабушка мне всегда советовала когда косточкой рыбной я давилась, вроде помогало....

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1424 : 12 Апреля , 2014, 00:24:18 »

Дженика, как время пролетело) такие малышики  :smitten:
Ksenya_:D, Ксюха, как всегда моришь) Можешь в скорую позвонить - они проконсультируют. Вызов по такому поводу вряд ли примут, но вот что сделать - скажут.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:21:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее