Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1125 : 18 Февраля , 2014, 06:28:48 »

У нас папа постоянно играет, как с работы прийдет, дети сразу к нему. Он такой выдумщик.
Папе проще сесть и телек смотреть. Чтобы поиграть с ре надо затратить моральные и физически силы. А так, намного проще сказать, ой она/он не хочет со мной играть, пойжу телек посмотрю/на диване полежу.
Жень, если сразу не сформируешь привычку проводить с ре время, потом уже и н сформируешь.
И выключите телек. Он такой энергентичский вампир. Даже если Майя пока на него не обращает внимания (что вряд ли), потом точно привыкнет и будет без него истерить. Ваши истерики кстати вполн могут быть и от этого. Цнс не может справится с постоянным мельканием кдров. Это очень вредно для ре.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 18 Февраля , 2014, 08:19:42 »

Доброе утро!
У нас тоже папа не хочет ( а может не умеет) играть с Денисом, но я учу его своим примером, играю при нем с ребенком, а потом смотрю, а он тоже самое делает. Иногда ругаю его, что в компе сидит и не занимается. Тоже считаю, что мужей надо приучать проводить с ребенком время интересно, играть. Если не сейчас, то когда же?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1127 : 18 Февраля , 2014, 08:43:57 »

Мой играет, часто с ре. Но и компа я его совсем не лишаю. Миша сам не дает там сидеть)))  папа мозайку большую собирает домики и прочее, а Миша помогает разбирать и пытается собирать, в догонялки, гравюры стирают вместе. Рисуют карандашами. Лепят из теста специального для лепки. Я не умею лепить, рисовать)) поэтому это все на папе))) Катает ре на шее. Крутит вертит, в космонавты видимо готовит))) ре нравиться))когда ре был поменьше, до 8 месяцев, не очень активно папа играл, побеситься только. Ре оч любит читать. Перестал бояться музыкальные книжки, теперь как проснется тащит мне читать. Я еще глаза не продрала, он уже стоит и требует))) мой палец берет и на кнопки жмет)) но я все же не оч активно играю. Кучу дел еще надо успеть)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 18 Февраля , 2014, 09:02:45 »

Девочки,спасибо за советы и то,что мнением поделились))))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 18 Февраля , 2014, 09:50:35 »

доброе утро!!!!
Настя девченки очаровашки у вас!!!!

Оля-Кенгуру с возращением в наши стройные ряды))) а то я тебе потеряла совсем. ты комбезы пристраиваешь любой на выбор или какой то определенный (себе какой оставила)?

Оля_Белка, я снова с вопросами, а ты когда паспорта делала через госуслуги у детей гражданство было?

и еще мне надо ИНН сделать себе и детям, только в налоговую идти? или у нас есть кроме них деятели? а то я вчера в налоговую сунулась, меня там оттявкали и ничего толком не сказали, не хочу к ним еще раз ехать(( и еще может кто слышал, я примерно перед НГ по радио слышала, что хотят сделать единый документ, где будет прописан снилс, инн и еще какая то инфа, когда это случится? а то может мне пока в налоговую то не ездить
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 18 Февраля , 2014, 09:52:04 »

про пап: мой с детьми играет только в бешенные игры, типа подкинуть, пощекотаться, побеситься и т.д. в др он не играет и все, хоть убейся. поэтому смирилась уже и на том спасибо как говорится. ладно хоть с Андреем может уроки поделать, если попрошу.
да и вообще инициативу он совсем не проявляет, а так хочется иногда
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 18 Февраля , 2014, 09:53:16 »

Кенгуру, Яночку с шажочками!!! :ура:
С новыми умелочками и новым меню)))
присоединяюсь!!!!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1132 : 18 Февраля , 2014, 09:55:04 »

Bronze, Юль, когда вечером муж приходит (в твоей ситуации) - это щастье ))))))))....
Я со старшей сильно уставала и вечером с ОГРОМНЫМ нетерпением мужа ждала, чтоб откровенно спихнуть ему на пару часиков старшую ... потом отдохну и опять её развлекаю. У меня тогда в помощь не было: ни рюкзачка, ни шезлонга, да и старшая пискля была необыкновенная по поводу и без! до сих пор пискля ))).

Кенгуру
, Ольга, так забавно пишешь про всё! и про колбасу-пиво, и про загул  :lol: :lol: :lol:!
я кстати, така бессовестная, так до сих пор своей рыбку еще не ввела.
А про супы - корми её своими же, только без пряностей и без перца. Я в наши супы даже лаврушку перестала класть - никто из домашних не заметил ))). А пап наш всё равно СОЛИТ ужасно много дополнительно!

AnaBela, фотки супер!!! Эх, а мы так и не слепили в этом году снеговика.... а ведь хотели ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 18 Февраля , 2014, 09:57:58 »

Jenechka77, Жень, а я считаю, что вам на весну нужно обувь прикупить, зимнюю то уже конечно нет смысла, а весной на сухом асфальте можно и потопать будет, а грязь на коляске объехать))
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 18 Февраля , 2014, 09:58:20 »

Сегодня муж первый раз занимался с сыном. надо было 2 картинки на звук б нарисовать и на бь. Итого "Лена, а бабочку куда рисовать?". :)Школа будет на мне:)
:2funny: :2funny: :2funny:

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 18 Февраля , 2014, 09:59:16 »

Jenechka77, Жень, а я считаю, что вам на весну нужно обувь прикупить, зимнюю то уже конечно нет смысла, а весной на сухом асфальте можно и потопать будет, а грязь на коляске объехать))
а я вообще про весну не думаю ))) вот такая я стрекоза ))) буду по мере поступления ))).

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 18 Февраля , 2014, 10:05:08 »

а у нас скудный какой то рацион, и баночное Оля сама есть перестала, поэтому варю.утром творог, но без добавок, иначе не ест. в обед или ужин (если обед прогуляли) овощи с мясом (курица, говядина, тыква, кабачок, цв капуста, брюссельская капуста, свекла, морковь, укроп, лук зеленый) иногда днем фрукт пюрешку ест, но очень редко тк не особо любит, постоянно жует яблоки, бананы и печенье. тут мандарин себе ввела, а я чет лоханулась и не тормознула ее,тк у нас ни на что не высыпало я и расслабилась и нас как обсыпало к вечеру, теперь мандарины не едим и ходим шершавыми.в праздники (у нас весь февраль каждую неделю ДР) перец свежий и огурчик пробовала.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1137 : 18 Февраля , 2014, 10:06:28 »

zoltrix, ты имеешь в виду штамп с свидетельстве? У меня есть у всех. Когда подаешь доки там же только анкета. Никаких ксерокопий. Потом когда забирашь, уже нужны и оригиналы и копии. За месяц можно и штамп поставить

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 18 Февраля , 2014, 10:08:16 »

zoltrix, а мы кушаем мандаринчик уже месяц как. Изредка по одной-две дольки. )))
она аж пищит, как видит мандаринку ))).

Пис Пилигрим
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1139 : 18 Февраля , 2014, 10:25:18 »

Девочки, я видимо сама безолаберная. У меня ре уже ест вообще все. Спецом ей не готовлю. Есть как мы.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:16:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее