Belk@
|
 |
« Ответ #1125 : 18 Февраля , 2014, 06:28:48 » |
|
У нас папа постоянно играет, как с работы прийдет, дети сразу к нему. Он такой выдумщик. Папе проще сесть и телек смотреть. Чтобы поиграть с ре надо затратить моральные и физически силы. А так, намного проще сказать, ой она/он не хочет со мной играть, пойжу телек посмотрю/на диване полежу. Жень, если сразу не сформируешь привычку проводить с ре время, потом уже и н сформируешь. И выключите телек. Он такой энергентичский вампир. Даже если Майя пока на него не обращает внимания (что вряд ли), потом точно привыкнет и будет без него истерить. Ваши истерики кстати вполн могут быть и от этого. Цнс не может справится с постоянным мельканием кдров. Это очень вредно для ре.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1126 : 18 Февраля , 2014, 08:19:42 » |
|
Доброе утро! У нас тоже папа не хочет ( а может не умеет) играть с Денисом, но я учу его своим примером, играю при нем с ребенком, а потом смотрю, а он тоже самое делает. Иногда ругаю его, что в компе сидит и не занимается. Тоже считаю, что мужей надо приучать проводить с ребенком время интересно, играть. Если не сейчас, то когда же?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1127 : 18 Февраля , 2014, 08:43:57 » |
|
Мой играет, часто с ре. Но и компа я его совсем не лишаю. Миша сам не дает там сидеть))) папа мозайку большую собирает домики и прочее, а Миша помогает разбирать и пытается собирать, в догонялки, гравюры стирают вместе. Рисуют карандашами. Лепят из теста специального для лепки. Я не умею лепить, рисовать)) поэтому это все на папе))) Катает ре на шее. Крутит вертит, в космонавты видимо готовит))) ре нравиться))когда ре был поменьше, до 8 месяцев, не очень активно папа играл, побеситься только. Ре оч любит читать. Перестал бояться музыкальные книжки, теперь как проснется тащит мне читать. Я еще глаза не продрала, он уже стоит и требует))) мой палец берет и на кнопки жмет)) но я все же не оч активно играю. Кучу дел еще надо успеть)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1128 : 18 Февраля , 2014, 09:02:45 » |
|
Девочки,спасибо за советы и то,что мнением поделились))))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1129 : 18 Февраля , 2014, 09:50:35 » |
|
доброе утро!!!! Настя девченки очаровашки у вас!!!!
Оля-Кенгуру с возращением в наши стройные ряды))) а то я тебе потеряла совсем. ты комбезы пристраиваешь любой на выбор или какой то определенный (себе какой оставила)?
Оля_Белка, я снова с вопросами, а ты когда паспорта делала через госуслуги у детей гражданство было?
и еще мне надо ИНН сделать себе и детям, только в налоговую идти? или у нас есть кроме них деятели? а то я вчера в налоговую сунулась, меня там оттявкали и ничего толком не сказали, не хочу к ним еще раз ехать(( и еще может кто слышал, я примерно перед НГ по радио слышала, что хотят сделать единый документ, где будет прописан снилс, инн и еще какая то инфа, когда это случится? а то может мне пока в налоговую то не ездить
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1130 : 18 Февраля , 2014, 09:52:04 » |
|
про пап: мой с детьми играет только в бешенные игры, типа подкинуть, пощекотаться, побеситься и т.д. в др он не играет и все, хоть убейся. поэтому смирилась уже и на том спасибо как говорится. ладно хоть с Андреем может уроки поделать, если попрошу. да и вообще инициативу он совсем не проявляет, а так хочется иногда
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1131 : 18 Февраля , 2014, 09:53:16 » |
|
Кенгуру, Яночку с шажочками!!! :ура: С новыми умелочками и новым меню)))
присоединяюсь!!!!
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1132 : 18 Февраля , 2014, 09:55:04 » |
|
Bronze, Юль, когда вечером муж приходит (в твоей ситуации) - это щастье )))))))).... Я со старшей сильно уставала и вечером с ОГРОМНЫМ нетерпением мужа ждала, чтоб откровенно спихнуть ему на пару часиков старшую ... потом отдохну и опять её развлекаю. У меня тогда в помощь не было: ни рюкзачка, ни шезлонга, да и старшая пискля была необыкновенная по поводу и без! до сих пор пискля ))).
Кенгуру, Ольга, так забавно пишешь про всё! и про колбасу-пиво, и про загул :lol: :lol: :lol:! я кстати, така бессовестная, так до сих пор своей рыбку еще не ввела. А про супы - корми её своими же, только без пряностей и без перца. Я в наши супы даже лаврушку перестала класть - никто из домашних не заметил ))). А пап наш всё равно СОЛИТ ужасно много дополнительно!
AnaBela, фотки супер!!! Эх, а мы так и не слепили в этом году снеговика.... а ведь хотели ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1133 : 18 Февраля , 2014, 09:57:58 » |
|
Jenechka77, Жень, а я считаю, что вам на весну нужно обувь прикупить, зимнюю то уже конечно нет смысла, а весной на сухом асфальте можно и потопать будет, а грязь на коляске объехать))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1134 : 18 Февраля , 2014, 09:58:20 » |
|
Сегодня муж первый раз занимался с сыном. надо было 2 картинки на звук б нарисовать и на бь. Итого "Лена, а бабочку куда рисовать?". :)Школа будет на мне:)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1135 : 18 Февраля , 2014, 09:59:16 » |
|
Jenechka77, Жень, а я считаю, что вам на весну нужно обувь прикупить, зимнюю то уже конечно нет смысла, а весной на сухом асфальте можно и потопать будет, а грязь на коляске объехать))
а я вообще про весну не думаю ))) вот такая я стрекоза ))) буду по мере поступления ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1136 : 18 Февраля , 2014, 10:05:08 » |
|
а у нас скудный какой то рацион, и баночное Оля сама есть перестала, поэтому варю.утром творог, но без добавок, иначе не ест. в обед или ужин (если обед прогуляли) овощи с мясом (курица, говядина, тыква, кабачок, цв капуста, брюссельская капуста, свекла, морковь, укроп, лук зеленый) иногда днем фрукт пюрешку ест, но очень редко тк не особо любит, постоянно жует яблоки, бананы и печенье. тут мандарин себе ввела, а я чет лоханулась и не тормознула ее,тк у нас ни на что не высыпало я и расслабилась и нас как обсыпало к вечеру, теперь мандарины не едим и ходим шершавыми.в праздники (у нас весь февраль каждую неделю ДР) перец свежий и огурчик пробовала.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1137 : 18 Февраля , 2014, 10:06:28 » |
|
zoltrix, ты имеешь в виду штамп с свидетельстве? У меня есть у всех. Когда подаешь доки там же только анкета. Никаких ксерокопий. Потом когда забирашь, уже нужны и оригиналы и копии. За месяц можно и штамп поставить
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1138 : 18 Февраля , 2014, 10:08:16 » |
|
zoltrix, а мы кушаем мандаринчик уже месяц как. Изредка по одной-две дольки. ))) она аж пищит, как видит мандаринку ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1139 : 18 Февраля , 2014, 10:25:18 » |
|
Девочки, я видимо сама безолаберная. У меня ре уже ест вообще все. Спецом ей не готовлю. Есть как мы.
|
|
|
|
|