zoltrix
|
 |
« Ответ #1080 : 17 Февраля , 2014, 18:06:47 » |
|
tori88, у нас папа в командировке сейчас, Оля скучает сильно, при любом случае папу зовет, муж звонит вечером с детьми разговаривает, если есть возможность по скайпу, если нет то тел на громкую ставлю, что бы Оля слышала, она правда тихо разговаривает с папой, больше улыбается и тычет пальцем в тел.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1081 : 17 Февраля , 2014, 18:33:25 » |
|
zoltrix,а ты сама как?
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1082 : 17 Февраля , 2014, 18:52:28 » |
|
И мы поздравляем!!!! Кенгуру, Яночку с 10-ю мес!!! :рай: maysysl, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай: 
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1083 : 17 Февраля , 2014, 18:55:08 » |
|
tori88, Викуль, да все нормально будет справишься. У меня муж год назад активно по командировкам начал ездить, я Б была, потом Ромаш родился, переживала конечно что с двумя не справлюсь, ничего справилась куда деваться то. Ну скучаем конечно, а что делать раз у него работа такая. А ты не одна, вы же с родителями сейчас живете, так что все нормально будет, как тут по другому подготовишься.... Ника вот нашла несколько "плюсов" в папиных командировках: она не ходит в садик, спит со мной и папа привозит ПОДАРОК)))))) но все равно говорит что лучше когда папа дома))))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1084 : 17 Февраля , 2014, 18:59:47 » |
|
Кенгуру, Яночку с 10-ю мес!!! :рай: maysysl, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай:  С днем рождения девчулек-красотулек! tori88, Вика, займись в отсутствие мужа тем, на что у тебя обычно не хватат времени. Почаще встречайся с подругами. Если честно, мне нравится, когда мы с мужем на недельку расстаемся - мы сильно друг по другу скучаем и потом такая сумасшедшая нежность в отношениях! А вот с ребенком все намного сложнее. Планирую поехать с дочей к моим родителям на 2 недели. Мы уже несколько раз с ней уезжали, но раньше ей папа не особо нужен был. А сейчас у них такая любовь, любовь... Как она перенесет разлуку - не знаю. В крайнем случае придется возвращаться раньше запланированного.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1085 : 17 Февраля , 2014, 19:40:18 » |
|
tori88, у меня муж сейчас тоже уехал аж до конца марта. Его всего три дня нет, а я уже места себе не нахожу. Что тут поделаешь - надо... Разговоры по скайпу. Спать подушку в обнимку. Я правда в это время и Мишу и Софию с собой кладу. Ну и себе занятий найти побольше. Мы вот сегодня с пол шестого до восьми гуляли - время пролетело незаметно. Сейчас детей помою, с папой поговорим и спать. Вы же с родителями живете - вечером хоть поговорить с кем будет, как никак попроще.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1086 : 17 Февраля , 2014, 19:40:58 » |
|
И мы поздравляем!!!! Кенгуру, Яночку с 10-ю мес!!! :рай: maysysl, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай:  Присоединяюсь!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1087 : 17 Февраля , 2014, 20:05:32 » |
|
zoltrix,а ты сама как?
а я нормально, мне как то не привыкать, муж часто ночами работает. в командировки не часто, но ездит. я привыкла уже, занимаюсь домашними делами, до которых все руки не доходили, и время быстро пролетает, с детьми играем-гуляем больше, тк готовить меньше приходится и что бы дома впустую не торчать мы гуляем, сегодня на горке кататься ездили, в гости ходим. в общем чем то заняты)) раньше Андрею разрешала с нами спать, но Оля была очень маленькая и у него ревность, что она со мной спит, сейчас он один спит, к нам может утром придти иногда. зато мы с Олей по всему дивану развалившись перекатываемся))) а вообще если честно мне иногда даже хочется, что бы он в командировку уехал, что бы отдохнуть и соскучиться)))) но если часто будет ездить то я не согласная)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1088 : 17 Февраля , 2014, 22:13:57 » |
|
Кенгуру, Яночку с 10-ю мес!!! :рай: maysysl, Дашеньку с 9-ю мес!!! :рай:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1089 : 17 Февраля , 2014, 22:15:22 » |
|
спасибо девочки))) мои родители все время где то))) если не работа то у мамы зарядки, у папы собака на шее, выгулять накормить)) а я Мишу вечером мужу, а сама либо отдохну, либо дела поделаю. А то помощник еще тот растет. Пол с ним не помыть, он в ведро лезет, тоже мыть надо. Да и я с подругами могу встретиться и когда муж дома, он любит гостей))) Недавно подружка приезжала с 2 дочками. Так он с ними играл, возился, а мы чай спокойно пили))) потом сказал прикольные дочки. Болдеет когда детки к нему тянуться. Ему идет быть многодетным))) эх собаку чтоль спать с собой ложить))) храпит как муж))) будем свыкаться с мыслью о командировке...
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1090 : 17 Февраля , 2014, 22:19:58 » |
|
девочки всем привет!!!!
поздравляю всех деток с прошедшими именинами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Дашеньку с 9 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я тут пропала, но регулярно темку читала. Мы пережили очередной вирусняк - заболела Яна, я до последнего надеялась на зубы но фиг(( Температура поднималась до 39,2 ( Однажды ночью я стрессанула, показалось что быстро поднялась темпа и Яну трясло. Нагнала страху скорой, они приехали быстро но у меня отключили домофон (в тот же день видимо, .тк утром работал). Я Яну посадила в кроватку, благо Алена проснулась и ее развлекала пока я бегала вниз за врачом. Врач был зол. Очень был недоволен тем что я не вызывала участкового и не давала противовирусные. По его словам вообще не лечила ребенка. Он даже уточнил мама ли я :coolsmiley: Выписал антибиотик (потом что противовирусное давать видите ли уже поздно :uglystupid2:), наказал вызвать врача утром. Но ттт Яне стало лучше на следующий день (получается мы болели 3 дня), обошлись без антибов и прочей фигни. Ну и меня не лишили родительских прав :D У нас по прежнему 2 зуба. Яна стала делать самостоятельные шажочки! научилась говорить рррр (у меня Алена до сих пор р не выговариает ) Произносит мамама бабаба и всякие звуки )) Стала есть на ура супы, варю пока ей отдельно, больше такие никто не ест :смеется: Надо как то варианты продумать супов для всей семьи)) Мясо так и не ест,я так поняла она не любит баночное мясо ей надо стейк с бифштексом кусочками, берет и мусолит своими двумя зубами)) Овощи тоже хочу ей начать давать не в банках а кусками. Осталось ввести в рацион пиво и колбасу рыбу и яйца. В этом плане с ней гораздо проще чем со старшей-аллергиком, как я намучилась с детской антиаллергенной едой(( По поводу сна. Мы по прежнему спим в разных комнатах, до болезни Яна спала всю ночь с 10 до 10 бывало. сама в шоке :shock: :shock: :shock: Ну не то чтоб не просыпаясь, могла 1-2 раза проснуться но сама засыпала за 5-15 секунд,я закрывала уши даже не приходила к ней. После болезни спит похуже, 1-2 раза ее кормлю за ночь. Вобщем пока мы вернулись к активной жизни, я даже сходила к косметологу первый раз в жизни )) Завтра подстригаться и брови делать буду )) На этой неделе папа наш приезжает, его с Рождества нет. Читаю тут как 2 недели без папы прожить, да легко )) Первые 2-3 дня самые тяжелые а потом в загул привыкаешь.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1091 : 17 Февраля , 2014, 22:24:09 » |
|
Кенгуру, Яночку с шажочками!!! :ура: С новыми умелочками и новым меню)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1092 : 17 Февраля , 2014, 22:27:10 » |
|
Кенгуру,С умелочками! Совсем бы не отвыкнуть))) а то потом со своим храпом и чавканьем по начам и скрипением челюстью о селиться в другую комнату на пмж))))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1093 : 17 Февраля , 2014, 22:28:57 » |
|
Кенгуру, ой сколько много у вас произошло! С умелочками вас!
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1094 : 17 Февраля , 2014, 22:29:39 » |
|
Маришшка,спасибо
мамы девочек, кому нибудь нужен на лето комбинезон непродуваемый непромокаемый дышащий? Я купила в закупке травале (финская мембрана), размер 80 он большемерит,мне показлось большой, заказала размер 12-18 мес английской фирмы Хипппчик (ко мне подружка приезжала, привезла как раз), он абсолютно такой же по длине, но я думаю дорастем)) Теперь у меня два ярко розовых комбеза, с кем поделиться? для лета, ветренной,слякотной погоды, романтичных проулок под дождем :smitten:, сидения и валяния в лужах, мокрой песочницы вещь незаменимая! они не резиновые, дышащие! травале 2260 р, хиппчик 1500
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|