Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 18 Февраля , 2014, 22:34:42 »

Жулька, Чурилово к центру поближе чем Чмз, у меня кто живет там из девочек вполне довольны. Так что, выше нос!
Сообщить модератору   Записан

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 18 Февраля , 2014, 22:36:19 »

Про б/у обувь полностью Катю поддерживаю. После Старшего оставила две пары, но только потому что это первая его обувь была и носил он их совсем чуть-чуть.
Марусель, я на биглионе видела предложение о печати фотокниги - мне эта идея показалась интересной. Там даже где-то ссылка была на программу для оформления таких фотокниг

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 18 Февраля , 2014, 22:37:06 »

Жулька, Юль,я ссылку кидала, как вариант обуви хорошей по оптовым ценам. в магазине честно не знаю где купить по нормальному ((( Ты мне звонила сегодня?)) По поводу ПК вот та же фигня, не хожу и настроение не порчу, мне дяденьки из скорой хватило с умными вопросами и назначениями. Насчет перезда с ЧМЗ- отличная идея! Чурилово конечно вариант не очень наверно( С мамой у меня та же фигня, она тоже вечно диагнозы строит один другого страшнее. насмотрится ужастиков по новостям и меня пугает (( вообще напряжно с ней (
про воздух сегодня-жесть.. (( деток жалко

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1248 : 18 Февраля , 2014, 22:38:02 »

НикОлька, близость к центру - это да. Но там вообще ничего нет, кроме пары продуктовых магазинов. Было бы у нас 2 машины, меня бы это так не пугало.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 18 Февраля , 2014, 22:38:15 »

Кенгуру, да, рапунцель у нас, вечерина :) надеюсь все пройдет хорошо. :) ничего, успеем, выздоровеем. Так даже лучше, чем в день праздника неожиданно. :) мы так к бабушке на 60 лет не попали. Утром проснулись, хотели ехать, а у Даши темпа.
Блин, про выбросы огорчила. Мужу сказала, он говорит, что чувствовал сегодня запах противный в городе :( у нас Катя вроде не реагирует никак. У нас тут какие то два пятна на ручке появились шершавых, мы аскорил сироп пили. Не проходят :(
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 18 Февраля , 2014, 22:41:26 »

maysysl, почему аскорил пили при пятнах?
у меня у Яны сегодня дерматит на личике но это думаю от мандарин ( нельзя мне их есть

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1251 : 18 Февраля , 2014, 22:42:51 »

Кенгуру, Оль, это Софийка тебе звонила ))) Эта казявка постоянно утаскивает мой мобильник и делает с ним все, что ей вздумается ))) Я её запалила, когда услышала в соседней комнате, что кто-то говорит по телефону... Захожу в комнату, а она его сразу хвать и бежать. Пока хватала, сбросила звонок ))) Я телефон забрала, а там куча исходящих ))) Телефонистка у меня растет ))))
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1252 : 18 Февраля , 2014, 22:46:24 »

Olya123, про мин буки классная идея) старшей делала альбом до года, потом до сада, потом до школы)) но просто фото. А сейчас думаю над идеей, как то оформить все это))

Elena174, про фото книги интересно, посмотрю. Спасибо))

Кенгуру, про выбросы - жесть(( я похоже реагирую. И вчера и сегодня на улице чихать начинаю(( дома с закрытыми окнами все в порядке.
И подскажи, пожалуйста, в теме про пристрой надо автору в личку написать или как? Я не разу так не заказывала.

maysysl, ой. Скорее поправиться Катюше!

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 18 Февраля , 2014, 22:48:20 »

Жулька, ну не расстраивайся так. Утро, вечера мудреннее. Завтра совсем другими глазами на все посмотришь. Я б лучше на северок поехала чем в Чурилово. Может тебе такие же выгодные варианты посмотреть и мужу предложить. Надо находить компромисс в этом вопросе)))
Я сегодня тоже с руганью из ПК выходила. Уже месяц как пытаюсь к кардиологу записаться и все никак((( Запись начинается в 7:30 во вторник. Сегодня в ПК была в 8:00 - талонов уже нет!!!! Видимо в след вторник прям перед садиком поеду к 7:00 в ПК и буду штурмовать стол справок))) Или  к платному схожу

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 18 Февраля , 2014, 22:50:54 »

Про выбросы жесть!!!! Все чаще задумываюсь о том куда бы свалить((( Но, нигде же нас не ждут...

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 18 Февраля , 2014, 22:54:46 »

Жулька, да далеко от центра и без машины тяжко (особенно мне было пожившей всю жизнь в центре), квартира дело такое надо все обдумать и найти оптимальное для всех решение.
А в пк это даааааа, посмотрела бы я на них если бы это был их ребенок....
А про мамины диагнозы, это тема))))) моя тоже любит практиковать (СБ в мед не пошла спасла много народу)))))) недавно заявила, что аллергию на руках у Вероники от конфет что она ей в тихоря дает я придумала!!!! А это оказывается герпес..... На вопрос что же такое герпес и с чем его едят? Ответа она не смогла дать, но это точно он!!!!

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1256 : 18 Февраля , 2014, 22:55:18 »

Elena174, я б тоже лучше на северок переехала ))) Но у меня Денис считает его муравейником, где куча людей, нет свободных парковочных мест, где очередь в садик мы будем ждать до Сониного окончания школы, да и экология там такая же фиговая... В общем, причин не жалеть подобного переезда у него масса.
А равноценную квартиру хотя бы по приблизительно такой же цене нереально найти на сз, там наааааамного дороже.
В общем, я пока думаю.

Про врачей. Я задумалась сделать ребенку ДМС р уйти в платную клинику. Конечно, это не гарант того, что врачи там будут лучше наших бесплатных, зато отношение будет человеческое, да и условия приятнее.
Завтра буду мониторить эту тему.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 18 Февраля , 2014, 22:55:36 »

Про обувь еще вспомнила. В последний раз сыну брали зебру (нам надо было жесткий задник - они подошли) Отдел в ТК Северозападный и еще у них отдел в Юлии. Не помню как там с совсем маленькими размерами - мы 25 брали. По цене в районе 1000. В северозападном было пара отделов, где хоть на что-то взгляд падал. Еще там есть кото*фей, но я туда даже не заходила. После того как котофей пришел в негодность через недели 3 я больше его не беру. (супинатор исчез и пятка стопталась)

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1258 : 18 Февраля , 2014, 22:56:24 »

НикОлька, близость к центру - это да. Но там вообще ничего нет, кроме пары продуктовых магазинов. Было бы у нас 2 машины, меня бы это так не пугало.
Даже не знаю что и сказать. сейчас на рынке недвижимости , просто жесть, люди как с ума сошли, скупают все , из за этого цены взвинтили , и если есть возможность взять в Чурилова ,то наверное стоит присмотреться, там будет проект очень крупный , может потом не и не два магазина будет )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1259 : 18 Февраля , 2014, 22:58:44 »

Elena174, у меня золовка будет испаниские босоноги классные пристраивать 18 размера новые. Надо? Могу спросить.
Belk@, если новые то посмотрю. :)
Новые. Попрошу стельку замерить и фотки сделать

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:21:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее