НикОлька
|
 |
« Ответ #1245 : 18 Февраля , 2014, 22:34:42 » |
|
Жулька, Чурилово к центру поближе чем Чмз, у меня кто живет там из девочек вполне довольны. Так что, выше нос!
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1246 : 18 Февраля , 2014, 22:36:19 » |
|
Про б/у обувь полностью Катю поддерживаю. После Старшего оставила две пары, но только потому что это первая его обувь была и носил он их совсем чуть-чуть. Марусель, я на биглионе видела предложение о печати фотокниги - мне эта идея показалась интересной. Там даже где-то ссылка была на программу для оформления таких фотокниг
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1247 : 18 Февраля , 2014, 22:37:06 » |
|
Жулька, Юль,я ссылку кидала, как вариант обуви хорошей по оптовым ценам. в магазине честно не знаю где купить по нормальному ((( Ты мне звонила сегодня?)) По поводу ПК вот та же фигня, не хожу и настроение не порчу, мне дяденьки из скорой хватило с умными вопросами и назначениями. Насчет перезда с ЧМЗ- отличная идея! Чурилово конечно вариант не очень наверно( С мамой у меня та же фигня, она тоже вечно диагнозы строит один другого страшнее. насмотрится ужастиков по новостям и меня пугает (( вообще напряжно с ней ( про воздух сегодня-жесть.. (( деток жалко
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1248 : 18 Февраля , 2014, 22:38:02 » |
|
НикОлька, близость к центру - это да. Но там вообще ничего нет, кроме пары продуктовых магазинов. Было бы у нас 2 машины, меня бы это так не пугало.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1249 : 18 Февраля , 2014, 22:38:15 » |
|
Кенгуру, да, рапунцель у нас, вечерина :) надеюсь все пройдет хорошо. :) ничего, успеем, выздоровеем. Так даже лучше, чем в день праздника неожиданно. :) мы так к бабушке на 60 лет не попали. Утром проснулись, хотели ехать, а у Даши темпа. Блин, про выбросы огорчила. Мужу сказала, он говорит, что чувствовал сегодня запах противный в городе :( у нас Катя вроде не реагирует никак. У нас тут какие то два пятна на ручке появились шершавых, мы аскорил сироп пили. Не проходят :(
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1250 : 18 Февраля , 2014, 22:41:26 » |
|
maysysl, почему аскорил пили при пятнах? у меня у Яны сегодня дерматит на личике но это думаю от мандарин ( нельзя мне их есть
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1251 : 18 Февраля , 2014, 22:42:51 » |
|
Кенгуру, Оль, это Софийка тебе звонила ))) Эта казявка постоянно утаскивает мой мобильник и делает с ним все, что ей вздумается ))) Я её запалила, когда услышала в соседней комнате, что кто-то говорит по телефону... Захожу в комнату, а она его сразу хвать и бежать. Пока хватала, сбросила звонок ))) Я телефон забрала, а там куча исходящих ))) Телефонистка у меня растет ))))
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1252 : 18 Февраля , 2014, 22:46:24 » |
|
Olya123, про мин буки классная идея) старшей делала альбом до года, потом до сада, потом до школы)) но просто фото. А сейчас думаю над идеей, как то оформить все это))
Elena174, про фото книги интересно, посмотрю. Спасибо))
Кенгуру, про выбросы - жесть(( я похоже реагирую. И вчера и сегодня на улице чихать начинаю(( дома с закрытыми окнами все в порядке. И подскажи, пожалуйста, в теме про пристрой надо автору в личку написать или как? Я не разу так не заказывала.
maysysl, ой. Скорее поправиться Катюше!
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1253 : 18 Февраля , 2014, 22:48:20 » |
|
Жулька, ну не расстраивайся так. Утро, вечера мудреннее. Завтра совсем другими глазами на все посмотришь. Я б лучше на северок поехала чем в Чурилово. Может тебе такие же выгодные варианты посмотреть и мужу предложить. Надо находить компромисс в этом вопросе))) Я сегодня тоже с руганью из ПК выходила. Уже месяц как пытаюсь к кардиологу записаться и все никак((( Запись начинается в 7:30 во вторник. Сегодня в ПК была в 8:00 - талонов уже нет!!!! Видимо в след вторник прям перед садиком поеду к 7:00 в ПК и буду штурмовать стол справок))) Или к платному схожу
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1254 : 18 Февраля , 2014, 22:50:54 » |
|
Про выбросы жесть!!!! Все чаще задумываюсь о том куда бы свалить((( Но, нигде же нас не ждут...
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1255 : 18 Февраля , 2014, 22:54:46 » |
|
Жулька, да далеко от центра и без машины тяжко (особенно мне было пожившей всю жизнь в центре), квартира дело такое надо все обдумать и найти оптимальное для всех решение. А в пк это даааааа, посмотрела бы я на них если бы это был их ребенок.... А про мамины диагнозы, это тема))))) моя тоже любит практиковать (СБ в мед не пошла спасла много народу)))))) недавно заявила, что аллергию на руках у Вероники от конфет что она ей в тихоря дает я придумала!!!! А это оказывается герпес..... На вопрос что же такое герпес и с чем его едят? Ответа она не смогла дать, но это точно он!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1256 : 18 Февраля , 2014, 22:55:18 » |
|
Elena174, я б тоже лучше на северок переехала ))) Но у меня Денис считает его муравейником, где куча людей, нет свободных парковочных мест, где очередь в садик мы будем ждать до Сониного окончания школы, да и экология там такая же фиговая... В общем, причин не жалеть подобного переезда у него масса. А равноценную квартиру хотя бы по приблизительно такой же цене нереально найти на сз, там наааааамного дороже. В общем, я пока думаю.
Про врачей. Я задумалась сделать ребенку ДМС р уйти в платную клинику. Конечно, это не гарант того, что врачи там будут лучше наших бесплатных, зато отношение будет человеческое, да и условия приятнее. Завтра буду мониторить эту тему.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #1257 : 18 Февраля , 2014, 22:55:36 » |
|
Про обувь еще вспомнила. В последний раз сыну брали зебру (нам надо было жесткий задник - они подошли) Отдел в ТК Северозападный и еще у них отдел в Юлии. Не помню как там с совсем маленькими размерами - мы 25 брали. По цене в районе 1000. В северозападном было пара отделов, где хоть на что-то взгляд падал. Еще там есть кото*фей, но я туда даже не заходила. После того как котофей пришел в негодность через недели 3 я больше его не беру. (супинатор исчез и пятка стопталась)
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1258 : 18 Февраля , 2014, 22:56:24 » |
|
НикОлька, близость к центру - это да. Но там вообще ничего нет, кроме пары продуктовых магазинов. Было бы у нас 2 машины, меня бы это так не пугало.
Даже не знаю что и сказать. сейчас на рынке недвижимости , просто жесть, люди как с ума сошли, скупают все , из за этого цены взвинтили , и если есть возможность взять в Чурилова ,то наверное стоит присмотреться, там будет проект очень крупный , может потом не и не два магазина будет )))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1259 : 18 Февраля , 2014, 22:58:44 » |
|
Elena174, у меня золовка будет испаниские босоноги классные пристраивать 18 размера новые. Надо? Могу спросить.
Belk@, если новые то посмотрю. :) Новые. Попрошу стельку замерить и фотки сделать
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|