|
ulya1313
|
 |
« Ответ #300 : 09 Февраля , 2014, 14:40:07 » |
|
Только вчера скзала, что все у нас ок, часов в 12 потекли сопли и захрипела. Так страшно.рипит внутри и не кашляет. С утра проснулась, откашллась и все нормльно, не хрипит. А сопли, ручьем. Тольо в среду закончились, опять по новой. От откуда??? И к Вики тоже. Ладно Соня может на встрече что одыепила, микрофлора у всех разная, но Вика то откуда? Жа прям одновременно. Так что это какая то левая зараза. У меня подозрение, чтотони переохлаждаются на улице, постоянно же таскаю Соню то за Ромой, то за Викой. И сопли и начинаются.
я недавно только переболела и сегодня чувствую, что опять у меня горло першит и нос сопливить начинает. Может, болезнь такая в 2 этапа? P.S. Тоже ночью сегодня отвратительно спал Ромка. Спишем всё на геомагнитную бурю какую-нибудь? ;)
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #301 : 09 Февраля , 2014, 16:08:41 » |
|
Девочки, Юлииииииии, спасибо за пожелания ))). Лена, Angelina, и не говори - Санек откровенная трусиха!!! Тоже чуть что - глаза как блюдца! Всем, кто сопливит - девчонки, не бойтесь - заливайте по несколько капель (треть пипетки) теплого физраствора почаще!!! И всё наладится ))). Женечка, с Днем рождения!!! Счастья тебе огромного!!! Здоровья крепкого!!! Пусть близкие тебя только радуют!!! ))) :smitten: :smitten: :smitten: 
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #302 : 09 Февраля , 2014, 16:19:09 » |
|
Девочки а вы как справлять будете 14 февраля ?я вот думала может в суше бар столик заказать .
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #303 : 09 Февраля , 2014, 16:20:21 » |
|
Девочки а вы как справлять будете 14 февраля ?я вот думала может в суше бар столик заказать .
мы будем дома есть торт и поздравлять сына с ДР))))
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #304 : 09 Февраля , 2014, 16:48:53 » |
|
Jenechka77,C днем рождения! Оставайся всегда такой же доброй и позитивной! Чтобы Ваша семья всегда была счастливой, чтобы муж и доченька тебя только радовали!
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #305 : 09 Февраля , 2014, 16:49:30 » |
|
Мы, наверное, домой суши закажем, ребенка уложим и спокойно посидим)))
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #306 : 09 Февраля , 2014, 17:04:20 » |
|
Jenechka77, Женечка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья! Гармонии в семье!
Всем болеющим курс на выздоровление :)
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #307 : 09 Февраля , 2014, 17:10:17 » |
|
Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!))) Желаю исполнения всех желаний, понимания в семье, и здоровых родных. ))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #308 : 09 Февраля , 2014, 17:11:29 » |
|
а я сегодня утром побегала по делам и с 13 почти до 17 спала))) Еще бы спала, но есть захотела)))
Деточкам здоровья!!!
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #309 : 09 Февраля , 2014, 20:06:24 » |
|
zoltrix, Olya123, НикОлька, спасибо за советы! Так сегодня и делаем весь день, уже не знаю, сколько физраствора в ребенка влила ))))Первый раз у нас так.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #310 : 09 Февраля , 2014, 20:14:16 » |
|
Жулька, а я знаю))) два флакона по 10 мл физраствора выкапала)))) На ночь все таки називин закапала, надеюсь поспит. Так смешно у Дениса сопли текут ручьями из носа в рот))) весь день гоняю за ним с ватными дисками) Надеюсь послезавтра ручьи начнут заканчиваться) У нас еще 15 годовая комиссия, надо анализы сдавать, буду колдовать выздороветь к четвергу)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #311 : 09 Февраля , 2014, 20:20:28 » |
|
А я видимо мать садистка))) нравится или не нравиться сопли отсасывать ре, его проблемы))) скрутила и делаю, надо так надо))) повопит и перестанет))) иногда просто гундит, иногда орет и выгибается, но я сильнее)))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #312 : 09 Февраля , 2014, 20:46:14 » |
|
НикОлька, а я купила бутылек 200 мл :-D Я задолбала сегодя дочу с пипетками/платочками/капельками/аспиратором. Щас спит, носиком дышит, а то днём уже начала дышать через рот. Думаю, идти ли завтра к лору. Знаю заранее, что она нам назначит Изофру 5 дней капать, а я ж всё-равно не буду... Да и дополнительную заразу поймать в ПК легко. С другой стороны, меня эти непробиваемые желтые соплюхи напрягают что-то.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #313 : 09 Февраля , 2014, 20:53:44 » |
|
Жулька, Юль, у меня самой 2 дня назад начиналось с желтого и у Дениса вчера густо было) не спеши ты к лору бежать, разжижают через 1-2 дня и потекут ручьем)))) Слизистая еще не успела как надо на вирус среагировать, обычно 2-3 сутки начинается разгар, ну и потом через 2-3 дня на спад пойдет, опять загустеют.
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #314 : 09 Февраля , 2014, 21:02:22 » |
|
Жулька,мур-мур,Evgesha24,Jane454,zoltrix,Olya123,Кенгуру,Angelina,Рыжуша,Наилюша,Bronze,tori88,спасибо за поздравления и теплые слова!!!!!!очень приятно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|