Жулька
« Ответ #345 : 09 Февраля , 2014, 23:15:17 »
мама Вера , т.е. он просыпается дважды за ночь, пьет смесь А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СПИТ? О_о Я в таких детях только в книжках читала :-D А вы вместе спите или раздельно? А до отлучения как спали?
Рыжуша
« Ответ #346 : 09 Февраля , 2014, 23:16:07 »
ну и , конечно, сходили сегодня в цирк мне понравилось и детям тоже Рыжуша, там тепло - мы сдали одежду в гардероб! Прохладно в фойе перед представлением, потому что зрители заходят и двери постоянно открываются
Спасибо большущее, Верунчик!
я щас вообще в трансе... билеты взяли, а кто пойдет - под вопросом!!!
Мужу операцию сделали - ему сидеть долго нельзя (либо стоять, либо лежать). Планировалось, что он идет и старшая. А если его оставить дома - так ему тяжести поднимать категорически сейчас нельзя (((( а как он Саньку будет таскать?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
мама Вера
« Ответ #347 : 09 Февраля , 2014, 23:18:17 »
Рыжуша , может крестная? крестный? тетя/дядя/бабушка?? мужу - скорее восстановиться
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Рыжуша
« Ответ #348 : 09 Февраля , 2014, 23:18:46 »
Рыжуша , Наташа, по-моему рановато ты начала волноваться, что Саша не ходит, до 1,3 это считается нормальным, тем более она у тебя села и поползла поздновато. У нас Ксюша в 11 мес и 10 дней начала делать первые шаги и то только если есть цель, а так сама ни-ни, стояла как вкопанная. До года она ходила мало, по 3-4 шага максимум. На ее ДР пришли детки, она насмотрелась на них и буквально через пару дней уже ходит спокойно по всей квартире. Может вам тоже в гости кого-то пригласить для примера, детки друг от друга быстро учатся.
Мы бы с удовольствием - но у нас все знакомые ровесники нас младше (((.... Да и особо некогда по гостям - было бы еще лето, чтоб поменьше одежек и тепло на улице.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Жулька
« Ответ #349 : 09 Февраля , 2014, 23:19:25 »
Маришшка , я пока настроена кормить до победного, пока одной из нас это не надоест окончательно. А пока у нас любое пробуждение ночью заканчивается присасыванием к груди. В противном случае начинается истошный крик, и никские мои шипения и колыбельные не помогают :-(
Рыжуша
« Ответ #350 : 09 Февраля , 2014, 23:20:15 »
Рыжуша , может крестная? крестный? тетя/дядя/бабушка?? мужу - скорее восстановиться
Вера, до смешного - никого на примете нет таких! У всех знакомых - дети, т.е. они же тоже захотят пойти? А билетов только два (((... Одиноких никого... Надо, конечно, еще подумать...
Рыжуша
« Ответ #351 : 09 Февраля , 2014, 23:21:15 »
Маришшка , я пока настроена кормить до победного, пока одной из нас это не надоест окончательно. А пока у нас любое пробуждение ночью заканчивается присасыванием к груди. В противном случае начинается истошный крик, и никские мои шипения и колыбельные не помогают :-(
:lol: :lol: :lol:
Рыжуша
« Ответ #352 : 09 Февраля , 2014, 23:22:02 »
А мне моя красавишна грудь покусывает, ест, наяривает - уже конкретно так болеть начинает, при присасывании.... (((((((((
мама Вера
« Ответ #353 : 09 Февраля , 2014, 23:23:22 »
Рыжуша ,Жулька , мы со старшим спали отдельно, но он искуственник и у него все было по расписанию.. это моя была прямо печаль-печалей, что я не кормлю грудью ((( с Женей мы спали раздельно.. Первые три-четыре месяца)) Вставала, кормила и укладывала в кроватку Потом начался хаос - покормила - уснул - положила - через 40 мин проснулся - снова покормила - или уснула с ним или в кровать положила ( по состоянию) Потом через 1,5-2 часа - снова проснулся покормила и уже оставила, только под утро переложила, или до утра так и уснула.. Короче, когда хватало сил - перекладывала, чаще не хватало..Жулька , это не в книжках такие дети , это дети искусственники такие бывают...
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Наилюша
« Ответ #354 : 09 Февраля , 2014, 23:25:30 »
ОООО, прямо наша история)))))я тоже видимо буду кормить до победного, если силы воли не хватит раньше отучить)))))
Мы просыпаемся, наверное, раз 15-20 за ночь и без тити никак заснуть не можем, пробовала подкачивать, начинает истошно орать(((
Жулька
« Ответ #355 : 09 Февраля , 2014, 23:27:23 »
мама Вера , а сейчас, я так понимаю, Женя спит отдельно?
мама Вера
« Ответ #356 : 09 Февраля , 2014, 23:27:45 »
девочки, вы поймите правильно, у меня это была вынужденная мера.. хотя я, честно, испытываю некоторое облегчение, что сплю одна, без ребеночка пока у нас бывает всякое, нестабильность все же еще присутствует, но дети взрослеют и все проходит...))) и ГВ тоже, и ночные побудки, всЁ.. ))Жулька , да ) его кроватка в спальне у меня стоит раньше он засыпал отдельно, а просыпался со мной )) а ты чего заморачиваешься? кормишь и корми! ;)
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 23:31:42 от мама Вера »
Сообщить модератору
Наилюша
« Ответ #357 : 09 Февраля , 2014, 23:29:48 »
Наилюша , а где покупаешь? Я во всяких Родниках фокусах редко могу себе что то купить((
Для меня покупка хорошей одежды - процесс мучительный и долгий (с начала беременности ничего стоящего не брала), ищу обычно в ех же самых кубе, горках, роднике. Иногда в Мнежную Королеву захаживаю. Вообщем как получится. Но у меня еще проюблема с чувством стиля, не умею толком вещи комбинировать и с аксессуарами плохо дружу. Сейчас все жду того сладкого момента, когда муж станет работать поменьше и я смогу поехать на весь день по магазинам)))
Всем курс на поправку! Давайте не болейте, скоро весна уже)))))в прошлом году в это время сидела чуть ли не на чемоданах, рожу-не рожу)))
Жулька
« Ответ #358 : 09 Февраля , 2014, 23:32:14 »
мама Вера , вынужденная мера или нет - уже не так важно. Главное, что есть результат и он вас двоих устраивает! Меня муж всё подбивает отселить Сонюшку в кроватку, типа он тогда вернется спать ко мне :-D А у нас со сном сейчас напряжно. Хотя, тебе.можно и не рассказывать, сама так жила до недавнего времени ))) И я просто не представляю, как организовать раздельный сон. А твой рассказ внушил надежду на то, что ребенок все же может спать всю ночь, просыпаясь только на покушать. В общем, для меня это полезная информация на будущее ))))
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2014, 23:37:36 от Жулька »
Сообщить модератору
Маришшка
« Ответ #359 : 09 Февраля , 2014, 23:33:12 »
Сегодня вечером пока папа поил-кормил кефиром, Кирюша заснул, через 40 мин понял, что его обманули и начал просить требовать титю)))