Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 09 Февраля , 2014, 23:33:30 »

Жулька, ну в целом да, письменных и устных жалоб в Гаагский суд на меня не подавали )))
и самое для меня позитивное - днем стали кушать гораздо в большем объеме!
Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 09 Февраля , 2014, 23:36:39 »

Ох, а у нас доча сама решила прекратить наше гв( я расстроена. Днем грудь не берет совсем, засыпает с песней, или поглаживаниями, буквально на минутку. Пыталась сцеживаться чтоб молоко не пропадало, но желания никакого  - я с сыном 11 месяцев с молокоотсосом прожила, до отвращения не хочется им пользоваться. Вчера в ночь грудь не взяла, прижалась ко мне головкой и заснула. Грудь взяла часов в семь утра уже, и как проснулась в 11 пососала немного. Чувствую уже и молока мало, даже сцеживаться не надо.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 09 Февраля , 2014, 23:38:55 »

Жулька, если бы стоял выбор спать с мужем или с ребенком, я бы выбрала мужа - без вариантов )))

Bronze, ну вот какие разные все детки все же!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 09 Февраля , 2014, 23:42:21 »

Belk@,Юlча,Aunt Kitty,maysysl,TATbRHA,Г@рмония,спасибо девочки!!!!!
мама Вера,спасибо за написанный опыт отлучения,почитала,приняла к сведению некоторые моменты!!!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 09 Февраля , 2014, 23:43:39 »

Bronze,ничего себе!я думала такого не бывает,а оказывается некоторые детки сами могут решить не кушать больше титю!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #365 : 09 Февраля , 2014, 23:56:20 »

Bronze, Юль, позвони М. Дик может она подскажет, как вернуть Амине интерес к ГВ.

Жулька, ну в целом да, письменных и устных жалоб в Гаагский суд на меня не подавали )))
Думаю если б Женю не устраивало нынешнее положение дел, он бы об этом ежедневно заявлял ))) А раз спит, значит всё ок )))

Про мужа - для меня бы идеальным был сон втроем, но это не для него. Ему для полноценного сна нужна тишина, спокойствие и личное пространство. Всего этого в нашей спальне нет с нашим  "стилем" сна.
И почему-то мне думается, что даже если я сейчас отселю Соню в её кроватку, наш сон не изменится. До прекращения ГВ.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 09 Февраля , 2014, 23:58:39 »

Jenechka77, да Жень, и такое бывает. Хотя я к этому руку приложила в новогодние праздники, часто оставляла Амину у родственников и с мужем, тогда начали давать смесь. А вообще Амина с роддома была не любительница покушать, легко отвлекалась, и ела по немногу.
Рада что тебе понравилось представление! А мы так и не собрались. Будем ждать следующего раза)
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 10 Февраля , 2014, 00:01:29 »

Жулька, да я поначалу думала бороться. А сейчас поняла что будь как будет. Я последнее время плохо сплю из за того что Амина крутиться стала и может упасть с кровати. Между мной и мужем ложить ее не дело. Так что я покорюсь судьбе) и отселю ее на кровать (которой правда еще нет))) по соединись к Маме Вере и Никольке в том , что хочется спать нормально с мужем а не с детьми)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #368 : 10 Февраля , 2014, 00:02:12 »

У нас потихоньку тоже ГВ на нет уходит. И сцеживать не надо. 1 грудь не даю,там уже пусто. Вторую редко даю. Ночью на смесь перешли. И даже после смеси,сосания тити мы отворачиваемся и плачем. Даю после сдачи крови,например:)упадёт -даю титю. Настя созрела к отлучению,но спать мы лучше не стали,ещё хуже...и спим всё ещё вместе.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #369 : 10 Февраля , 2014, 00:20:37 »

А твой рассказ внушил надежду на то, что ребенок все же может спать всю ночь, просыпаясь только на покушать.
В общем, для меня это полезная информация на будущее ))))

Юля я тебе больше скажу - дети могут спать ВСЮ ночь без покушать, попить и их потом фиг добудишься )))))))... Но это позже ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #370 : 10 Февраля , 2014, 07:08:07 »

Доброе утро!

Мы сегодня спали намного лучше, чем вчера. Но доча носиком всё также сопит.

На сегодня такой приятный прогноз погоды.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 10 Февраля , 2014, 07:20:39 »

Всем доброе утро!
мама Вера, отлично написала))) скоро твой опыт мне пригодится) спасибо!
Жулька, а у меня муж вернулся к нам спать)))) Денис спит в приставленной кроватке, нам отлично хватает места для моневров и только в 5 утра я меня титю и ребенок перекачевывает между нами. С соплями мы походу научимся ночью спать без тити))) сегодня проспал с 12 ночи и до 5 утра не просыпаясь! потом проснулся, сосать-то не может,отвернулся от титьки и опять спать.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 10 Февраля , 2014, 08:11:02 »

Сегодня решила Роме голову померить, чтоб шапки заказать, оказалась 47см, а у Никуси 49. Чет он какой-то большеголовый у меня, у Ники в год 43 была все шапки на 44-46 большие были.
Может ты путаешь про Нику? У мея у Вики 50, и она мелкая.
А у Сони сейчас 46. И она тоже мелкая.
Не Оль не путаю, у Никуси всегда головка маленькая была, вот и вчера достала ее панамки померила они и ей и Роме нормально)))) а Роме я сначала шапку на 46-48 тыкнула, потом померила встала на 48-50

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 10 Февраля , 2014, 08:17:27 »

Ой девочки, а мы с мужем уже даже и не помышляем о том как же спать одним)))))) сейчас расклад такой детей укладываем по койкам, пока трудным сюдым свои дела сделали, спать только легли где то в час Ромаш пришлепал, потом Никуся(бороться с ней ночью у нас нет сил) а кровать у нас 140 и в четвером тесно, поэтому муж с Никой (как она приходит) уходят спать в гостиную на надувной матрас (тк диван мы еще не купили). Но такой расклад меня не устраивает, мне надо чтоб муж спал со мной, поэтому решили покупать кровать 2м и спать всей толпой))))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 10 Февраля , 2014, 10:12:00 »

Мы чего то так отвратно есть стали, точнее вести себя за столом. Только посадишь сразу в стульчике встает и скачет, может на столик сесть или залезть вот так и едим..... Пристегнешь орет-с.....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 01:38:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее