|
Наилюша
|
 |
« Ответ #420 : 10 Февраля , 2014, 21:17:00 » |
|
А на меня апатия напала, пол-квартиры разнесено, только полы помоешь как сразу вся строительная пыль снова ложиться (черт бы побрал этот ламинат венге), а у Каришы день рождения на носу. Так еще придется его 2 раза справлять, в каждый заход человек по 15. А у меня холодильник и стол в зале стоят, а из техники только чайник и мультиварка....это п....ц....руки опускаются. И, главное, даже если грязь уберется через дней десять, то саму кухню раньше середины марта ждать не приходится. И платье ре надо купить и торт заказать и еду где-то заказать и с украшениями что-то решить((((но в таком хаосе даже голова не работает((((вообщем испортили ребенку первый день рождения своим ремонтом.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #421 : 10 Февраля , 2014, 21:18:40 » |
|
Наилюша, она действительно смешная, поэтому и получаются такие рассказы, вот зайдет в ванну и кричит оттуда ку-ку, сегодня видимо лень было порог переступать, она голову спрятала в ванную, а сама в коридоре стоит и типа спряталась, я сразу картинки из инета вспомнила, как дети прячутся)))
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #422 : 10 Февраля , 2014, 21:22:45 » |
|
Наилюша, а может это хорошо, что мебели нет! устрой пикник! я так не люблю мебель((( у нас все заставлено и реально гостей звать не куда, будем у мамы справлять с родственниками (чел 15) и потом 2 раза с друзьями, часть домой позову, часть на дачу вывезу. Я особо не хочу заморачиваться (пока ребенок маленький не вижу смысла), вон украшение у Бригиты беру, шарики, торт закажу в Русском Аппетите (не дорого и вкусно, мы там на свадьбу заказывали, мне понравился). Для друзей будет - шашлык, суши и тортик для деток из печенья дробленого и творожка Тема. Вот такой у меня план ленивый)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #423 : 10 Февраля , 2014, 21:35:45 » |
|
Наилюша,я тоже считаю, что не нужно расстраиваться, сделай по возможности как можно проще, платье-торт, деть все равно ничего не поймет, потом им 3 часа за глаза, потом они устают, а сот-но и ты устанешь. А шикарно еще за все детство наотмечаетесь.
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #424 : 10 Февраля , 2014, 21:40:23 » |
|
zoltrix, массаж нам понравился, Кирюша повозмущался чуть– чуть, когда руки массировали, а так почти хорошо себя вел)) Обижен на меня был– утром встала пораньше, чем обычно, и пошла кашу варить, т. е. титю не дала, а потом ещё папа пришел на обед, а Кирюше не дали с ним поиграть– папа с Аллой зашел. Всё, настроение испорчено)))) Оленька чудо)) :smitten: Наилюша, не расстраивайся, всё хорошо будет!! Мы вообще 12– го переехали, а 13– го отмечали ДР)
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #425 : 10 Февраля , 2014, 21:49:32 » |
|
Маришшка,))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #426 : 10 Февраля , 2014, 22:04:50 » |
|
НикОлька,Angelina,MummyBunny,zoltrix,Jenechka77,Наилюша, Спасибо девочки, сама балдею))) захожу линеечки посмотреть)))
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #427 : 10 Февраля , 2014, 22:10:53 » |
|
tori88, с узишкой тебя!)) Замечательные линеечки)) скоро уже узнаем, кто там)) девочку наверное хочешь?))
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #428 : 10 Февраля , 2014, 22:12:10 » |
|
Jenechka77, спасибо Жень! Вот видимо на др и буду просить палатку. Только места конечно она столько занимает((( а шары то нужны нет? Сухой бассейн?
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #429 : 10 Февраля , 2014, 22:15:42 » |
|
Ленка кстати обожает ползать под табуреткой, под стулом, между чем нибудь в узком проходе, так ржачно протискивается, и на стол хочет залезть, ногу одну задирает, другая на цыпочках, вся вытянется и стоит цаплей, глядит, чего бы стырить))
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #430 : 10 Февраля , 2014, 22:20:26 » |
|
tori88, с УЗИшкой тебя (чуть не написала с доченькой :смеется: видимо, будет доченька)))
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #431 : 10 Февраля , 2014, 22:26:01 » |
|
НикОлька,в том-то и дело, что наоборот вся мебель в комнатах стоит)))а кухня у нас крошечная, поэтому даже пустая проблему не решит, еще и не плиты, не духовки, не раковины даже посуду помыть нет. МНе из-за размеров нашей квартиры и пришлось гостей делить((((сроду бы такой ерундой не занималась! Эх, надеюсь, прорвемся! Выбора нет все равно)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #432 : 10 Февраля , 2014, 22:28:35 » |
|
Olya123,Маришшка, спасибо)) хочу дочу, косички заплетать)) но есть сомнения))) все как с Мишей и хотелки теже))) снова тянет на бич пакеты))) неделю терпела, сегодня не выдержала, попросила мужа купить))) после споров все же купил))) я довольна)))
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #433 : 10 Февраля , 2014, 22:43:16 » |
|
tori88, ну мальчишка тоже хорошо, будут вместе играть, почти ровесники) с одеждой проще. Но я тебе девочку хочу))
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #434 : 10 Февраля , 2014, 22:45:29 » |
|
В закупке заказала сто резинок, придут и нацеплю Ленке видимо на каждую волосину :2funny:
|
|
|
|
|
|