|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #510 : 11 Февраля , 2014, 22:12:23 » |
|
Jane454, ой, не то слово... Длинноногий, стройный, сильный Нас массажистка через 3мес увидела и не узнала думала нам уже год или даже больше... Мы с Викой -даааа, для женского полу высоковаты конечно а вот папа наш для мужчин я считаю не очень - 182см Посмотрим насколько сына вымахает… Про школу - пасип, пойду про нее почитаю Собираемся не раньше (не готова она еще совершенно) 2015г И мне важно то что тебе поэтому однозначно гимназия Только пока вопрос какая
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #511 : 11 Февраля , 2014, 22:16:31 » |
|
Девочки, а нету да получается такого, что в школу идёшь, в которую по месту жительства относишься?? А все в гимназию захотят, не возьмут же всех. Как у вас это все решается?)))
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #512 : 11 Февраля , 2014, 22:17:46 » |
|
tori88, у меня Вова тоже с детьми младше или ровесниками не играл :) смотрел на них, будто они Ляльки а он нет :)
И Вика всегда выбирала ребят постарше и до сих пор с малышней (у нас ещё племянник 1,5-годовалый из близкого окружения) не любит вошкаться, все время ноет Чего они ко мне лиииипнут???
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #513 : 11 Февраля , 2014, 22:19:46 » |
|
Olya123, ну так в гимназии-лицеи конкурс я так понимаю И чем больше желающих тем жестче отбор наверно будет Я не в курсе, просто так думаю...
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #514 : 11 Февраля , 2014, 22:22:31 » |
|
Девочки, а нету да получается такого, что в школу идёшь, в которую по месту жительства относишься?? А все в гимназию захотят, не возьмут же всех. Как у вас это все решается?)))
У нас лицей по месту жительства :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #515 : 11 Февраля , 2014, 22:28:51 » |
|
по поводу школ, мое мнение такое, для началки искать не школу, а учителя, а вот в средние классы уже можно подумать о гиназиях-лицеях, в зависимости от наклонностей и желания ребенка. А так ни чего против не имею районных школ, я закончила наипростецкую школу, с трйкой, а универ с красным...Не благополучных семей не боюсь, так или иначе ребенок столкнется с этими детьми, не в школе, так на улице, а вот будет ли он дружить с такими, найдет ли общие интересы - это уже вопрос семейного воспитания. Я бы ваще пошла в школу с интегрированными классами, где детки инвалиды учатся вместе с нормой, на чмз 72 вроде была такая. Там преподы мегопрофи, классы по наполняемости маленькие, и воспитание толерантности, взаимопомощи, доброты, для меня, наверно, важнее воспитание в школе жизненных ценностей, чем математика)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #516 : 11 Февраля , 2014, 22:49:30 » |
|
Jane454,)))))) Теплотех))) Кирсараи))) моя Школа, где ВЕСЬ наш выпускной класс поступил в 2001 г в ВУЗы и сейчас не плохо в жизни приспособились, не смотря на то что подростковый период у нас пришел на пик развития наркомании в постсоветской России))) Женя, свинья везде грязь найдет, даже закрыв ребенка дома и наняв ему учителей, можно не уберечься не от чего((( И да, в крутых школах, деток профессионально подсаживают на наркоту))) И контингент быдлячества там не меньше, это точно, согласна с MummyBunny. У меня тетка в 11 лицее преподает))) ну его нафиг)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #517 : 11 Февраля , 2014, 22:56:48 » |
|
Jane454, Чем выше контингент в лицеях и прочих, тем больше у детей денежных возможностей, тем выше риск наркомании и прочей заразы. Обеспеченным родителям многим не до своих деток и они от них откупаются деньгами, дал денег = дал внимания. К сожалению и такого много. ((( Есть примеры наглядные (((( Поэтому не буду заморачиваться со школой сильно, большую роль сыграет воспитание и насколько ре будет доверять родителям... Опыт общения должен быть со всеми. И смотря на чужие ошибки можно тоже научиться. ИМХО. Никто не застрахован не от чего(((
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #518 : 11 Февраля , 2014, 22:57:03 » |
|
НикОлька, И да, в крутых школах, деток профессионально подсаживают на наркоту))) И контингент быдлячества там не меньше, это точно, согласна с MummyBunny.
Тоже все время об этом думаю Очень этого боюсь...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2014, 23:35:50 » |
|
Jane454, :смеется: ну вот и поговорили…
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #520 : 11 Февраля , 2014, 23:37:59 » |
|
TATbRHA, :))))))))))) ага
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #521 : 11 Февраля , 2014, 23:43:42 » |
|
Ну наконец-то я добралась до инета :laugh:. Наверное нужно мне подпись сделать: "Я чего-то всё время делаю, а чего не знаю, но занята постоянно!!! :crazy2:" Викусь, с УЗИшкой тебя ))), ленечки классные :smitten: :smitten: :smitten:. tori88, ну мальчишка тоже хорошо, будут вместе играть, почти ровесники) с одеждой проще. Но я тебе девочку хочу))
Не переживай, вкусы беременных на пол ребенка не влияют :lol:. tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)
А я вот всю беременность хотела мяса вяленого, а какого именно не знала. Не так давно попробовала карпаччо куринное и поняла - ОНО!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #522 : 11 Февраля , 2014, 23:44:44 » |
|
Malinka26,Ульяну с 1г и 1 мес!!! :рай: MummyBunny, Костю с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком: TATbRHA , Сережу с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком:  Присоединяемся к поздравлению!
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #523 : 11 Февраля , 2014, 23:46:04 » |
|
по поводу школ, мое мнение такое, для началки искать не школу, а учителя, а вот в средние классы уже можно подумать о гиназиях-лицеях, в зависимости от наклонностей и желания ребенка. А так ни чего против не имею районных школ, я закончила наипростецкую школу, с трйкой, а универ с красным...Не благополучных семей не боюсь, так или иначе ребенок столкнется с этими детьми, не в школе, так на улице, а вот будет ли он дружить с такими, найдет ли общие интересы - это уже вопрос семейного воспитания. Я бы ваще пошла в школу с интегрированными классами, где детки инвалиды учатся вместе с нормой, на чмз 72 вроде была такая. Там преподы мегопрофи, классы по наполняемости маленькие, и воспитание толерантности, взаимопомощи, доброты, для меня, наверно, важнее воспитание в школе жизненных ценностей, чем математика)
вот плюс мульён!!! тоже так считаю!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #524 : 11 Февраля , 2014, 23:46:19 » |
|
Мы по прописке - у нас 26-ая гимназия. А вроде как закон есть, что принимаю в первую очередь прописочных детей, а потом всех остальных... :не знаю:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|