Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 11 Февраля , 2014, 22:12:23 »

Jane454, ой, не то слово... Длинноногий, стройный, сильный Нас массажистка через 3мес увидела и не узнала думала нам уже год или даже больше... Мы с Викой -даааа, для женского полу высоковаты конечно а вот папа наш для мужчин я считаю не очень - 182см
Посмотрим насколько сына вымахает…
Про школу - пасип, пойду про нее почитаю Собираемся не раньше (не готова она еще совершенно) 2015г И мне важно то что тебе поэтому однозначно гимназия Только пока вопрос какая
Сообщить модератору   Записан

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 11 Февраля , 2014, 22:16:31 »

Девочки, а нету да получается такого, что в школу идёшь, в которую по месту жительства относишься?? А все в гимназию захотят, не возьмут же всех. Как у вас это все решается?)))
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 11 Февраля , 2014, 22:17:46 »

tori88, у меня Вова тоже с детьми младше или ровесниками не играл :) смотрел на них, будто они Ляльки а он нет :)
И Вика всегда выбирала ребят постарше и до сих пор с малышней (у нас ещё племянник 1,5-годовалый из близкого окружения) не любит вошкаться, все время ноет Чего они ко мне лиииипнут???

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 11 Февраля , 2014, 22:19:46 »

Olya123, ну так в гимназии-лицеи конкурс я так понимаю И чем больше желающих тем жестче отбор наверно будет Я не в курсе, просто так думаю...

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #514 : 11 Февраля , 2014, 22:22:31 »

Девочки, а нету да получается такого, что в школу идёшь, в которую по месту жительства относишься?? А все в гимназию захотят, не возьмут же всех. Как у вас это все решается?)))
У нас лицей по месту жительства :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 11 Февраля , 2014, 22:28:51 »

по поводу школ, мое мнение такое, для началки искать не школу, а учителя, а вот в средние классы уже можно подумать о гиназиях-лицеях, в зависимости от наклонностей и желания ребенка. А так ни чего против не имею районных школ, я закончила наипростецкую школу, с трйкой, а универ с красным...Не благополучных семей не боюсь, так или иначе ребенок столкнется с этими детьми, не в школе, так на улице, а вот будет ли он дружить с такими, найдет ли общие интересы - это уже вопрос семейного воспитания. Я бы ваще пошла в школу с интегрированными классами, где детки инвалиды учатся вместе с нормой, на чмз 72 вроде была такая. Там преподы мегопрофи, классы по наполняемости маленькие, и воспитание толерантности, взаимопомощи, доброты, для меня, наверно, важнее воспитание в школе жизненных ценностей, чем математика)

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 11 Февраля , 2014, 22:49:30 »

Jane454,)))))) Теплотех))) Кирсараи))) моя Школа, где ВЕСЬ наш выпускной класс поступил в 2001 г в ВУЗы и сейчас не плохо в жизни приспособились, не смотря на то что подростковый период у нас пришел на пик развития наркомании в постсоветской России))) Женя, свинья везде грязь найдет,  даже закрыв ребенка дома и наняв ему учителей, можно не уберечься не от чего((( И да, в крутых школах, деток профессионально подсаживают на наркоту))) И контингент быдлячества там не меньше, это точно, согласна с MummyBunny. У меня тетка в 11 лицее преподает))) ну его нафиг)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #517 : 11 Февраля , 2014, 22:56:48 »

Jane454, Чем выше контингент в лицеях и прочих, тем больше у детей денежных возможностей, тем выше риск наркомании и прочей заразы. Обеспеченным родителям многим не до своих деток и они от них откупаются деньгами, дал денег = дал внимания. К сожалению и такого много. ((( Есть примеры наглядные (((( Поэтому не буду заморачиваться со школой сильно, большую роль сыграет воспитание и насколько ре будет доверять родителям... Опыт общения должен быть со всеми. И смотря на чужие ошибки можно тоже научиться.  ИМХО. Никто не застрахован не от чего((( 

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 11 Февраля , 2014, 22:57:03 »

НикОлька,
И да, в крутых школах, деток профессионально подсаживают на наркоту))) И контингент быдлячества там не меньше, это точно, согласна с MummyBunny.
Тоже все время об этом думаю Очень этого боюсь...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2014, 23:35:50 »

Jane454,  :смеется: ну вот и поговорили…

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 11 Февраля , 2014, 23:37:59 »

TATbRHA, :))))))))))) ага
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #521 : 11 Февраля , 2014, 23:43:42 »

Ну наконец-то я добралась до инета  :laugh:. Наверное нужно мне подпись сделать: "Я чего-то всё время делаю, а чего не знаю, но занята постоянно!!!  :crazy2:"

Викусь, с УЗИшкой тебя ))), ленечки классные  :smitten: :smitten: :smitten:.
tori88, ну мальчишка тоже хорошо, будут вместе играть, почти ровесники) с одеждой проще. Но я тебе девочку хочу))
Не переживай, вкусы беременных на пол ребенка не влияют  :lol:.

tori88, Вик, я в обе беременности ела бичпакеты, аж руки тряслись))) так что это не показатель мальчика)
А я вот всю беременность хотела мяса вяленого, а какого именно не знала. Не так давно попробовала карпаччо куринное и поняла - ОНО!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #522 : 11 Февраля , 2014, 23:44:44 »

Malinka26,Ульяну с 1г и 1 мес!!! :рай:
MummyBunny, Костю с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
TATbRHA , Сережу с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлению!
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 11 Февраля , 2014, 23:46:04 »

по поводу школ, мое мнение такое, для началки искать не школу, а учителя, а вот в средние классы уже можно подумать о гиназиях-лицеях, в зависимости от наклонностей и желания ребенка. А так ни чего против не имею районных школ, я закончила наипростецкую школу, с трйкой, а универ с красным...Не благополучных семей не боюсь, так или иначе ребенок столкнется с этими детьми, не в школе, так на улице, а вот будет ли он дружить с такими, найдет ли общие интересы - это уже вопрос семейного воспитания. Я бы ваще пошла в школу с интегрированными классами, где детки инвалиды учатся вместе с нормой, на чмз 72 вроде была такая. Там преподы мегопрофи, классы по наполняемости маленькие, и воспитание толерантности, взаимопомощи, доброты, для меня, наверно, важнее воспитание в школе жизненных ценностей, чем математика)
вот плюс мульён!!!
тоже так считаю!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 11 Февраля , 2014, 23:46:19 »

Мы по прописке - у нас 26-ая гимназия.
А вроде как закон есть, что принимаю в первую очередь прописочных детей, а потом всех остальных... :не знаю:

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:17:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее