Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 12 Февраля , 2014, 11:07:33 »

MummyBunny,эх, моего и такое не устроит((( скажет если надо будет сам расскажет и объяснит.  Как же все меняется быстро....
девочки, вы рано расстраиваетесь))) решайте проблемы по мере их поступления. все течет все меняется, и все изменится к тому моменту когда вы пойдете в школу))
Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 12 Февраля , 2014, 11:20:04 »

zoltrix, точно :)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 12 Февраля , 2014, 12:55:30 »

А у нас сегодня всю воду отключили и на весь день, а мы забыли набрать запасов с утра(((( На улице морозно? кто-нить с детками гулял? вот думаю выгнать своих мужичков на пол часика...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 12 Февраля , 2014, 13:03:36 »

НикОлька, утром морозно было, сейчас не скажу, но солнышко манит на улку)))

девы мне нужно срочно купить предохранитель и штекер в прикуриватель (подключить удлинитель через прикуриватель), предохранитель я знаю где, а вот штекер только наверное в автомоб магазине? и мужу не могу дозвониться, он в командировке, все самой приходится делать))). у меня видимо плохой контакт был и пред сгорел, а гнездо под пред в этом штекере оплавилось, я сейчас все провода припаяла как д.б. но вот пружинка болтается и контакт плохой будет и значит пред снова сгорит.
надеюсь понятно написала, что мне надо?))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #559 : 12 Февраля , 2014, 13:17:03 »

TATbRHA,Вот и Маруся определенного цвета просит (розового надо), да еще и для Вадика выбрала голубого, ну все как положено)))
Видимо придется дарить, ребенок не простит, если что сама играть буду)
А про украшения не заморачивайся, мне их собственно не надо уже, пристрой кому-нибудь, так и будут по рукам ходит, пока не потрплются))
Жулька, А такие фильмы и не должны нести никакого посыла детям, там ценз какой стоит по возрасту? В +16 ребенку пора бы уже понимать что такое хорошо, а что такое плохо не опираясь на кинематограф)))Так что не заморачивайся)))
tori88, С узишкой тебя!!!!!
А что страшного в религиоведении, там же просто "историическую" справку дают, обо всех религиях я так думаю, т.к. у нас многонациональная страна.
Я считаю, что для общего развития очень полезно, я вот только в институте смогла обо всем этом узнать, так подробно и интересно. Главное чтоб педагог был атеистом)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #560 : 12 Февраля , 2014, 13:19:23 »

Девочки, я прям засматриваюсь олимпиадой, сегодня вот пока интересных соревнований нет, перечитала всю темку) Приложение в телефон поставила, слежу, впервые со мной такое)

Jenechka77, Женя, С прошедшим Днем Рождения тебя!!!! Оставайся такой же умницей и красавицей! Желаю тебе любви и мира в семье! И конечно так актуального сейчас здоровья, выздоравливай!!!
Evgesha24, Ты Левушку в Кубе подстригала, расскажи поподробней где там находится парикмахерская и сколько стоит?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 12 Февраля , 2014, 13:56:45 »

zoltrix, ну ты даешь))) мастерица, и машину починила))) Ты же сама электрик вроде по образованию? Переходник, думаю, в автомагазине купить можно или в супермаркетах в отделе авто, по моему в ашане были даже.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 12 Февраля , 2014, 14:01:03 »

У нас сейчас прикол был))))) хахахаха. Денис обосрался, но ни кто этого не видел, был в трусиках и штанишках и Дима себе его на шею посадил)))) хахаха. Ладно хоть в трусах был, не много только сверху просочилось))) Бедный Дима, ребенок его три раза обрыгивал, когда маленький был и Дима его над головой поднимал, таааааак смешно, теперь еще и в говне))) а дома воды нет )))) я каталась просто по полу))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 12 Февраля , 2014, 14:05:15 »

НикОлька, и по образованию и работаю я им тоже (инженер-электрик)))))в Ашан далеко не поеду, тут рядом заеду куда нибудь, пред сейчас куплю на побольше ампер и если штекер рядом с домом не куплю, то выходных мне хватит, а там пусть муж чинит))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 12 Февраля , 2014, 14:07:21 »

У нас сейчас прикол был))))) хахахаха. Денис обосрался, но ни кто этого не видел, был в трусиках и штанишках и Дима себе его на шею посадил)))) хахаха. Ладно хоть в трусах был, не много только сверху просочилось))) Бедный Дима, ребенок его три раза обрыгивал, когда маленький был и Дима его над головой поднимал, таааааак смешно, теперь еще и в говне))) а дома воды нет )))) я каталась просто по полу))))
  :2funny: не все мамам быть обделанными

у нас в выхи Оля кстати прыгала по дивану без трусов прыгала, потом ко мне подошла, наклонилась и в глаза так посмотрела, что я сразу поняла: щас навалит и подставила ладошки)))) спасла новый диван

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 12 Февраля , 2014, 14:10:56 »

всем привет, что-то не часто получается на форум заходить...я тоже как Бригита подсела на Олимпиаду и вечером в телеке, верней разрываюсь между тем чтобы дочу уложить и не просмотреть "наших" :)

Jane454, я согласна с тобой и Олей-Белкой про школы-гимназии, лицеи полностью, там всегда был уровень выше и образования и детей, сама закончила гимназию и конечно своих детей только туда отдала и отдам.

tori88, почему против такого предмета?
это же хорошо, что детям буду объяснять что такое религии и в чем различие между ними. Я думаю никто не будет навязывать во что-то верить, просто для общего развития это нужно каждому образованному человеку.

zoltrix Юль, вот согласна на все 100%, что ре надо заниматься, особенно в начальной школе - проверять домашку, объяснять, что не понял и на чем ошибается, читать с ним, развивать его мышление и интеллект.
Сама после род собрания поняла, что с переездом мы немного упустили учебу и взялась за сына, сразу результат виден. Если с первого класса приучить ре делать все "по совести", а не спустя рукава и ответственно относится к выполнению дом задания, то дальше все будет легче.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 12 Февраля , 2014, 14:17:18 »

НикОлька,zoltrix,ахахааааа!!!ну вы девочки написали!!!!я ухохоталась!!!!!
Бригита,спасибо за поздравление!!!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #567 : 12 Февраля , 2014, 14:20:07 »

В тему про школы. Тоже бы хотелось отдать детей в "приличное" заведение, но и на способности ребенка нужно смотреть. Я не согласна с тем, что ребенок может не потянуть программу из-за лени, просто всем нам "ума" дано по-разному и кто-то талантлив во всем, а кто-то в чем-то одном. Иначе все трудолюбивые люди получали бы нобелевские премии)))

Еще у меня муж с Машей сходили в одно заведение, где по отпечаткам пальцев можно посмотреть темперамент, черты характера и способности, а точнее в чем вероятен успех (как умственные, так и физические). Мы с Вадиком болели, поэтому позже поедем. Еще там биополе фоткают и про здоровье все пишут.
У мужа все, все совпало, так что я поверила.
Так вот, как я мечтала Машу отдать в языковую школу, а у нее языки вообще плохо, даже родной)) Она математик как и папа. Хотя она достаточно универсальная получилась и в спорте и в учебе и профессиях. Только вот гуманитарные науки нам будут плохо даваться.

Это я все к чему))) Нужно прежде всего учитывать способности и наклонности ребенка, а потом уже свои амбиции))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 12 Февраля , 2014, 14:26:05 »

НикОлька, ну и дела))))) без воды обоих отмывать..... У нас если Рома описился у папы то меняют штанишки оба)))) только вот у папы нет столько штанишек))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 12 Февраля , 2014, 14:29:40 »

Бригита, да я тоже способности ре имела ввиду, когда говорила что не тянет, а не лень. Отдать гуманитария в математический лицей, только потому что родителям так хочеться тоже не правильно

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 14:51:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее