НикОлька
« Ответ #705 : 13 Февраля , 2014, 14:18:29 »
все очень просто, если у человека нет рук, он есть ногами, как он этому учится? Двигая теми самыми ногами, развивая в КГМ те самые нервные клетки,доводя их до уровня клеток мелкой моторики рук. Что нужно что бы начала работать парализованная конечность? ее нужно двигать, давая импульс нервным клеткам от мышц, возбуждая импульсы, направляя их в не пораженные участки ПНС и ЦНС. Блин, как я любила нейрофизиологию в универе, и почему моя мама не настояла на меде, обожала эти темки, могу долго говорить, но, конечно, как обыватель. эх...
Марусель
« Ответ #706 : 13 Февраля , 2014, 14:18:40 »
А мы в понедельник ездили в пк.. весим всего 7800 рост 75.
Svetlaya ,ой мы не одни такие миниатюрные значит)))) Мы при вашем росте столько же весили))
А мы просто стройные(( рост 72, вес 7 кг(( но тоже худой не выглядит и щечки и попка в наличии))
Марусель
« Ответ #707 : 13 Февраля , 2014, 14:25:19 »
А еще Кирюшку (Маришшка ) тоже с 1г и 1мес!!!
Даааа!!! :рай:
Вот уже и за годик вам!!! Ааа))) как быстро!!!
НикОлька
« Ответ #708 : 13 Февраля , 2014, 14:26:10 »
в общем, еще 5 минут и звонок в Регистратуру для точности, Плеханов принимает в ДГП 14
http://dg ***p14.ru/url-pacientam/nevrologicheskiy_centr-363
НикОлька
« Ответ #709 : 13 Февраля , 2014, 14:27:04 »
MummyBunny , не секрет, я специальный дошкольный педагог-дефектолог.
tori88
« Ответ #710 : 13 Февраля , 2014, 14:28:43 »
Девочки привет, писать некогда. ulya1313 , Юль у меня с неврологией проблемы были в 6 классе правда и немного в другом.но серьезные. обошли много врачей, положили на Румянцева в неврологию, собирали консилиум. Все хорошо теперь. Съездите туда к неврологу. Узнай что нужно по максимуму. Удачи вам в лечении. Время еще есть все исправить!
Жулька
« Ответ #711 : 13 Февраля , 2014, 14:30:03 »
НикОлька , да, Оль, он принимает именно там, но к нему фиг попадешь. Вернее, наша ПК, когда я трясла заведку, чтобы мне дали направление к Плеханову, сказала, что дают исключительно в тех случаях, когда ребенок настолько "тяжелый", что местный невролог не в силах помочь ему самостоятельно. Другие варианты они даже не рассматривают. Никакие знакомые "шишки" в медицине не помогли мне попасть к нему на прием с Софийкой.
Бригита
« Ответ #712 : 13 Февраля , 2014, 14:31:37 »
ulya1313 , Вообще странно, не вижу проблемы его найти, он уже года 4 как принимает на Коммуны, я еще Марусю с рождения к нему туда возила :не знаю:Жулька , Спасибо! Расскажи как ты в мульте йогурты готовишь?MummyBunny , Многие считают то что он не злоупотребляет лекарствами его большим плюсищем! А вообще на 1000% согласна с Олей.
НикОлька
« Ответ #713 : 13 Февраля , 2014, 14:31:42 »
MummyBunny , да, это Пед. с Плехановым сталкивались во время учебы и одна из родственниц лечила дочу у него, сестра невролог его ученица. Отношения Плеханова к рядовым проблемам поверхностное, просто он не будет уделять столько внимания ребенку, с которым может поработать обыный невролог, поэтому очень часто кажется что его осмотр поверхностный. Если случай не сложный, он не будет даже парится и это уже хорошо! Зачем нам сложные случаи! Не дай Бог ни кому!
НикОлька
« Ответ #714 : 13 Февраля , 2014, 14:34:32 »
Жулька , Юль, кто хочет - попадает! Точнее кому это нужно. Вам с Соней явно к нему не надо,зачем забирать время у детей, которым действительно нужен такой врач. Мои родственники по направлению с ПК к нему ходили, СБ у них все отлично теперь. Кста, пошла дочь только в полтора, но к 3 годам все предполагаемые диагнозы сняли!
Жулька
« Ответ #715 : 13 Февраля , 2014, 14:39:55 »
НикОлька , ну вот поэтому я и сдалась, когда несколько человек оказались просто бессильными в организации встречи с ним ))) Ограничилась Громовой. В принципе и она нам не нужна была, выписала только глицин ))))) Нам на тот момент остеопат уже помог хорошо. Но у Громовой и Плеханова изначально подход к диагностике и лечению разный.
tori88
« Ответ #716 : 13 Февраля , 2014, 14:41:07 »
Бригита , Вадюшу с 1г и 2мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix , Оленьку с 1г и 1 мес!!! :рай:
Присоединяюсь к поздравлению))
Жулька
« Ответ #717 : 13 Февраля , 2014, 14:41:20 »
Бригита , а я йогурты не готовлю, у меня мультя без функции йогуртницы, к сожалению.
НикОлька
« Ответ #718 : 13 Февраля , 2014, 14:41:37 »
MummyBunny , диагнозы в 4 месяца могут быть поставлены и в 6 месяцев уже сняты. Это же маленький ребенок. Инвалидность как ставится таки и снимается, не зря же комиссия ежегодная. То что, благодаря твоему труду удалось ребенка уберечь - прекрасно.
Бригита
« Ответ #719 : 13 Февраля , 2014, 14:44:38 »
Жулька , АА(( Почему то у меня в голове мелькнула мысль, что именно ты писала про йогурты))) Девочки, кто-нибудь в мульте готовит йогурты? Как это делать, что вкусно вкусно было?)