мама Вера
« Ответ #825 : 14 Февраля , 2014, 06:01:51 »
Бригита , Вадюшу с 1г и 2мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix , Оленьку с 1г и 1 мес!!! :рай:
И с прошедшими датками деток!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #826 : 14 Февраля , 2014, 06:07:07 »
ulya1313 , желаю скорее разобраться с проблемами Ромы Я б, конечно, паниковала на твоем месте.. Мы пошли в 9,5 - и старший, и младший в одно время А со старшим я столько неврологов в первый месяц же пробежала - вспомню, вздрогну - ничто меня не останавливало тогда - ни отсутствие машины, ничего.. А что вообще может остановить маму, когда ей двигает страх, безотчетный, безумный страх за своего ребенка. Но не смотря на всякие страшилки у нас было развитие согласно нормы, и даже быстрее нормы - это было единственное, что меня в конце-концов успокоило
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Бригита
« Ответ #827 : 14 Февраля , 2014, 06:09:57 »
мама Вера ,спасибо!zoltrix ,С днем рождения Андрюшу!!!! Пусть остается таким же заботливым братиком и сыночком!!!! Крепкого здоровья ему и успехов!Жулька , Сонюшка неподражаема))) кот прикольный)
Belk@
« Ответ #828 : 14 Февраля , 2014, 06:10:32 »
А еще так забавно - мы гулять любим :)) помню как Вове приходилось песни петь пока одевались, а Дима видит комбинезон сам к нему ползет уже соску в рот, и чуть не ложится в комбез :)
У нас также :)
Только без соски.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #829 : 14 Февраля , 2014, 06:11:42 »
zoltrix ,С днем рождения Андрея! Побольше хороших друзей и успеваемости в школе !
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #830 : 14 Февраля , 2014, 06:12:21 »
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Захвалили меня прямо :ой засмущали:
мама Вера
« Ответ #831 : 14 Февраля , 2014, 06:15:01 »
Belk@ , ничего себе у вас страсти! Девочки, вчера залезла на сайт упр обр - изучила к каким школам относимся (можем относиться), и увидела, что есть школы где открыт "городской набор" и их не мало, и 97, кстати, к ним относится Вообще, конечно, тяжелый выбор. Потихоньку начала "взрывать мозг" отцу ребенков ))) А вдруг старший математик, а младший гуманитарий - в разные школы их отдавать?! У супруга старшая дочь поступила в 93 сама, тогда еще не по прописке, после подготовительных.. Хотя мы были готовы к добровольным пожертвованиям, они не понадобились :оффтопик:
zoltrix
« Ответ #832 : 14 Февраля , 2014, 06:28:14 »
вот я неск-ми стр ранее писала, пыталась мысль донести, но видимо коряво, что если ре умненький и с ним заниматься еще и дома самим, то и из простой школы можно поступить неплохо и перевестись можно, тк однозначно ре будет переводиться только через экзамены. как Оля-Белка правильно написала, что школам нужны умные дети. у меня у самой брат закончил обычную школу в городе, но учился он очень хорошо, причем сам без помощи родителей и сам на бюджет поступил в юургу, чуть чуть на красный диплом не хватило, но они ему предложили остаться и пойти в магистратуру или аспирантуру, в этом году он закончил магистратуру с красным дипломом и все сам, родители ни копейки не заплатили т.к их нет просто. я планирую Андрея после началки переводить, но это пока мечты и планы, как говорится никто не запрещает, но если он будет балбесом (сейчас пока он очень умный для этого уровня))), то он скорее всего останется в той школе. не хочу быть как мама мальчика....... плохо будет с знаниями, будем развивать руки, пойдет на курсы кройки и шитья, шучу конечно, но будем думать что делать, но по мере поступления проблемы
мама Вера
« Ответ #833 : 14 Февраля , 2014, 06:43:00 »
zoltrix , никто не хочет быть как мама того мальчика)) и думаю, там проблема сначала в маме, потом в ребенке По поводу наклонностей и жизненного выбора - я поддержу любой. Будет ли сын парикмахером, механиком по ремонту акпп, юристом, преподавателем высшей математики - важнее, чтобы был профессионалом в своем деле и получал удовольствие от работы Так же согласна, что если заниматься, можно добиться таких же результатов, как в гимназии, и даже лучше, и поступить и тд Но лично для меня кроме конечного результата - поступления в вуз, устройства на работу важен 10-летний процесс обучения. Мне хочется чтобы этот процесс был комфортным для ребенка во всех смыслах - и преподаватели, и окружение, и оборудование в школе, и тд.
мама Вера
« Ответ #834 : 14 Февраля , 2014, 06:45:31 »
При этом курить и прошуливать мальчишка может начать и в 97, и в 129 - но это уже ко мне будет вопрос, а не к школе )) Голову сниму в какой бы школе не учился ;) Шутка, конечно, про голову
Angelina
« Ответ #835 : 14 Февраля , 2014, 07:04:21 »
У нас Артём заболел. Жуткий ларинготический кашель. Обычно на 2 сутки темп. бывает. А ещё у нас в садике карантин по ветрянке. А мы не болели. Тоже ждём, жалко Настю будет,если заболеем. А так-то надо бы уже.
Angelina
« Ответ #836 : 14 Февраля , 2014, 07:07:53 »
Почитала про ветрянку, с 11 дня могут только появится первые признаки. У нас только вчера карантин объявили.
Рыжуша
« Ответ #837 : 14 Февраля , 2014, 07:54:19 »
Только до сюда дочитала - ох и жаркие у вас дебаты деввыыыы!!! :lol:
MummyBunny , вот такой я универсальный дефектолог) Даже в строительном бизнесе есть слепые, глухие, а уж умственноотсталых-то ваще пруд-пруди)))
Оль, я бы добавила крылатую фразу: "Нет здоровых людей, есть плохо обследованные" :lol: :lol: :lol:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #838 : 14 Февраля , 2014, 07:57:40 »
девочки, привет!!!! чет я сегодня забегалась и забыла про наш 1,1 )))) спасибо за поздравления!!!! Вадюшу и нашего сладкого пупса Кирюшку с датками!!! Женя, я тут давненько видела темку про ремонт колясок, поищи, там про Теплотех что то писали, мол там где то мужик работает рукастый всем чинит, может еще актуально. сегодня такой прикол был. сидим ждем Андрея в басике, Оля бегает по холлу, я за ней страхую, тк бежит она не смотрит куда, а кругом народ то толкнут случайно то еще что. вот значит бежит она в одной руке пол печеньки и в другой половинка, бежит никого не трогает, все вокруг умиляются охают и ахают, и вот одна женщина прямо пристала к ней с разговорами, что Оля встала и смотрит на нее, слушает.....потом ушла, походила и опять к женщине подошла, встала в сторонке и смотрит, та давай с Олей снова разговоры разговаривать и говорит: ой какая вкусная у тебя печенька, дай мне печеньку! и протянула руку ладошкой вверх, Оля подошла решительно и плюнула в ладошку)))) и смех и грех как говорится. потому как дома когда у нее просим что то то ладошки на протягиваем, а если я ладошку подставила, то значит мне нужно, что бы она выплюнула, что во рту у нее есть))
Мама плохому не научит :lol: :lol: :lol:.
Милашка Оля :smitten: :smitten: :smitten:.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #839 : 14 Февраля , 2014, 07:59:54 »
Девочки,а как красиво Плющенко-то слился! Продуман! Взял золото в командном и не стал рисковать. "Я устал, я ухожу" Молодец!
вот тоже вчера с мужем об этом говорили - засранец :lol:, да простит, он меня!!!