Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 14 Февраля , 2014, 17:24:54 »

Блиин что мой ре будет делать в школе....  читает..  считает в пределах 100..  складывает в пределах 30..    уравнения с х и у решает..  со скобками и тп..  щас муж его раскладывать числа учит чтобы проще в уме считать было..   какие то логические упражнения дает.. вобщем помешался что ребенку математику надо знать.. я стараюсь его привлечь паралельно к рисованию.. ну и на спорт ходит и уже выполняет упражнения лучше мальчишек постарше..  единственое боюсь чтобы у него от такой напористости мужа не отпало желание вообще ходить в школу и что либо учить.  
 Так то мальчик активный и любознательный но невнимательный. Вообще у
Про школу уже года два думаю.. куда и что..  но я считаю что нужно чтобы как можно ближе к дому и все секции тоже.. чтобы время личное у ребенка было а не в пробках он его проводил..
Сообщить модератору   Записан
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 14 Февраля , 2014, 17:31:22 »

Девочки, я на минутку, Ксюша совсем не дает сидеть днем за компом.

Андрею поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, хорошей учебы, верных друзей, новых достижений, побольше солнечных дней!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:(надеюсь, не ошиблась с датой :смеется:)

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 14 Февраля , 2014, 19:26:14 »

ulya1313, ну выписать направление,это же практически сознаться в своей некомпетентности) многие врачи в несложных случаях не хотят перенаправлять. Мне кажется, что у вас не все так плохо, вот она и не кипишит. Тут же еще такая есть изюминка, что дети первого года жизни могут как резко отставать, так и резко ни с того ни с сего, казалась бы, компенсироваться. Это связано с развитием интенсивным мозга. Поэтому врачи особо-то и не назначают терапию, не спешат назначать и сводят все к массажу, плаванию, зарядке и тд. Ты успокойся сама, у вас не все так критично, как мне кажется, а то мы тут жути тебе нагнали))) Но консультация другого врача нужна. Ты после Громовой уже думаю решишь, нужно ли еще куда-то бежать.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 14 Февраля , 2014, 19:43:40 »

У нас завтра годовая комиссия, а ребенка осыпало) Животик,лицо...Вот думаю на витамин А, который я капала в носик при соплях (у Комаровского вычитала,блин) или накопилось за 10 дней на препарат железа. Вот сижу и думаю, сопли к концу подходят, вроде можно на них плюнуть и сходить, а тут высыпания, че делать? завтра не пройдем, потом придется по талонам всех проходить(

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #889 : 14 Февраля , 2014, 20:03:18 »

zoltrix, Андрюшу с днем рождения!!!!!  Всего самого доброго и волшебного!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С днём рождения! Восемь лет!
Всюду яркий солнца свет,
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет всё, как хочешь ты,
Целый мир – перед тобой!
Улыбайся в праздник свой!

Мы с Ясей присоединяемся а поздравлениям С днем рождения Андрея))

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #890 : 14 Февраля , 2014, 20:21:03 »

ulya1313, @@@@
Попроси бесплатный рецепт на Пант*огам. Нам флакон на неделю. СтОит в классике 360 р((

НикОлька, Оль, а по субботам поликлиника работает?

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #891 : 14 Февраля , 2014, 20:28:21 »

У нас завтра годовая комиссия, а ребенка осыпало) Животик,лицо...Вот думаю на витамин А, который я капала в носик при соплях (у Комаровского вычитала,блин) или накопилось за 10 дней на препарат железа. Вот сижу и думаю, сопли к концу подходят, вроде можно на них плюнуть и сходить, а тут высыпания, че делать? завтра не пройдем, потом придется по талонам всех проходить(
Ольга, полагаю на витамин А...
а с чего это его в нос советуют капать? впервые такое слышу...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #892 : 14 Февраля , 2014, 20:37:58 »

ulya1313,ждём,что скажет Громова. Держим кулачки.
@@@@@@@@@@@@ !!! держим.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #893 : 14 Февраля , 2014, 20:49:13 »

ulya1313, удачи! Плсмотрим что Громова скажет

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 14 Февраля , 2014, 20:53:37 »

Рыжуша, вычитала у Комаровскго, что А или Е можно капать, регенерации способствует. масло увлажняет( Блин, блинский(((
Марусель, у нас каждую третью субботу месяца утром все врачи принимают годовасиков на комиссию.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #895 : 14 Февраля , 2014, 20:54:07 »

Svetlaya, тут тоже главное неиперестараться. А то детям не интересно учиться. Он уже все и так знает. И начинается дуракаваляние, а потом знания заканчиваются, а учиться не научился, вот тут и проблемы вылазят.
Хотя не стала бы я сильно кипишить. Не только математику же в школе преподают. Нас и по русскому сильно грузят, по окружающему миру много приходится докладов небольших готовить. Ну и всякие творческиеиконкурсы тоже никто не отменял. Книги задают читать, доольно много и длинные.
А раз муж только на математику упирает, пусть себе упирает. Ребенку все равно будет чем заняться.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #896 : 14 Февраля , 2014, 20:54:44 »

НикОлька, пойти конечно можно, но наслушаешься... Тм более ребенок первый. Все норовят дать совет.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 14 Февраля , 2014, 21:04:03 »

Belk@, да я вот если честно русского боюсь.. у мужа с ним плохо и я тоже больше математику люблю... 
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 14 Февраля , 2014, 21:09:08 »

Belk@, а до этого про обсуждение развития и т д.. я вот тоже считаю что это не норма в 1. С3 не ходить..  у меня еще есть подруга у нее сыну три так он все никак не хочет ходить в унитаз поюсвоим делам.. и не разговаривает..  кто то ец сказал что это не гуд она очень злилась..    ну мне кажется децствительно в 3 года особо не разговпривать это совсем не гуд.. тока и делает что мульты смотрит и игрв играет..  вобщем я бы уже давно запониковала.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 14 Февраля , 2014, 21:25:49 »

ну вот, что же мне делать? паниковать? почти три года сыну, на горшок не всегда ходит, стихами не говорит)
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:52:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее