|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #885 : 14 Февраля , 2014, 17:24:54 » |
|
Блиин что мой ре будет делать в школе.... читает.. считает в пределах 100.. складывает в пределах 30.. уравнения с х и у решает.. со скобками и тп.. щас муж его раскладывать числа учит чтобы проще в уме считать было.. какие то логические упражнения дает.. вобщем помешался что ребенку математику надо знать.. я стараюсь его привлечь паралельно к рисованию.. ну и на спорт ходит и уже выполняет упражнения лучше мальчишек постарше.. единственое боюсь чтобы у него от такой напористости мужа не отпало желание вообще ходить в школу и что либо учить. Так то мальчик активный и любознательный но невнимательный. Вообще у Про школу уже года два думаю.. куда и что.. но я считаю что нужно чтобы как можно ближе к дому и все секции тоже.. чтобы время личное у ребенка было а не в пробках он его проводил..
|
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #886 : 14 Февраля , 2014, 17:31:22 » |
|
Девочки, я на минутку, Ксюша совсем не дает сидеть днем за компом.
Андрею поздравляю с Днем рождения!!! Желаю здоровья, хорошей учебы, верных друзей, новых достижений, побольше солнечных дней!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:(надеюсь, не ошиблась с датой :смеется:)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #887 : 14 Февраля , 2014, 19:26:14 » |
|
ulya1313, ну выписать направление,это же практически сознаться в своей некомпетентности) многие врачи в несложных случаях не хотят перенаправлять. Мне кажется, что у вас не все так плохо, вот она и не кипишит. Тут же еще такая есть изюминка, что дети первого года жизни могут как резко отставать, так и резко ни с того ни с сего, казалась бы, компенсироваться. Это связано с развитием интенсивным мозга. Поэтому врачи особо-то и не назначают терапию, не спешат назначать и сводят все к массажу, плаванию, зарядке и тд. Ты успокойся сама, у вас не все так критично, как мне кажется, а то мы тут жути тебе нагнали))) Но консультация другого врача нужна. Ты после Громовой уже думаю решишь, нужно ли еще куда-то бежать.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #888 : 14 Февраля , 2014, 19:43:40 » |
|
У нас завтра годовая комиссия, а ребенка осыпало) Животик,лицо...Вот думаю на витамин А, который я капала в носик при соплях (у Комаровского вычитала,блин) или накопилось за 10 дней на препарат железа. Вот сижу и думаю, сопли к концу подходят, вроде можно на них плюнуть и сходить, а тут высыпания, че делать? завтра не пройдем, потом придется по талонам всех проходить(
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #889 : 14 Февраля , 2014, 20:03:18 » |
|
zoltrix, Андрюшу с днем рождения!!!!! Всего самого доброго и волшебного!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С днём рождения! Восемь лет! Всюду яркий солнца свет, Это игры, шутки, смех, Возраст твой прекрасней всех! Пусть исполнятся мечты, Будет всё, как хочешь ты, Целый мир – перед тобой! Улыбайся в праздник свой!  Мы с Ясей присоединяемся а поздравлениям С днем рождения Андрея))
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #890 : 14 Февраля , 2014, 20:21:03 » |
|
ulya1313, @@@@ Попроси бесплатный рецепт на Пант*огам. Нам флакон на неделю. СтОит в классике 360 р((
НикОлька, Оль, а по субботам поликлиника работает?
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #891 : 14 Февраля , 2014, 20:28:21 » |
|
У нас завтра годовая комиссия, а ребенка осыпало) Животик,лицо...Вот думаю на витамин А, который я капала в носик при соплях (у Комаровского вычитала,блин) или накопилось за 10 дней на препарат железа. Вот сижу и думаю, сопли к концу подходят, вроде можно на них плюнуть и сходить, а тут высыпания, че делать? завтра не пройдем, потом придется по талонам всех проходить(
Ольга, полагаю на витамин А... а с чего это его в нос советуют капать? впервые такое слышу...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #892 : 14 Февраля , 2014, 20:37:58 » |
|
ulya1313,ждём,что скажет Громова. Держим кулачки.
@@@@@@@@@@@@ !!! держим.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #893 : 14 Февраля , 2014, 20:49:13 » |
|
ulya1313, удачи! Плсмотрим что Громова скажет
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #894 : 14 Февраля , 2014, 20:53:37 » |
|
Рыжуша, вычитала у Комаровскго, что А или Е можно капать, регенерации способствует. масло увлажняет( Блин, блинский((( Марусель, у нас каждую третью субботу месяца утром все врачи принимают годовасиков на комиссию.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #895 : 14 Февраля , 2014, 20:54:07 » |
|
Svetlaya, тут тоже главное неиперестараться. А то детям не интересно учиться. Он уже все и так знает. И начинается дуракаваляние, а потом знания заканчиваются, а учиться не научился, вот тут и проблемы вылазят. Хотя не стала бы я сильно кипишить. Не только математику же в школе преподают. Нас и по русскому сильно грузят, по окружающему миру много приходится докладов небольших готовить. Ну и всякие творческиеиконкурсы тоже никто не отменял. Книги задают читать, доольно много и длинные. А раз муж только на математику упирает, пусть себе упирает. Ребенку все равно будет чем заняться.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #896 : 14 Февраля , 2014, 20:54:44 » |
|
НикОлька, пойти конечно можно, но наслушаешься... Тм более ребенок первый. Все норовят дать совет.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #897 : 14 Февраля , 2014, 21:04:03 » |
|
Belk@, да я вот если честно русского боюсь.. у мужа с ним плохо и я тоже больше математику люблю...
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #898 : 14 Февраля , 2014, 21:09:08 » |
|
Belk@, а до этого про обсуждение развития и т д.. я вот тоже считаю что это не норма в 1. С3 не ходить.. у меня еще есть подруга у нее сыну три так он все никак не хочет ходить в унитаз поюсвоим делам.. и не разговаривает.. кто то ец сказал что это не гуд она очень злилась.. ну мне кажется децствительно в 3 года особо не разговпривать это совсем не гуд.. тока и делает что мульты смотрит и игрв играет.. вобщем я бы уже давно запониковала.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #899 : 14 Февраля , 2014, 21:25:49 » |
|
ну вот, что же мне делать? паниковать? почти три года сыну, на горшок не всегда ходит, стихами не говорит)
|
|
|
|
|
|