ulya1313
« Ответ #930 : 14 Февраля , 2014, 23:49:53 »
ulya1313 , ну выписать направление,это же практически сознаться в своей некомпетентности) многие врачи в несложных случаях не хотят перенаправлять. Мне кажется, что у вас не все так плохо, вот она и не кипишит. Тут же еще такая есть изюминка, что дети первого года жизни могут как резко отставать, так и резко ни с того ни с сего, казалась бы, компенсироваться. Это связано с развитием интенсивным мозга. Поэтому врачи особо-то и не назначают терапию, не спешат назначать и сводят все к массажу, плаванию, зарядке и тд. Ты успокойся сама, у вас не все так критично, как мне кажется, а то мы тут жути тебе нагнали))) Но консультация другого врача нужна. Ты после Громовой уже думаю решишь, нужно ли еще куда-то бежать.
ну в ее некомпетентности я уже и не сомневаюсь теперь)))
Успокаиваться рано. Вот поползет Ромка, тогда можно будет расслабиться)))
Belk@, Рыжуша, спасибо за пожелания! обязательно отпишусь тут о результатах похода к Громовой.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
« Ответ #931 : 14 Февраля , 2014, 23:51:10 »
ulya1313 , @@@@ Попроси бесплатный рецепт на Пант*огам. Нам флакон на неделю. СтОит в классике 360 р((
а он бесплатно, что ли? Ну рецепт-то она выписала. А бесплатно его уже не она оформляет, наверно.
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2014, 00:06:33 от ulya1313 »
Сообщить модератору
ulya1313
« Ответ #932 : 15 Февраля , 2014, 00:06:40 »
День провела с пользой для ребенка, а вечер убила на презентацию пылесоса))) Я на сегодня на вечер распространителя по Кир-би заказывала - чтобы ковер почистил. Ну у него-то цель презентацию провести и пылесос впарить, да контактов новых набрать, а у меня ковер))) В общем, мальчик оказался замечательный, втюхивал свой девайс профессионально и очень доброжелательно, прямо жалко было, что таких денег на пылесос я точно не буду тратить. В начале презентации он удивился, где мой муж, который тоже должен был быть. Я говорю - а он на танцы ушёл (он у меня ходит на занятия аргент. танго). Мальчик охренел слегка, особенно когда увидел 2-х детей))) Потом на связь по скайпу вышла моя мама из америки (тут он явно взгрустнул, ибо кирби собственно в сша и производятся и продаются там дешевле, хотя я сразу сказала, что мама и не будет мне таранить пылесос оттуда). А уж как офигел мой муж, который в 10 вечера вернулся с танцев и обнаружил в квартире чужого мужика с пылесосом))) В общем, этот День Св. Валентина муж запомнит надолго)))
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2014, 00:23:50 от ulya1313 »
Сообщить модератору
Svetlaya
« Ответ #933 : 15 Февраля , 2014, 00:20:34 »
ulya1313 ,)))))))) смешно про пылесос)) ковер хоть почистили??
ulya1313
« Ответ #934 : 15 Февраля , 2014, 00:22:19 »
ulya1313 ,)))))))) смешно про пылесос)) ковер хоть почистили??
да, очень чистенько)))
Катико
« Ответ #936 : 15 Февраля , 2014, 01:26:07 »
ну вот, что же мне делать? паниковать? почти три года сыну, на горшок не всегда ходит, стихами не говорит)
девыыы...
а я вот иногда думаю: как же наши мамы с детьми выжили, а?
ведь ни УЗИ, ни комиссий, ни-че-го толком не было!
все кололи от всех болезней антибы, ели манную кашу каждый день, мультов не было
и ничего, выжили же - не дураки все!
иногда мне кажется, нужно "подзабивать" на многое... спокойнее жить что-ли! )))
или это я к себе, "кипиш-маме", примеряю )))))))))))).
У меня такие мысли тоже бывают))))) И при этом я здорова. Хотя за мной в 2 глаза не глядели, брат старший был шалопаем и все внимание на него уходило. А над моим мужем в детстве наоборот тряслись. В итоге у него со здоровьем куда больше проблем. Так что думаю дело явно не в манной каше))))
Жулька
« Ответ #937 : 15 Февраля , 2014, 07:48:42 »
Доброе утро! Ура-ура, я закончила вчера всю возьню с бухгалтерскими доками и опять свободна!!! :-) Юля-zoltrix , Андрюшку с прошедшим днем рождения! Здоровья ему, легкого обучения и много друзей!ulya1313 , рада, что у вас сдвинулось дело с Ромой!
tori88
« Ответ #938 : 15 Февраля , 2014, 08:09:42 »
мур-мур ,через суд не долго времени займет у вас это дело. Нам предстоит это все. Только у нас юристка занимается этим. Сказала быстро заявление рассматривают.
мама Андрюшеньки
« Ответ #939 : 15 Февраля , 2014, 09:17:11 »
tori88 ,поздравляю с сокровищем!!! :smitten: :играем:
НикОлька
« Ответ #940 : 15 Февраля , 2014, 09:39:56 »
Всем Бодрое Утро! Мы сегодня за 40 минут прошли Годовую Комиссию, только стоматолога и невролога не прошли, потому что этих врачей не было по каким-то неведомым обстоятельствам ) Народу, конечно. куча была, человек 20, но все достаточно спокойно. Ортопед сказала что надо ходить в сандаликах часа по 2 дома, а все остальное время босиком, коврики сделать из пуговок и что-нить шершавое. Ни кто на меня не наехал из-за аллергии, в общем я так довольна нашими врачами узкими, внимательные, любезные.
tori88
« Ответ #941 : 15 Февраля , 2014, 09:44:48 »
мама Андрюшеньки ,спасибо)))
мур-мур
« Ответ #942 : 15 Февраля , 2014, 09:59:17 »
Доброе утро!!!! Что то мы сегодня так плохо спали, ночью Ромаш проснулся и давай ныть, носишь его вертикально спит, только горизонтально перекладываешь сразу ноет, я уж не говорю о том чтоб полежать.... Титьки все истерзал, зуб что ли у него верхний лезит не пойму и утром встал ноет и ноет, кашу не стал, зато сейчас притих сидит сам играет тттт
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Olya123
« Ответ #943 : 15 Февраля , 2014, 10:52:38 »
мур-мур , как будто животик беспокоит, мне кажется..
Jenechka77
« Ответ #944 : 15 Февраля , 2014, 12:54:45 »
Ой,девочки!пожалуюсь вам!почему же у нас оюди такие безответственные!меня поражает!назначили еще 2 недели назад дату встречи выпускников!забронировали кафешку,заказали салаты-это все в другом городе(я же училась в другом.В итоге сегодня все сливаются и остается 3 чел!вот как так!я прям без настроения совсем,прийдется ехать конечно,чтоб не подводить ту девочку,которая оплачивала все!но это капец,будем втроем сидеть...(