всем привет!!!!
спасибо огромное еще раз всем всем всем за поздравления!!!!
ulya1313, поздравляю со сдвигом с мертвой точки))
Отличная статья! Просто зачет.
Особенно понравилось про отталкивание ребенка. Прям все так. И про гв.
Юля, я голосую за внесение данной статьи в 1 пост.
добавила
Belk@, да я вот если честно русского боюсь.. у мужа с ним плохо и я тоже больше математику люблю...
инет тебе в помощь, я если где чего не знаю там сама сначала читаю, потом ребенку доношу уже в разжеванном виде.
ну вот, что же мне делать? паниковать? почти три года сыну, на горшок не всегда ходит, стихами не говорит)
Юля, ты же как мама видишь надо кипишить или нет)), тем более ты мама ответственная, думаю, что если было бы серьезно ты давно бы уже решила вопрос.
у нас знакомые есть, у них ре не разговаривал, только мама, папа, они все отмахивались мол и в 3 года норма. а в 3 года диагноз на всю жизнь, у ре серьезные проблемы с речью(( хотя как мне казалось, это было видно раньше 3 лет, может можно было что то сделать и раньше, хотя судить не буду, не дано мне такого права
Рыжуша, Наташ, ну как сказать выжили)) У меня хронический гастрит, явные проблемы с ногами в следствии чего проблемы со спиной уже со школьного возраста. Думаю у всего есть последствия, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Я вот сейчас ношусь с дочкой, т.к. нам поставили ПВДС, чтоб по возможности исправить ситуацию, несмотря на то, что некоторые вообще это за диагноз не считают, т.к. типо он часто встречается...
Вот и мама моя говорит, что она сама видела, что я хожу криво и косолаплю, но врачи никто ни слова не говорили, хотя я в скалиозном садике какое-то время была, так она по незнанию ничего и не делала, а я думаю зря((
соглашусь, я вот тоже думаю, да никто не умер, но вот у меня 100% есть проблемы с ногами, я из-за этого не могу каблуки носить, и зубы у меня кривые прикривые,и с желудком постоянно маюсь. все ноги растут из детства
Вообще ИМХО у многих (если не у большинства) детских проблем ноги растут от взрослых...
ахахаха, и от взрослых тоже)))
Ой,девочки!пожалуюсь вам!почему же у нас оюди такие безответственные!меня поражает!назначили еще 2 недели назад дату встречи выпускников!забронировали кафешку,заказали салаты-это все в другом городе(я же училась в другом.В итоге сегодня все сливаются и остается 3 чел!вот как так!я прям без настроения совсем,прийдется ехать конечно,чтоб не подводить ту девочку,которая оплачивала все!но это капец,будем втроем сидеть...(
люди очень безответственные, если не затрачены на это их ср-ва, правильно Вера написала. а вообще да многие люди так запросто могут поступить и даже не задуматься о последствиях
НикОлька, у нас наподобие конструктор, "Кроха", Андрея еще, Оля его очень любит, тоже собирает там что то, но больше ломает постройки Андрея
мама Вера, да, ты права, но и хоккеиста у нас вырастить тоже не имея бабла не возможно, у меня племяш занимался, вроде и результаты были, а потом играли в стартовом только те у кого было проплачено, а остальные на скамейке сидели, просидел он так три года и в 12 лет ушел в мотоспорт. У родителей тупо денег не хватило. Мы тут с мамой на фоне Олимпиады, говорим папе нашему : " давай Дениса отдадим в конькобежку", на что папа наш, бывший военный сказал " В легкую атлетику пойдет, а потом в армию"))))
у нас везде решают деньги, что в спорте, что в школе-садике, если тебе повезло родиться умным, но бедным считай обречен(((