|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #960 : 15 Февраля , 2014, 17:53:16 » |
|
Jenechka77,кошмар. Представляю как себя девочка чувствует. Ужас конечно. Никогда не понимала таких людей. Ладно просто встреча, но тут то оплачено уже
вообще, и не говори... хоть бы совесть поимели и оплатили чуток...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #961 : 15 Февраля , 2014, 18:00:45 » |
|
Девочки.... ну я наверное законченная оптимистка! Ну нужно верить в хорошее, доброе и чудеса!!! Я согласна, что в наше время - практически везде решают деньги! НО!!! Была бы мечта и желание!!! всё осуществимо! Я сама себе яркий пример: - в институт поступила САМА, без бабла через 10 лет после окончания школы на бюджетную основу! - в другом городе сделала в свое время головокружительную карьеру - мне в лицо говорили тогда завистники, что я явно переспала с кем-то, что ТАКОГО во мне? так просто НЕ повышают - ЧУШЬ ВСЁ ЭТО!!! - и много-много-много в моей жизни моментов (о которых хотелось бы умолчать), когда НЕ ДЕНЬГИ решали ))))))))). Убеждена - это не везение и не удача, это труд и бесконечное желание! Так что, не раскисайте!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #962 : 15 Февраля , 2014, 18:03:28 » |
|
ушла я делать торт ))) :smitten: :smitten: :smitten:
потом отпишусь о результатах :smitten: :smitten: :smitten:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #963 : 15 Февраля , 2014, 18:07:20 » |
|
Девочки, я сейчас даже всплакнула от радости за наших конькобежцев! Такие умнички! особенно Виктор Ан! Удивительная судьба, гениальный спортсмен!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #964 : 15 Февраля , 2014, 18:19:46 » |
|
а чего это ты торты делаешь?)))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #965 : 15 Февраля , 2014, 18:20:39 » |
|
НикОлька, Расскажи про Ана (касаемо удивительной судьбы), я не смотрела! Но ониттакие умнички еще медалей нам в копилку принесли! Очень я рада!
А я вернулась с цирка, удиветельные они все же!!!! Хотя шоу прошлого года мне показалось лучше, но и здесь я получила колоссальное удовольствие!!!
На отпечатки пальчиков тоже съездили))) НикОлька, Олечка, ты была права, шарлотанства здесь больше чем правды(((( Я расстроена, радует хоть что бесплатно сделали. Конечно там есть много попаданий в точку, но меня сразу смутило, что темперамент определили неправильно, а это же очень важная единица и при выборе профессии и прочего. В общем конечно можно почитать, но не за 800 р., а именно эту стоимость они просят.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #966 : 15 Февраля , 2014, 19:01:49 » |
|
а чего это ты торты делаешь?))) Да это я вчера хотела, типа к празднику, а вчера руки не дошли ))). Вот сегодня ваяем со старшей дочерью ))). Попутно объясняю, что в моем детстве не было покупных тортов - сами пекли ))). Она в шоке: почему, -говорит, - не делали, за них же деньги платят (ну зарабатывают люди на готовых тортах) - вот оно - современное мышление )))))))))). Да! И, заодно, у меня сегодня репетиция - хочу Саньке на годик свой тортик сделать. Хочется чего-то необычного. Мастику, по отзывам, толком не едят - она приторная. Просто заказать... можно, может и закажу простой, если сегодня не получится ))). Просто помню, как я подростком такие вкуснючие торты ваяла - вот решила молодость вспомнить.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #967 : 15 Февраля , 2014, 19:10:03 » |
|
Рыжуша, молодчинка))))) эх помниться я тоже подростком денег не было и тортики вкусные пекла и одежду шила и вязала, сейчас облепилась в конец проще купить, а ведь дочке то надо пример подавать, а то папа уже думает как ее замуж отдавать .... только в комплекте со стиралкой, посудомойкой и пластиковой карточкой)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #968 : 15 Февраля , 2014, 19:16:38 » |
|
Рыжуша, молодчинка))))) эх помниться я тоже подростком денег не было и тортики вкусные пекла и одежду шила и вязала, сейчас облепилась в конец проще купить, а ведь дочке то надо пример подавать, а то папа уже думает как ее замуж отдавать .... только в комплекте со стиралкой, посудомойкой и пластиковой карточкой)))))
прям улыбнуло :laugh:, особенно про карточку :smitten:. хороший папа!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #969 : 15 Февраля , 2014, 19:44:02 » |
|
Рыжуша, а я уж думала ты годовщину как упал метеорит празднуешь))))))
где у нас Оля-Кенгуру????
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #970 : 15 Февраля , 2014, 19:49:22 » |
|
Бригита, он же Южнокореец, выступал за них на предыдущих олимпиадах, получил травму, его погнали там из сборной, Россия приняла его к себе и вот результат) Хорошо, что тестик ты бесплатно прошла! 800р это ваще обдираловка, раньше 300 стоило.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #971 : 15 Февраля , 2014, 20:04:49 » |
|
прям улыбнуло :laugh:, особенно про карточку :smitten:. хороший папа!!! Он просто боиться что будет как в анекдоте: - папа сегодня прийдет мой жених просить моей руки. Пожалуйста папа не падай на колени со словами "спаситель ты наш", просто скажи "да"))))) А то характер то у нас тот еще...., точнее мой :ой засмущали:
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #972 : 15 Февраля , 2014, 20:18:10 » |
|
Рыжуша, а я уж думала ты годовщину как упал метеорит празднуешь))))))
точно! сегодня же годовщина метеорита!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #973 : 15 Февраля , 2014, 20:18:48 » |
|
эх!!! какая напряженная игра была у хоккеистов!!! я про наших с американцами!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #974 : 15 Февраля , 2014, 20:45:38 » |
|
Рыжуша, да...обидноваттто проиграли( я так болела, так болела))))
|
|
|
|
|