Рыжуша
« Ответ #1005 : 15 Февраля , 2014, 23:40:10 »
слушайте, за хоккей всё равно обидно! всё равно - НАШИ победили!!! )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1006 : 15 Февраля , 2014, 23:42:07 »
мама Вера , а ты сынулю спрашивала? ему что нравится? судя по твоему описанию - ему в какие интеллектуальные науки нужно, или что-то для усидчивых ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1007 : 15 Февраля , 2014, 23:43:42 »
Тортец сваяла, на вкус не знаю, но старшая по-всякому его украсила из шприца ))))))). завтра опробуем - пусть пропитается ))). Ошибки учла, кроме вкусовых - буду лепить на день рождение Саньке ))).
Jane454
« Ответ #1008 : 15 Февраля , 2014, 23:57:17 »
Elena174 , Сонечку с 11 месяцами! :)
Jane454
« Ответ #1009 : 16 Февраля , 2014, 00:01:36 »
мама Вера , могу нашего тренера порекомендовать по большому теннису, мы пока из-за позвоночника не ходим, но Вова скучает :( будет возможность - вернемся :)
Jane454
« Ответ #1010 : 16 Февраля , 2014, 00:12:12 »
Я тут подумала - а почему мы совсем ни купались, не загорает этим летом, фоток в пляжа даже нет и вообще нет - вспомнила что Вова позвоночник сломал - взгрустнулось :( велик новый стоит пылится, папа купил накануне ни разу не опробовали, самокат, ролики - уже маленькие теперь, как предметы из какой-то другой жизни, Вова сегодня сам вспоминал раньше я и на танцы ходил, и на теннис, а сейчас кроме английского никуда не хожу - в душе защемило :( как хочется вернуться поскорее в нормальную полноценную жизнь - кататься на санках, на коньках - Дима пока Вова позвоночник лечил вырос так незаметно, а фотографии с жестким корсетом смотреть вообще кошмар :( сейчас мы все еще в корсете, но в мягком, на ночь когда снимаешь - обнимаешь - чувствуешь его спинку незащищенную гладкую родную такую - обнимаешь и желаешь, что все было у него хорошо. Девочки, а та родительница - у которой на др Вова сломал позвоночник, они долго хотели второго ребенка, у нее случился выкидыш :(( плачу..
Вronze
« Ответ #1011 : 16 Февраля , 2014, 00:18:38 »
Elena174 , Лена, Софию с 11 месяцами! Приходите к нам в гости :)
Jane454
« Ответ #1012 : 16 Февраля , 2014, 00:20:45 »
А еще после Вовиной травмы я стала тормозить, как будто перенесла шок сильнейший и до сих пор не могу выйти из транса, я ведь тоже всегда везде успевала - везде с Вовой носились без машины и дела все успевали, а потом этой случай - и я до сих пор будто не оклемалась, не знаю почему я говорю сейчас об этом, у меня как будто жизнь зависла на какой то точке, а в глазах пелена, как будто бух - и все изменилось в мгновение, остановилось, и у меня какие-то большие психологические проблемы двигаться вперед - наверное мне пора к психологу.
Jane454
« Ответ #1013 : 16 Февраля , 2014, 00:25:07 »
Сегодня прочитала про Рыжушу, про карьеру, подумала о девочках, Юле, маме Вере и поняла что ведь это все про меня - но почему то из прошлого, выбила короче меня жизнь из колеи - пора пробуждаться.
Рыжуша
« Ответ #1014 : 16 Февраля , 2014, 00:37:43 »
Сегодня прочитала про Рыжушу, про карьеру, подумала о девочках, Юле, маме Вере и поняла что ведь это все про меня - но почему то из прошлого, выбила короче меня жизнь из колеи - пора пробуждаться.
Женек, это не жизнь тебя выбила - это гормоны :lol:, на них легче всего свалить всю ответственность!!!
А вообще, как говорила моя подруга - "Не раскисай! Весна на носу, а там и лето!!! Гуляй - не хочу!!!"
Главное, что Вовчик жив и здоров, а корсет уже скоро снимете.
П.С. по-большому счету, меня бы тоже "заклинило", учитывая, как я всё близко к сердцу принимаю...
Вronze
« Ответ #1015 : 16 Февраля , 2014, 00:46:46 »
Jane454 , Женя, меня тоже клинит. После первых родов заклинило и так до сих пор. Я сама себя вытаскиваю, буквально за волосы, но надолго не хватает сил. Сильно надеюсь что дети подрастут, начну работать, общаться. Я что то даже разговаривать и улыбаться стала забывать((( Короче, какая то социальная деградация( А случай с Вовой думаю просто показал тебе насколько мы ранимы, и случай очень сильно может изменить нашу жизнь. Надо беречь себя и детей)
Рыжуша
« Ответ #1016 : 16 Февраля , 2014, 00:57:53 »
Jane454 , сейчас отличный фильм по первому каналу начался - очень позитивный, люблю его ))). "Один плюс один" называется. Основан на реальных событиях.
Вronze
« Ответ #1017 : 16 Февраля , 2014, 01:00:10 »
Рыжуша , мне тоже очень нравится этот фильм :)
мама Вера
« Ответ #1018 : 16 Февраля , 2014, 02:13:40 »
Jane454 , это последние дни зимней хандры Скоро будет солнце, тепло, все забудется как страшный сон Надо беречь себя и детей А на карьере я пока ставлю не точку... Но "паузу". В год, как со старшим точно не побегу на работу. Дети на мне. Жалко их "бросить" (тренера хочу, в личку дашь???) Сама вспомнила лето - отец с Андреем один раз на велосипеде выходил, а так в основном я коляска+велик, ну и пассажиры этих транспортных средств..Рыжуша , спрашивала, конечно.. Гимнастика - потому что раз в неделю, не спрашивают и по сути это игра. Плавание - можно брызгаться а воде.. Тренер тоже особо не требует ничего. Группа 20 человек.. Вот не в моем стиле, но продолжу "плач Ярославны"... Настроение видимо такое тоже.. ( Гормоны? Пмс? Дефицит солнца? ) Шахматы и шашки - там он придумывает свои правила, занятия нравились, пока все было просто, сейчас перешли ко 2 десятку, числам до ста, большим текстам - он пытается увиливать, находит задания попроще Есть еще музыка и рисование.. Дома мы рисуем, но редко.. В музыку попробуем может, но с осени. В этом году закончим то, что начали Вообще, похоже кризис у меня. Может надо подход к ребенку поменять? Надо паузу взять, подумать Вот понимаю, что у ребенка основная форма познания мира игра и тд. Но что мне теперь до 1 класса все играть с ним? И в школе все в игре? Не будет ведь так - это утопия.. Постепенно игра уступает место другим видам деятельности.. Пытаюсь с отцом его поговорить - как в стенку стучусь.. Вроде согласен со мной. А действий никаких..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1019 : 16 Февраля , 2014, 02:17:01 »
Вот меня прорвало на нытье-то.. А?! ))) Самой смешно.. И грустно Насморк последние мозги размягчил )) Соберись, тряпка! Иди спать!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей