|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1035 : 16 Февраля , 2014, 12:44:27 » |
|
девочки, привет!!! я с др Андрея успеваю только вкл ноут и стоит потом до вечера вкл, даже читать не успеваю, хотя много не пишите)) хотя я и грозилась Андрея оставить без ДР, за поведение, но пригласили друга садика с ночевой, они вторые сутки играют уже, да сейчас еще крестный приедет поздравить
девочки не грустите, сама порой в депрессию скатываюсь, но потом дела заматывают и забываю, хотя да улыбаться тоже перестала((( все в напряжении то сюда надо то туда. все и везде успеть и т.д.
Оля расскажи подробнее как загранку делали. где деток фоткала, вернее как и где Соню фоткала. заявление и прочее все через инет оформляли? с работы нужна трудовая копия, или сейчас все изменилось, надо тоже заняться мне и паспортами и гражданством и т.д завтра в пенсионку планирую попасть, забрать СНИЛСы на себя и детей заказывала, еще в январе готовы были.
Jane454, приходи ко мне в гости, чего молчала, то что в гости хочешь?))) я бы тебя давно пригласила, правда там мы болели, а сейчас ттт все здоровы, Андрей неделю на каникулах, завтра вот в пенсионку, в чт-птн к 15.00 басик, а так можно договориться и встретиться на неделе))
Вера, знаешь может Андрей у тебя просто в силу возраста пока не может определиться, что ему интересно и тд, чет коряво написала, про определиться, ну ты меня надеюсь поняла)) у меня знаешь тоже как то без интузиазму везде мотался, куда я его мотала, потом сам вдруг на лего попросился и так по мере взросления стал интерес проявлять, причем в басик раньше я сказала едем тогда то, он ехал и говорил мол нравится, но как то так вяленько все это было, а сейчас сам спрашивает и уже дни считает и тд. и вот со школой даже я была в шоке, думала капец у нас будет, не смотря на то что он не глупый и многие вещи ему я бы сказала легко даются, но он в школу не хотел совсем! а сейчас мне говорит ну и нафиг каникулы тут, я бы в школу походил, книги читать заставляла практически, что бы технику нарабатывать, а в птн у нас с утра скандал случился, т.к. он просидел прочитал книгу с утра и не оделся, мы с Олей в куртках уже стоим, а он в трусах, но читает только интересные ему книги, не все подряд, если в папу пойдет то будет читателем))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1036 : 16 Февраля , 2014, 12:44:40 » |
|
Софийку с 11 мес!!!!!
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1037 : 16 Февраля , 2014, 13:49:34 » |
|
Софийку с 11 мес!!!!!
Присоединяюсь))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1038 : 16 Февраля , 2014, 13:52:23 » |
|
Bronze, Аминочку с 11-ю мес!!! :рай: Светл@н@, Антошку с 9-ю мес!!!! :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1039 : 16 Февраля , 2014, 13:53:59 » |
|
Jane454, zoltrix, ко мне приходите в гости!!!!)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1040 : 16 Февраля , 2014, 14:18:43 » |
|
Bronze, Аминочку с 11-ю мес!!! :рай: Светл@н@, Антошку с 9-ю мес!!!! :пятачок с шариком:  Присоединяюсь))
|
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #1041 : 16 Февраля , 2014, 14:53:13 » |
|
Bronze, Аминочку с 11-ю мес!!! :рай: Светл@н@, Антошку с 9-ю мес!!!! :пятачок с шариком:  Присоединяюсь))
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1042 : 16 Февраля , 2014, 15:39:58 » |
|
Bronze, Юль, как я тебя понимаю. Ты устала, эйфория послеродовая давно прошла и усталость уже накопилась. А у тебя еще старший такой маленький. Пойдет в сдик, тебе полегче будет. Это 100%. да еще морозы эти, не погулять толком, ни сходить никуда. У вас же родни много, может кто может тебя одну отпустить хоть на полдня отдохнуть? Шоппингом заняться или собой. Мужа почаще привлекай. Я вон отправила своего гулять, Соню уложила сижу чай пью:) Скоро весна, будете гулять больше. Общаться. А там и лето.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1043 : 16 Февраля , 2014, 15:46:58 » |
|
zoltrix, про паспорт, я делала старого образца. Девкам нового нет смысла, вс равно менять через 5 лет точно. Сначала зарегалась на госсуслугах. Мне код идентификации в ростелеком пришел. На цвиллинга. Тут только один вариант. Если тебе не кспеху, можно на почте получать, там дней 10 вроде. Получишь код, все там подтвердишь. Заходишь в кабинет личный. Там добавляешь услугу. И начинаешь пстепенно заполнять заявление. Трудовую просто вписываешь где работала и все. В конце загружаешь фотку. Пока обычную на светлом фоне. Это для дела. На ребенка вс то же самое. Потом тебе на электронку через месяц придет приглашение, мол в течение 5 дней ждем вас на Елькина. Берешь паспорт свой. Свидетельства о рождении ре и копию, фотки 3,5/4,5 3 штуки и госпошлину. И вперед. Там при тебе все делают. Минут 40 подождать надо. Ребенка не надо. Теперь по фоткам: они должны соответствовать определенным требованиям. Строго белый фон. Определенные пропорции лица и всего остального. У мер муж сам в фотошопе сделал. Урок скачивал. Весь вечер сидел, но сделал. Все прияли. Можно сходить сфоткаться, если не уверенны с фотошопом. Вроде все. Госпошлина 1000 и 300 детский
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1044 : 16 Февраля , 2014, 17:14:15 » |
|
Девочки,съездила я на вечер встречи!было нас 5 девочек!посидели просто отлично,совсем забыли,что кто-то еще должен был приехать!С предоплатой к сожалению не получилось бы,так как все у нас раскиданы по разным городам и общаемся через интернет в основном! Ночевали у прабабушки и прадедушки!с утра встали-домашняя лапшичка на плите,ребенок с ними играет,а я чаек попила спокойно!благодать!Одно расстраивает,что у мужа настроения совсем нет ,на работе полная засада....он весь в трансе ходит,даже с бабушкой и дедушкой разговаривать не хотел!
Belk@,какие у вас замечательные планы на отпуск!!!!прочитала-аж самой лета захотелось!!!!!с покупкой билетов вас!!!!!!! НикОлька,соблазниельный отдых!!!!!напиши потом как съездили!!!)
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1045 : 16 Февраля , 2014, 17:15:23 » |
|
А у нас уже неделю зеленые сопли из носа так и текут!!!!прям льются и льются!решила уже сегодня изофру капать,жалко ребенка! Тоже уже так в гости к кому нибудь охота,а мы так и болеем!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1046 : 16 Февраля , 2014, 18:32:04 » |
|
Маришшка,tori88,MummyBunny, девочки, спасибо! Аминочка стала совсем взрослая мадам)
Jane454,Belk@, спасибо за поддержку, да я садика жду очень) И весну) знаю что будет легче. А родственников к сожалению привлекать не получается - все семьи многодетные, по 3, 4 и пять детей( им самим помощь порой нужна))
Ох, а я сегодня поддалась на распродажу и купила на зиму Амине комплект - полукомбез и куртка. Почему то размер 80. Теперь думаю сколько она его проносит??? Куртка то еще ничего, а вот брюки думаю станут короткие к следующей зиме. Хотя по таблице ВОЗ посмотрела, рост девочек, низкая граница 78 см в два года, а мы и так мелкие. Остается надеяться что не вырастем)))
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1047 : 16 Февраля , 2014, 18:32:54 » |
|
Jenechka77, женя, я рада что у вас вечер удался! Молодец что поехала, ведь дело не в количестве гостей)
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1048 : 16 Февраля , 2014, 19:11:25 » |
|
Bronze,Аминушку,с 11 мес!!!! :рай:
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1049 : 16 Февраля , 2014, 20:24:12 » |
|
Всем добрый вечер! Деток с датками! Мы отлично съездили отдохнули я даже на Шнивке в снегу побуксовала) Ребят некоторых год не видела, так клево пообщались! (это была туса Сарксклуба, форум такой). А еще я познакомилась с чудесным ребенком, которому 10,5 мес, он спит не просыпаясь всю ночь, в отдельной комнате, при этом на ГВ полном! Девочки, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ! Позвала его маму к нам в темку, может придет))) С мужем до сих пор на позитиве от поездки! Я так расслабилась, наобщалась! А завтра еще будет хорошая погода и можно гулять на улице, ура, ура! И да, у нас сопли заканчиваются, все как по книжке - завтра 6 дней!
|
|
|
|
|