Ко-Эль
« Ответ #555 : 22 Февраля , 2014, 20:52:31 »
Северозападная ,по большому счету он ведь мог все предотвратить,ввел бы войска... Тимошенко вышла,ух что сейчас бууудет)) Ко-Эль Вы что то Крым писали,удалили))
Про Крым - это была новость месячной давности
Ко-Эль
« Ответ #556 : 22 Февраля , 2014, 20:57:58 »
Северозападная мне кажеца все таки Путин вмешается.Думаю Крым будет наш,по крайней мере все к этому идет.
а как? войска наши туда направит? это будет наихудший вариант из всех.
бабла еще подкинет? газ пообещает поставлять бесплатно?
В Крым можно хоть сейчас вводить, был бы повод. Население там практически все - встретили бы с цветами, а крымских татар прижать несложно, тем более в их рядах тоже единой позиции нет.
А вот всей остальной Украине - вводить войска не надо, пусть еще похлебают это все.
Но если будет иностранная интервенция - введем войска по самые Карпаты, я думаю.
Ко-Эль
« Ответ #558 : 22 Февраля , 2014, 21:03:39 »
Во, настоящая демократия: Олег Царев НОВЫЙ ПОРЯДОК Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает. Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест. Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду. Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?
Северозападная
« Ответ #559 : 22 Февраля , 2014, 21:14:21 »
Юля машет ручкой из джипа - щас по россии 1 показали. где снайперы с майдана?! :tickedoff:
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #560 : 22 Февраля , 2014, 21:18:57 »
Верховная Рада отстранила Янука от власти
http://news.israelinfo.ru/world/50296 интересно - а это законно? Янук из Харькова вещает, что никуда не собирается.
ALEGRIA
« Ответ #561 : 22 Февраля , 2014, 21:20:00 »
Северозападная ,угу на Майдан едет... :crazy2: в Киев едут гости из ЕС)) а чо,все вроде по плану идет...
Ко-Эль
« Ответ #562 : 22 Февраля , 2014, 21:20:17 »
Юля машет ручкой из джипа - щас по россии 1 показали. где снайперы с майдана?! :tickedoff:
Причем выпустили ее в Харькове, который вроде как отказался исполнять распоряжения неконституционной рады...
Правда руководство Харькова после этого заявления вроде как свалили из города, по слухам...
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2014, 21:23:44 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Ко-Эль
« Ответ #563 : 22 Февраля , 2014, 21:22:04 »
Беловежские соглашения были незаконны, и что с того?
Северозападная
« Ответ #564 : 22 Февраля , 2014, 21:25:42 »
Ко-Эль ,действительно - о чем это я)) бардак какой там,а. ужасно(( уж они бы сами (народ украинский) определились - чо им надо вообще всем? разделиться на части - делитесь ради бога. вступить в ЕС - да ветер вам в ... а они последние лет 20 живут по принципу "нашим и вашим за копейку спляшем". вот и дожились((
ALEGRIA
« Ответ #565 : 22 Февраля , 2014, 21:26:51 »
ALEGRIA
« Ответ #566 : 22 Февраля , 2014, 21:28:20 »
Северозападная ,они друг друга сажают последние 20 лет,один президент другого,вот Тимошенко вышла,100% выберут Президентом-интересно кого она посадит в первую очередь?
ALEGRIA
« Ответ #568 : 22 Февраля , 2014, 21:31:59 »
ой нимагууу -"Рада уже проголосовала за отставку Януковича"-бегущая строка по вестям..
Kaeru
« Ответ #569 : 22 Февраля , 2014, 21:39:31 »
Верховная Рада проголосовала за импичмент, Янукович официально больше не Президент Украины, выборы 25 мая 2014....