Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1830 : 14 Января , 2015, 00:59:19 »

Кастро: Куба не будет менять свою политическую модель в угоду США
http://www.tvc.ru/news/show/id/57967
Сообщить модератору   Записан
Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1831 : 14 Января , 2015, 09:39:19 »

Кто выиграет от терактов во Франции

События во Франции оказались настолько масштабными и вызвали такую панику, что даже совершенно неподготовленные люди поняли, что под стабильность Евросоюза заложена совершенно колоссальная мина.

http://www.odnako.org/blogs/kto-viigraet-ot-teraktov-vo-francii/
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1832 : 14 Января , 2015, 13:31:49 »

ЕС ищет альтернативу санкциям и пути сближения с Россией.
Евросоюз готов ослабить санкции, если Москва предпримет меры и остановит кризис на Украине.
http://inosmi.ru/world/20150114/225539254.html#ixzz3OmaZgNva

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1833 : 14 Января , 2015, 13:39:19 »

ЕС ищет альтернативу санкциям и пути сближения с Россией.
Евросоюз готов ослабить санкции, если Москва предпримет меры и остановит кризис на Украине.
http://inosmi.ru/world/20150114/225539254.html#ixzz3OmaZgNva

"Как говорится в документе, эти изменения будут зависеть от выполнения Москвой мирных договоренностей и соглашения о прекращении огня, которые она подписала с Украиной"

РФ с Украиной подписала соглашение о прекращении огня??

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1834 : 14 Января , 2015, 14:06:04 »

Новый номер французского сатирического журнала Charlie Hebdo, на редакцию которого напали террористы, выйдет 14 января с карикатурой на пророка Мухаммеда на обложке. Об этом сообщает Liberation.

На карикатуре Мухаммед изображен на зеленом фоне с грустным видом, по щеке у него катится слеза. При этом в руках пророк держит плакат с лозунгом «Я — Шарли» (Je suis Charlie). Венчает обложку заголовок «Все прощено» (Tout est pardonne).

По словам адвоката журнала Ришара Малки, «Je suis Charlie» – это состояние духа, которое, в частности, говорит о праве на богохульство. «Это говорит о том, что вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина – за то, что он мусульманин, христианина – за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости – и мы это делаем – по поводу христианства, иудаизма и ислама», – заявил Малка.

Ожидается, что журнал выйдет небывалым тиражом в 3 миллиона экземпляров — обычный тираж Charlie Hebdo составляет 60 тысяч экземпляров, а реализуется примерно половина. При этом объем журнала будет в два раза меньше, чем обычно: 8 страниц против привычных 16. Его содержание будет переведено сразу на 16 языков мира.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/01/13/smi-v-mire/753396-charlie-hebdo-vyidet-s-karikaturoi-na-proroka-mukhammeda-na-obloz

Провокаторы...
ну... это какие-то еще "хорошие" карикатуры приведены в пример
я то в инете глянула... чуть не упала. стоит пророк на корячках, на голой Ж звезда. все причиндалы нарисованы.
простите, если это тут уже обсуждалось, но мне не кажутся эти карикатуры смешными. к разряду юмора не отношу, скорее к издевательствам, глумлению и т.д. и т.п. это банальная невоспитанность. если европейскому обществу это все смешно (там же не только пророк, там и папа римский, и путин с обамой, и меркель...), то мне жаль европейское общество(((( оно больно на голову(((((
никогда не оправдывала террор и вообще убийц. но тут впервые просто поняла их мотивы. сама б треснула по башке этим горе-художникам. надо малость моск врубать что можно рисовать, а что нет.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #1835 : 14 Января , 2015, 15:18:50 »

ЕСПЧ 15 января вынесет решение по жалобе внука Сталина о клевете на деда
Европейский суд по правам человека 15 января примет решение по жалобе внука Иосифа Сталина Евгения Джугашвили на клевету на его деда, сообщили РИА Новости в суде.
«Заявитель Евгений Джугашвили в своей жалобе ставит вопрос о нарушении его права на уважение частной и семейной жизни (статья 8 Европейской конвенции по павам человека)", — уточнили в суде.

Дело касается двух исков Джугашвили о защите чести и достоинства к «Новой газете», которые российские суды отклонили в 2009 году. В публикациях рассматривался вопрос о расстреле в 1940 году в Катыни польских военнопленных и о роли советских руководителей в этих событиях. Джугашвили счел, что эти статьи оклеветали его деда, в связи с чем требовал, чтобы суд обязал СМИ опровергнуть распространенные в статье утверждения, а также компенсацию в 10 миллионов рублей.

Внук Сталина позднее обращался в суд и с иском к радиостанции «Эхо Москвы» по аналогичному поводу, который также был судом отклонен.
http://rapsinews.ru/international_news/20150112/272934385.html#ixzz3Oschb6CE
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1836 : 14 Января , 2015, 15:23:00 »

Liza Caddy, согласна
и думаю специально их распространяют чтобы разжечь антиисламское настроение в стране и сделать зачистки
не удивлюсь, что и сам расстрел был организован спецслужбами
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1837 : 14 Января , 2015, 15:26:34 »

Энерджайзер,друх. ты знаешь, я не шибко жалую наше правительство. но рисовать на него глупые шаржи и выпускать десятками тысяч тиражом... простите, но хочется оживить тех де*илов, кто рисовал и треснуть по башке лично. обидно как-то стало и за церковь нашу тоже, да и за католическую прицепом. все же нельзя так...
вот не добрая я девочка в этом плане.
все же грань чувствовать нужно, что является шуткой, а что уже недопустимо. у нас люди порой стали терять эту грань. и брякают не думая, и вообще творят что хотят. а потом "батюшки! террористы!". удивляюсь, чего эту газетенку не прикрыли то совсем? ждут чего-то? пока на них бомбы скинут? как корейский мега-чувак пообещал америкосии за фильмец ихний ;) :mrgreen: вот уважаю! настоящий мужик отстоит свою честь и честь страны!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1838 : 14 Января , 2015, 15:28:34 »

Liza Caddy, согласна
и думаю специально их распространяют чтобы разжечь антиисламское настроение в стране и сделать зачистки
не удивлюсь, что и сам расстрел был организован спецслужбами
а я верю, что реально террористы обиделись на похабщину.
я не мусульманка, но мне и то противно. уважать надо веру чужую.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1839 : 14 Января , 2015, 15:41:57 »

На правительство пусть хоть что рисуют, но не массово и в пределах допустимого.
А религию чужую надо уважать!!!
Вспомните, как Европа на Россию наезжали за Пусси Райот. Акции устраивали.
А прикрыли бы грязный журнальчик пораньше или хоть оштрафовали, может и не было бы жертв.
"Дотоллерантились" - людей убивать начали.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1840 : 14 Января , 2015, 15:42:39 »

Liza Caddy, ну так в России запретили эти карикатуры
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1841 : 14 Января , 2015, 15:43:33 »

Liza Caddy, террористов всегда кто то финансируют, та же Америка.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1842 : 14 Января , 2015, 15:44:52 »

Виллина,во-во.
всему должна быть мера.
да и на правительство рисовать шаржи можно по-разному. можно в дружеской компании поржать, а издать тиражом в десятки тыщ... имхо не смешно даже. как им не сцыкотно то было? и ведь с рук столько лет сходили эти издевки.......
поражаюсь......
короче я видимо одинока в этом мире, но "я вааще не шарли". и более того - осуждаю их деятельность всей душой.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1843 : 14 Января , 2015, 15:45:24 »

Liza Caddy, террористов всегда кто то финансируют, та же Америка.
как и похабный журнальчег(((((((((( тоже не воздухом сыт.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1844 : 14 Января , 2015, 16:21:13 »

ну... это какие-то еще "хорошие" карикатуры приведены в пример
я то в инете глянула... чуть не упала. стоит пророк на корячках, на голой Ж звезда. все причиндалы нарисованы.
простите, если это тут уже обсуждалось, но мне не кажутся эти карикатуры смешными. к разряду юмора не отношу, скорее к издевательствам, глумлению и т.д. и т.п. это банальная невоспитанность. если европейскому обществу это все смешно (там же не только пророк, там и папа римский, и путин с обамой, и меркель...), то мне жаль европейское общество(((( оно больно на голову(((((
никогда не оправдывала террор и вообще убийц. но тут впервые просто поняла их мотивы. сама б треснула по башке этим горе-художникам. надо малость моск врубать что можно рисовать, а что нет.
Ну вот полностью согласна и тобой. Доигрались они, дорисовались.
Добавлю, что убить неверного, а тем более того, кто глумится над святым для представителя той веры не является чем-то постыдным. Это честь для них!! С этим нужно считаться.

И вот почему представители христианства без суда и следствия убили террористов-это вопрос. Для христиан убийство непросительный грех.
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:26:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее