Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2205 : 20 Января , 2015, 13:03:16 »

Кима, 4you, как бы хотелось правду знать.
вот честно... не думаю что узнаем
ну если действительно свет хоть малость прольется это будет чудо аналогичное тому как крым приплыл в родную гавань
там реально шпионский роман
и сейчас это кретина будут раскручивать как пусси райт
щас все наши либероиды выть начнут на разные голоса и проверять методы следствия
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2206 : 20 Января , 2015, 13:04:39 »

Belk@, с чего вы взяли что не будут судить??
Если его будут судить, что тогда все всполошились то?
Вот я и подумала, что такой переполох из за того, что его судить не будут.

Понятно, что солдат наш, но может у него и правда не все дома. Понятно, что сбежал, но мы (вся страна) здесь причем?
Да еще так "удачно" все произошло.
Как то странно.
И Чарли, и Армения. ...

Версия 4you мне близка

возмущение первое было чисто эмоциональным - поскольку как и у нас гнев вызывал не только сам преступник но и база - откуда ему позволили уйти с автоматом - и после того как поймали - его на эту же базу отправили - причем я так понимаю армянские полицейские имели возможность его сами задержать- но не стали - или задержали и передали - что-то в этом роде. Это вызвало бурю эмоций -и разумеется заинтересованные силы раздули это и использовали в своих интересах.
А Латытнину за её статейку про "Россия вытерла ноги об Армению" я бы вообще к ответственности за разжигание межнациональной розни привлекла - вместе с эхом всем - слушать их было просто выше всяких сил - как они на России оттоптались в связи с этим

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2207 : 20 Января , 2015, 13:07:51 »

А Латытнину за её статейку про "Россия вытерла ноги об Армению" я бы вообще к ответственности за разжигание межнациональной розни привлекла - вместе с эхом всем - слушать их было просто выше всяких сил - как они на России оттоптались в связи с этим

ой ну это плюс много
ну это ..... ну слов цензурных нет и сил дамских
свободы слова никакой блин :idiot2:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2208 : 20 Января , 2015, 13:10:29 »

4you, ну даже у нас в Челябинске были, вот совсем недавно, всю семью один убил, человек 7, , я еще давно, лет 20 назад, двое тоже всю семью убили из-за денег, потом сбежали, так их и не нашли, одного из них знала, правда не близко. Так по другим городам посмотреть, так наверное можно найти еще. Из-за бутылки убивают....

вы разницы между убийством 20летней давности в челябинске и разницы между убийством российским военнослужащим (!) с российской военной базы (!) в Армении сразу после ее решния вступить в азэс (!) всей семьи,включая грудных младенцев (!) не видите?
тогда наш диалог столь же бессмысленен сколь и беспощаден :)
пребывайте и далее в уверенности что все , включая и майдан-сплошная бытовуха :)
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #2209 : 20 Января , 2015, 13:26:33 »

Статья 2013 года о военной базе в Гюмри:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1164776
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #2210 : 20 Января , 2015, 13:38:15 »

и опять вопрос, как этот отморозок попал в такую часть служить?
будь моя воля, я бы проверила ВСЕХ, начиная с врача в приемной комиссии военкомата и заканчивая непосредственным командиром, и у всех бы была поставлена под сомнение чистота мундира.....ну это моя воля только
конечно командный состав сейчас прошерстят, головы полетят, в том числе и невинные
но врач то тот, который поставил печать Годен, и военком который выпустил этого урода в армию, они так и будут дальше клепать свои печати и гнать в армию больных на голову

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2211 : 20 Января , 2015, 13:41:56 »

будь моя воля, я бы проверила ВСЕХ, начиная с врача в приемной комиссии военкомата и заканчивая непосредственным командиром, и у всех бы была поставлена под сомнение чистота мундира.....ну это моя воля только
конечно командный состав сейчас прошерстят, головы полетят, в том числе и невинные
но врач то тот, который поставил печать Годен, и военком который выпустил этого урода в армию, они так и будут дальше клепать свои печати и гнать в армию больных на голову
не просто в армию а на военные базы за пределами рф :coolsmiley:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2212 : 20 Января , 2015, 13:46:38 »

4you,да и в армии ,такой с оружием в руках, может много дел натворить .
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #2213 : 20 Января , 2015, 20:01:29 »

Нимаё, но улыбнуло:

...В декабре сидели в кафе во Франции, обедали. Нас двое русских и двое друзей французов. Приносят счет - мы говорим, ну просто в шутку))) - а где скидка? Официант спрашивает: Какая? За что?
Мы говорим: ну как за что - вы ж гады мистрали не отдаете, значит делайте скидку.
Он спрашивает - какие мистрали? Что это?
Мы: ну мистрали, корабли которые Франция не отдает России. Поэтому надо скидку сделать))))
Он, с охреневшие лицом - я ничего не знаю про это, сейчас схожу к менеджеру, у него узнаю.
Приходят вдвоем - говорят - ничего про скидку не знаем, про мистрали тоже. Показываем картинки, переводим текст, объясняем короче ситуацию. Те в полном непонимании - первый раз говорят слышим.
Мы уже со слезами на глазах от смеха - ну звоните хозяину, объясняйте ему.
Возвращаются - хозяин говорят сказал сделать скидку, подарить вам вот эту небольшую бутылку коньяка, но с одним условием - вы всему персоналу расскажете об этой ситуации. Ну что делать - встаю перед строем поваров, официантов, управляющих и уборщиц ))))), вспоминаю пионерское детство, политинформации перед уроками)))) и начинаю. Минут 20 выступал)))) друг француз переводил. По глазам видел - половине точно было интересно. Даже вопросы задавали. Особенно негры - официанты. Такое ощущение, что они самые сообразительные кстати. Короче, политинформацией доволен.
Не знаю, разделяют ли они сейчас мою позицию по международному положению, но коньяк который они подарили был очень хороший.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #2214 : 20 Января , 2015, 20:15:34 »

Natali_B,вот не согласна с тобой! нет! он возможно и тупоголовый и отморозок, т.к нормальный человек не пошел бы на убийство такого рода ни за какие деньги и посулы, но то что эта акция имела под собой цель-лично мне очевидно
да какая акция? обычная бытовуха, а цель была, конечно, деньги ему были нужны и одежда, раз он в бега подался. Что это первое такое преступление что-ли?
Да уж конечно. Ограбления случаются постоянно, а убийства всей семьи, включая детей - очень редко. Так что акция чистейшей воды, приуроченная к вступлению Армении в ЕАЭС...
Вся фишка в том, что описанные симптомы и поведение вполне соответствуют опьянению одним из наркотических средств. Очень мутное дело.

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #2215 : 20 Января , 2015, 20:25:04 »

Вот не переживайте, именно так и есть и будет. Солдаты те же дети, только МПХ большой и автомат настоящий. А так...
И взводного взъ...бодрят, а уж ротного во все отверстия ... будут уму-разуму учить. Как пить дать, сломают карьеру, несмотря на то, что у него таких оболтусов под сотню, а то и больше... А у команча академия накроется, а у кого-то генерал обломится и так далее... А взводные и ротные после такого ЧП будут дневать и ночевать в расположении, сутками не появляясь дома. И столько горя в разных семьях из-за одного .... тридвараса.
А почему бы на взбодрить его бывших учителей, 10 лет с детского возраста воспитывавшего, родителей?

Качает за окном снега.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #2216 : 20 Января , 2015, 21:22:44 »

СПеЗиально для Вас!, при чем здесь учителя?
и я как раз не переживаю, я знаю, что весь командный состав взъ...бодрят, как Вы выражаетесь, и выз...бодрят

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2217 : 20 Января , 2015, 21:42:30 »

Французская полиция задержала пятерых граждан Российской Федерации по подозрению в подготовке террористического акта во вторник, 20 января, передает телеканал Itele со ссылкой на местного прокурора Ивона Кальве. По данным французских СМИ, все пятеро — чеченцы. Уточняется, что возраст задержанных — от 24 до 37 лет.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1886272.html#ixzz3PNfDIbNr

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2218 : 20 Января , 2015, 21:45:26 »

Сегодня председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном в Ереване заявил, что публичный судебный процесс по делу об убийстве семьи Аветисянов в Гюмри пройдет в Армении. Он также сообщил, что российская сторона достигла полного взаимопонимания с армянскими коллегами по делу о резонансном убийстве в Гюмри. Стороны будут вести совместное расследование.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/01/20/1359051.html

палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #2219 : 20 Января , 2015, 21:53:17 »

Франции осталось 11 дней, чтобы вернуть "Мистрали". Простые французы просят выполнить контракт
http://www.odnako.org/blogs/shtrafnie-sankcii-za-mistrali-ostalos-11-dney-prostie-francuzi-prosyat-vipolnit-kontrakt/
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 14:03:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее