Natali_B
« Ответ #3210 : 18 Июня , 2015, 11:17:25 »
Tiny , :)
Женевьева
« Ответ #3211 : 18 Июня , 2015, 11:25:00 »
Опять кому-то "народ не тот" Теперь про якобы массовую агрессивность народа. Я много поездил по стране в плацкарте, и вполне обоснованно могу сказать, что массовая агрессивность - это миф, берущий начало в социопатических наклонностях отдельных граждан. Которые сначала "плюют" в людей, а потом убегают с криками "а нас за шо?". Приходят домой и начинают писать опусы в стиле "сходил в народ, теперь отмываюсь"...
Не агрессивность, а негуманность было написано. Разные вещи, не находите?
Женевьева
« Ответ #3212 : 18 Июня , 2015, 11:30:07 »
Конкретно про Российский опрос считаю, что опять без грязных лапок либерастов не обошлось.
Тогда по вашей логике - Американский опрос не обошелся без грязных лапок кого? едрастов? демокрастов?
Женевьева
« Ответ #3213 : 18 Июня , 2015, 11:30:26 »
Tiny , вы не внимательно читаете.
Natali_B
« Ответ #3214 : 18 Июня , 2015, 11:36:31 »
Конкретно про Российский опрос считаю, что опять без грязных лапок либерастов не обошлось.
Тогда по вашей логике - Американский опрос не обошелся без грязных лапок кого? едрастов? демокрастов?
Если сильно интересно мое мнение, в этом вопросе я согласна с
DeLaCroix . Она все хорошо написала.
Tiny
« Ответ #3215 : 18 Июня , 2015, 11:44:16 »
Скорпиоша , ... Расскажите мне пожалуйста, откуда такие выводы, на чем они основываются?
Янваpь , вот это я читаю. Хотя согласна, что додумала за swetok. Я бы подобным сообщением просто выразила свое ироничное отношение к очередному мнению некоторых личностей, что у нас в стране все очень плохо.
ЗЫ: Необразованных за рубежом тоже не мало, судя по цене образования там. Назвать их толерантность к отклонениям в ориентации гуманностью тоже язык не поворачивается. Хотя прав у них там точно больше, поэтому считается, что государство делает все для людей, но и обязанностей тоже много.
Скорпиоша
« Ответ #3216 : 18 Июня , 2015, 13:01:42 »
Я бы подобным сообщением просто выразила свое ироничное отношение к очередному мнению некоторых личностей, что у нас в стране все очень плохо.
Все-таки невнимательно читаете)
Кто-то написал, что в Америке готовы Россию разбомбить. Другой ответил: да ладно, спроси у наших людей то же самое бы ответили, потому что всем мозги через СМИ промывают.
Другой ответил: а вот и нет, у нас такой опрос провели, люди были против.
Вывод-то сам собой напрашивается - в Америке "ну тупые". А в России сплошь просвещенный и гуманный народ.
Вот и написала Барбарела, что И ТАМ, И ТАМ преобладает народ необразованный и негуманный.
Где Вы тут увидели, что у НАС в стране ВСЕ плохо?
Tiny
« Ответ #3217 : 18 Июня , 2015, 13:10:48 »
Скорпиоша , тут нигде, просто общее впечатление, наложенное на вырванную из контекста фразу.
Скорпиоша
« Ответ #3218 : 18 Июня , 2015, 13:19:06 »
Я не в нашем народе недостатки выискиваю. И недостатков много, и достоинств не меньше. Это все не хорошо и не плохо. Это данность. Мне только сильно не нравится, когда про другие народы пишут плохо, да еще так свысока, прям представители арийской расы)) Вот это как раз некрасиво и многое о человеке говорит (повторю за BlackCat ). А когда скажешь: они не хуже нас, у нас тоже такого "добра" хватает, так тут же упреки в ненависти к собственному народу, в либерастии и в завышенной самооценке. Люди, хорошие, добрые, умные, патриотичные, а вы обращаете внимание на то, что сами пишете о других?
Natali_B
« Ответ #3219 : 18 Июня , 2015, 13:22:51 »
Скорпиоша , кто и где у нас писал "про другие народы плохо или прям с высока"? Не видела, или не бросалось в глаза.
Скорпиоша
« Ответ #3220 : 18 Июня , 2015, 13:35:31 »
Natali_B , часто пишут.
DeLaCroix
« Ответ #3221 : 18 Июня , 2015, 13:37:37 »
Natali_B
« Ответ #3222 : 18 Июня , 2015, 13:38:53 »
Natali_B , часто пишут.
Конкретно? Можно примеры с ссылкой? Не видела. Про Россиян видела, про другие нет :)
Скорпиоша
« Ответ #3223 : 18 Июня , 2015, 13:47:23 »
Natali_B , так о том и речь. Не замечаете, когда про других. Зато когда про наших, спуску не даете)) Искать не буду, ведь Вы спрашиваете, не чтобы прочитать, а чтобы разбить оппонента в пух и прах) Все равно каждый останется при своем мнении, тогда зачем тратить время. Вернемся к основной теме.
DeLaCroix
« Ответ #3224 : 18 Июня , 2015, 13:49:18 »
"Террор-поездки" - будут преступны (Швеция).Предложения об изменениях шведского уголовного кодекса, которые должны сделать наказуемой: подготовку, финансирование, организацию и участие в поездках в террористические организации.
Поручение это, в свою очередь, возникло в связи с принятой в сентябре прошлого года резолюцией Совета безопасности ООН о том, что все государства, члены этой организации, должны ввести в свои законодательства параграфы, криминализирующими подобные деяния.
В шведском законе уже был параграф о запрете передачи опыта и знаний в террористических целях, но не было запрета на получение такой информации:
"Будет преступно получать инструкции о взрывчатке, оружии или технологиях, которые можно применить для совершения террористических деяний".
Как типовой пример - лагеря для подготовки террористов.
Полиция безопасности, для раскрытия этих преступлений, получит легальное право на тайное прослушивание телефонов, люстрацию электронных и других коммуникаций и на тайное видеонаблюдение
http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=6192840