DMO
« Ответ #4335 : 24 Ноября , 2015, 23:55:46 »
имея довольно плотные экономико-политические отношения с Россией сбивать самолет это просто в голове не укладывается, такие крупные проекты запланированы и что теперь...ппц, это конкретная провокация...Главное найти пилотов и не дай бог они попадут в руки игил и иже с ними, тогда, наверное лучше умереть...
Jane_Air
« Ответ #4336 : 24 Ноября , 2015, 23:56:01 »
Klaus , я запуталась..вы пишите:
У нас там было ДВА!!! истребителя. Потому, что!!! у ИГИЛ собственных истребителей нет, а от Турции такой подлости никто не ожидал.
Теперь, конечно, будут работать как положено. Ещё, глядишь и каких нибудь объевшихся ухи турков в ближайшее время приземлят.
где тогда второй истребитель? И почему он не атаковал турецкий истребитель над территорией не Турции?
Где было то?
[/quote]
В Сирии. До сегодняшнего дня, видимо.
Klaus
новичок
Ааааблака - белагривые лошадки!
« Ответ #4337 : 24 Ноября , 2015, 23:56:25 »
У нас там было ДВА!!! истребителя. Потому, что!!! у ИГИЛ собственных истребителей нет, а от Турции такой подлости никто не ожидал.
Теперь, конечно, будут работать как положено. Ещё, глядишь и каких нибудь объевшихся ухи турков в ближайшее время приземлят.
Где было то?
[/quote]
Вообще в Сирию послали ДВА истребителя. Остальное - штурмовики, бомбёры и т.п.
Ко-Эль
« Ответ #4338 : 24 Ноября , 2015, 23:59:02 »
имея довольно плотные экономико-политические отношения с Россией сбивать самолет это просто в голове не укладывается, такие крупные проекты запланированы и что теперь...ппц, это конкретная провокация...
Да, тут Эрдоган даже Саакашвили переплюнул. Ничего, лет через 7 станет мэром какого-нибудь эстонского города...
Мамаша Паприка
« Ответ #4339 : 25 Ноября , 2015, 00:00:25 »
Где было то?
Вообще в Сирию послали ДВА истребителя. Остальное - штурмовики, бомбёры и т.п.
[/quote] все. Я вас поняла.
Klaus
новичок
« Ответ #4340 : 25 Ноября , 2015, 00:00:31 »
имея довольно плотные экономико-политические отношения с Россией сбивать самолет это просто в голове не укладывается, такие крупные проекты запланированы и что теперь...ппц, это конкретная провокация...Главное найти пилотов и не дай бог они попадут в руки игил и иже с ними, тогда, наверное лучше умереть...
Есть мнение, что это деятельность скрытой оппозиции Эрдогану, в число которой входит их премьер-министр.
Liza Caddy
« Ответ #4342 : 25 Ноября , 2015, 00:02:36 »
Ко-Эль ,уел:-):-):-):-) Если сбудется, то поедите на битву экстрасенсов:-):-):-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4343 : 25 Ноября , 2015, 00:03:57 »
палитра ,никто и не сомневался даже
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Klaus
новичок
« Ответ #4344 : 25 Ноября , 2015, 00:05:45 »
Алаверды про Эрдогана и его позиции:
http://izvestia.ru/news/597077#ixzz3sR89bAk4 Эрдоган: «Незначительное нарушение границы — не предлог для нападения»
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #4345 : 25 Ноября , 2015, 00:11:27 »
alst ,этого бы всего не было, если бы наши самолеты СРАЗУ летали бы под прикрытием! Не надо начинать было БЫ, не было БЫ.
а кто вам сказал что у них нет истребителей????
ЕСТЬ!!!! только они у них старенькие
два сыночка и лапочка дочка)))
Ко-Эль
« Ответ #4346 : 25 Ноября , 2015, 00:12:02 »
Есть мнение, что это деятельность скрытой оппозиции Эрдогану, в число которой входит их премьер-министр.
Тогда он уже светился бы везде с извинениями. Однако этого нет. Так что тут инициатор - Эрдоган...
Ко-Эль
« Ответ #4347 : 25 Ноября , 2015, 00:13:27 »
АНКАРА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО АТАКУЯ РОССИЙСКИЙ СУ-24, ВВС ТУРЦИИ НЕ ЗНАЛИ, КАКОЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМОЛЕТ — ПИСЬМО ТУРЕЦКОГО ПОСТПРЕДСТВА В СБ ООН
РИА Новости
http://ria.ru/world/20151124/1327760490.html Пошли тупые отмазки от тех, кто хоть немного представляет последствия...
Liza Caddy
« Ответ #4348 : 25 Ноября , 2015, 00:18:44 »
Ко-Эль ,я думаю, что это просто набор тупых отмазок в хаотичном порядке выдаваемых. Вдруг хоть что-то прокатит. У меня сын так лет в 8 начал делать. Лет в 11 уже закончил правда. Что ж такое то... среди лидеров других стран такое... Путин вообще может ничего не делать. Его начинаешь любить на контрасте. Спасибо уже за то, что с мозгами все ок.
Ко-Эль
« Ответ #4349 : 25 Ноября , 2015, 00:22:53 »
Челябинский военный летчик Сергей Румянцев был ошибочно назван погибшим при крушении бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем в Сирии. Военлет действительно находится в составе авиагруппы, воюющей с террористами, но он жив и здоров, является штурманом другого самолета, рассказали сайту Chelyabinsk.ru родные пилота.
«Он жив, здоров, все хорошо», – рассказал один из родственников Сергея Румянцева после того, как уже вечером он вышел на связь с родными.
В связи с этим сайт Chelyabinsk.ru приносит родным и близким летчика извинения за недостоверную информацию.
Оригинал материала:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/104084195758080.html Я бы распространение таких непроверенных сообщений в СМИ приравнял к терроризму, со всеми вытекающими...