Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #4935 : 08 Января , 2016, 00:16:59 »

Ко-Эль, не больше чем в нашем обществе поддержка Крыма или бомбежек Сирии. Телевизор убедит-поддерживаем, а как пропаганда ослабнет никому ничего не надо. Особенно ценой лишений.
Сообщить модератору   Записан

Свободен тот, кто может не лгать.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4936 : 08 Января , 2016, 00:22:43 »

Ко-Эль, не больше чем в нашем обществе поддержка Крыма или бомбежек Сирии. Телевизор убедит-поддерживаем, а как пропаганда ослабнет никому ничего не надо. Особенно ценой лишений.
Вы хотите сказать, что в Германии демократии не больше, чем у нас? :D
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4937 : 08 Января , 2016, 00:23:20 »

Ко-Эль,угу
Как в нашем обществе все абажают Путина и голосуют за ЕР.
Ну ну
Вы же большой мальчик, а в сказки верите, как маленький.
Вспомните мои посты года 4 назад. Я там вам и Саше ХТиналу популярно об'ясняла почему именно я точно знаю, что на выборы можно не ходить. Это разводка и игра в демократию. Все итоги и проценты известны задолго до дня голосования. И это на местных выборах. В масштабах всей страны это еще проще.
Вы же умный. Не разочаровывайте меня прям в Рождество. Не надо про поддержку Меркель простыми гражданами. Я с ними общалась в 2014 и 2015г. Мало и только на отдыхе. Поверьте, мы тут наше правительство так не материм. Мы его почти любим)))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4938 : 08 Января , 2016, 00:25:15 »

меньше
И это факт
Они давно в это играют и уже профессионалы
Мы же только новички. У них все хуже

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4939 : 08 Января , 2016, 00:26:54 »

не всех даже телек убеждает

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #4940 : 08 Января , 2016, 00:32:16 »

не всех даже телек убеждает
Да. Есть процент с иммунитетом.

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #4941 : 08 Января , 2016, 00:34:50 »

Мне там бывать не довелось, поэтому не имею представления, чего у них больше или меньше. Зато то, что происходит здесь хорошо вижу.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4942 : 08 Января , 2016, 00:36:12 »

Bondarik,или мы смотрим неправильные каналы. Там сильно неубедительные люди пинают вату в уши... а зачем нам стока ваты?

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #4943 : 08 Января , 2016, 00:38:02 »

Bondarik,или мы смотрим неправильные каналы. Там сильно неубедительные люди пинают вату в уши... а зачем нам стока ваты?
Я минимум четыре года смотрю исключительно "карусель", "мульт" и "дисней". Поэтому мне проще.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4944 : 08 Января , 2016, 00:39:09 »

Ко-Эль,угу
Как в нашем обществе все абажают Путина и голосуют за ЕР.
Ну ну
Вы же большой мальчик, а в сказки верите, как маленький.
Вспомните мои посты года 4 назад. Я там вам и Саше ХТиналу популярно об'ясняла почему именно я точно знаю, что на выборы можно не ходить. Это разводка и игра в демократию. Все итоги и проценты известны задолго до дня голосования. И это на местных выборах. В масштабах всей страны это еще проще.
Вы же умный. Не разочаровывайте меня прям в Рождество. Не надо про поддержку Меркель простыми гражданами. Я с ними общалась в 2014 и 2015г. Мало и только на отдыхе. Поверьте, мы тут наше правительство так не материм. Мы его почти любим)))
Так еще с Древней Греции известно, что истинная демократия возможна только тогда, когда у каждого гражданина есть минимум три раба :)
Касательно выборов - тут с вами не во всем согласен. Технологии работы с электоратом есть, но плюс на минус они поменять все-таки не могут. Т.е. рейтинг Ельцина в 1996 году с 5 до 50% только технологии поднять не смогли бы, потребовалось еще долги по з/п выплатить за счет займов ГКО под 200% годовых. Так же и в 2000 Путина выбрали не только по технологиям, а еще и потому, что запрос в обществе на такого лидера был, трезвого и четкого. Ну и Крымнаш - аналогично.
По событиям в Кельне - на акцию протеста ПОСЛЕ событий 300 человек вышло. Т.е. по 2 человека на каждую подвергшуюся домогательствам в миллионном Кельне. Вот вам и весь их запрос общества...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4945 : 08 Января , 2016, 00:52:34 »

Ко-Эль,вы в германии были?
Я давно. Но не думаю, что там все коренным образом поменялось. Да и тетя говорит, что приезжих все больше.иона там с 1993г
Коренные немцы - стареющая нация. Не пойдут пенсюки драть глотки.
В каждом городе тьма приезжих. Кого только нет: русские, украинцы, белорусы, молдоване, поляки, китайцы, алжирцы, какие-то цыгане, тьма африканцев из разных стран.
Поверьте, им всем так начхать каких немок там чего...
Они все работают без выходных и зубами держутся за эти крохи, за которые коренные немцы не будут работать.
Посему, город то миллионник, но по скти там немцев кот наплакал. Вот как то так(((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4946 : 08 Января , 2016, 00:53:25 »

Извините за опечатки. С телефона править неудобно

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4947 : 08 Января , 2016, 00:55:40 »

Ко-Эль,и вот кстати бесит. Я шарли ввшло тьма народа... а тут
Или если никто не погиб, не умер, то все ок?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4948 : 08 Января , 2016, 01:00:43 »

Ко-Эль,вы в германии были?
Я давно. Но не думаю, что там все коренным образом поменялось. Да и тетя говорит, что приезжих все больше.иона там с 1993г
Коренные немцы - стареющая нация. Не пойдут пенсюки драть глотки.
В каждом городе тьма приезжих. Кого только нет: русские, украинцы, белорусы, молдоване, поляки, китайцы, алжирцы, какие-то цыгане, тьма африканцев из разных стран.
Поверьте, им всем так начхать каких немок там чего...
Они все работают без выходных и зубами держутся за эти крохи, за которые коренные немцы не будут работать.
Посему, город то миллионник, но по скти там немцев кот наплакал. Вот как то так(((
На октоберфест зовут регулярно, но пока не сподобился - лень визу выпрашивать :)
Касательно количества немцев, особенно пассионарных - подобные рассказы слышал от разных людей: тем хуже для Германии. Только пока не пойму, к чему ведут. То ли к полному разрушению Германии, то ли к появлению очередного фюрера, который поднимет немецкую нацию с пола, и провозгласит очередное "дранг нах остен". Пока больше похоже на первый вариант...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4949 : 08 Января , 2016, 01:03:55 »

Ко-Эль,я не знаю к чему там все идет, просто описала факт.
И немцы сильно привыкли жить спокойно и расслаблено в своей стране. А теперь вот так... в общем все в шоке

Страниц: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:19:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее