Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6465 : 16 Июля , 2016, 12:20:22 »

marisabelca, ну, во-первых, нужен не каждый, даже в ту войну были дезертиры, уклонисты, предатели, полицаи и пр. Обошлись и без них.
А во-вторых, разве тут был опрос? С чего у вас такие выводы?
а вам опрос нужен? То есть просто слышать, читать, сопоставлять вы не умеете? Нужен каждый потому что у нас сейчас населения просто меньше, так как нет ни грузин, ни украинцев и т.п., а по переписи это на 30 млн меньше, во-вторых народ более инфантильный, физически менее выносливый.
все верно. Да и народ воспитан совершенно в другой идеологии. После первой мировой войны как раз было время воспитать фанатиков. Сейчас все абсолютно по другому.
Каких фанатиков??? Вы в своем уме?
Мой двоюродный дед ТРИ раза пытался бежать из Германии, куда его угнали в первые дни войны, весь собаками изодранный, а между прочим был из раскулаченной семьи и отца их без суда и следствия.., а мать с детьми из дома на улицу. Идеология у них...А бабушка говорит, что самое страшное в оккупации было не немцы, а наши - полицаи, зверствовали так, что мороз по коже. Тоже идеология?
Посмотрите в конце концов кино про войну, советую "Я - русский солдат" для начала.
вы за мой ум не переживайте. За своим следите, ясно?
И про кино мне не рассказывайте! Сами его пересмотрите! Там героев-не русских - уйма.
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #6466 : 16 Июля , 2016, 12:23:10 »

А мне дико читать ,что русских не осталось ,что все перемешано ......
Ага чечены ,башкиры ,татары остались ,а русских нет странно ...
Вы попробуйте скажите татарину ,что не татарин он ..,дескать после татаро-монгольского ига с монголами перемешались и т.д
А русским можно ,как так не уважать СВОЮ НАЦИЮ ???
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6467 : 16 Июля , 2016, 12:27:00 »

А я любым своим потомком горжусь. А вы все мне напоминаете Гитлера. Тот тоже радел за чистокровных арийцев.  

каким еще любым потомком? детьми в смысле? и какое это отношение имеет к предыдущему разговору - ваша гордость за своих "потомков" да еще любых - они все разных национальностей что-ли?
то есть любой кто причисляет себя к какой-то национальности, и знает её историю для вас- гитлер ?  ну так вы не только своего народа историю не знаете вы и смутно себе представляете кто такой гитлер и за что он там "радел"

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #6468 : 16 Июля , 2016, 12:28:40 »

Вы попробуйте скажите татарину ,что не татарин он ..,дескать после татаро-монгольского ига с монголами перемешались и т.д

не русским нельзя - всем можно а если русские чего там скажут так их гитлером сразу называют))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #6469 : 16 Июля , 2016, 12:29:39 »

alst,вот это и дико .
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6470 : 16 Июля , 2016, 12:29:47 »

alst,предком. Исправляюсь.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6471 : 16 Июля , 2016, 12:33:50 »

не русским нельзя - всем можно а если русские чего там скажут так их гитлером сразу называют))
меня не просто раздражает, меня БЕСИТ!, ЧТО здесь договорились до того, что в ВОВ исключительно благодаря русским победили. Да нет! Хоть сколько вы гордитесь тем, что вы русские, но вот победы, если б не было единства наций в ссср, не видать бы нам! И вообще не могу понять гордости того, что ты русский. Среди русских куча людей, вспомнив которых, становится стыдно, что он нашей нации.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6472 : 16 Июля , 2016, 12:42:40 »

marisabelca, мне опрос не нужен, я ничего такого здесь не прочитала, чтобы сделать выводы схожие с вашими.

"даже судя по этой темке не каждый готов умереть.." вообще настолько странный вывод что даже слов нет))
ну и опять таки представлять себе то поколение поколением сумасшедших самураев которые готовы были умереть просто дико и исторически безграмотно в конце концов. Никто и никогда не хочет и не готов умереть ( за исключением редких патологий). Были бы готовы умереть - не выжили бы. Выжили и победили потому что жить хотели и детей своих живыми видеть хотели
готовы были умереть. Понимаете? Готовы. Поэтому и под танки бросались с последней гранатой.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6473 : 16 Июля , 2016, 12:45:39 »

http://www.soldat.ru/memories/podvig/spisok4.html   
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #6474 : 16 Июля , 2016, 12:46:47 »

меня не просто раздражает, меня БЕСИТ!, ЧТО здесь договорились до того, что в ВОВ исключительно благодаря русским победили. Да нет! Хоть сколько вы гордитесь тем, что вы русские, но вот победы, если б не было единства наций в ссср, не видать бы нам! И вообще не могу понять гордости того, что ты русский. Среди русских куча людей, вспомнив которых, становится стыдно, что он нашей нации.
Вы вообще все перевернули, выкрутили так, как вам выгодно.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #6475 : 16 Июля , 2016, 12:51:36 »

Я не пойму о чем вы спорите.
Гордитесь своей нацией,  это правильно.  Русские великая нация.
Мамаша Паприка о другом,  на мой взгляд.
Что Победа-это НАША ОБЩАЯ -русских,  башкир,  татар и пр. Тех, кто не жалел жизнь за эту землю.
Раньше проще было.  Советский солдат.  А сейчас русский солдат,  это не россиянин,  это национальность.

Вот спорите,  а я получается со всеми согласна. И что нация великая.  И что победа ОБЩАЯ)

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6476 : 16 Июля , 2016, 13:00:28 »

Я не пойму о чем вы спорите.
Гордитесь своей нацией,  это правильно.  Русские великая нация.
Мамаша Паприка о другом,  на мой взгляд.
Что Победа-это НАША ОБЩАЯ -русских,  башкир,  татар и пр. Тех, кто не жалел жизнь за эту землю.
Раньше проще было.  Советский солдат.  А сейчас русский солдат,  это не россиянин,  это национальность.

Вот спорите,  а я получается со всеми согласна. И что нация великая.  И что победа ОБЩАЯ)
Вот вы согласны, что нация великая. А кого то это коробит. Вот и спорят )
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6477 : 16 Июля , 2016, 13:01:56 »

+++
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #6478 : 16 Июля , 2016, 13:08:21 »

Nordica, так никто не спорит о "Что Победа-это НАША ОБЩАЯ -русских,  башкир,  татар и пр", все и так знают, чья эта победа, разговор был о факторах, повлиявших на победу, а Мамаша паприка все перевернула.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6479 : 16 Июля , 2016, 13:09:46 »

да причем зачастую сами русские себя и поливают. И как-то потихоньку "не только русские" превращается  в "вообще не русские а кто-то другой" - калмыки с грузинами побеждали а русские так- в сторонке постоять. А то что погибло количественно даже русских больше всего, то что русская нация после такого колоссального кровопускания  восстановиться толком не может - это вообще мимо сознания. Это мазохизм какой-то в крови у русских что-ли - другие нации посмотреть - на праздниках и танцы национальные и одежды многие национальные как нарядные считаются - только не у нас
Это еще с раннего СССР пошло, когда "комиссары в пыльных шлемах" вырвавшиеся из-за черты оседлости, были готовы на все, лишь бы не допустить восстановления РИ. "Тюрьма народов" и т.д. Территории раздавали вместе с населением, новые народности из русских выделяли.
Сталин, конечно, немного это подправил, но не выправил.

– Говорят: какой-то грузин правил Россией…

– Тут еще есть такой момент, что Сталин, как грузин, инородец, мог позволить себе такие вещи в защиту русского народа, на какие на его месте русский руководитель не решился бы, – утверждает Молотов.

http://knigosite.org/library/read/39949
Во как, защищать приходилось...
Страниц: 1 ... 430 431 [432] 433 434 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 18:22:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее