Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 1066   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что в мире делается?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #7860 : 07 Марта , 2017, 11:03:01 »

Ко-Эль, покажусь банальным до приторности, но если цель этого "парадокса" -  сокращение населения (зелёный свет для убийства плода здорового и всяческое обеспечение выживаемости заведомо ущербного в плане развития и размножения плода) то парадоксальность исчезает.
Логика по крайней мере присутствует.

ага сравнить кислое с фиолетовым и сделать далеко идущие выводы - патамушта гладиолус - логика налицо
Я не говорю, что это правильно. Не говорю, что я это приемлю. И что так и надо делать. Я говорю о чистой логике. Не злитесь. Вы вся на эмоциях.

а я написала что говорите? и не надо приписывать свое эмоциональное состояние мне - хотя странно конечно что вы так впечатляетесь моими репликами - вы впечатлительная
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7861 : 07 Марта , 2017, 23:00:44 »

СМИ нашли новый «компромат» на кандидата в президенты Франции Фийона

Французский еженедельник Le Canard enchaîné в своем новом номере опубликует новый «компромат» на кандидата в президенты Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийона. Издание уверяет, что Фийон в 2013 году получил беспроцентный заем в €50 тыс. от бизнесмена Марка Ладреи де Лашарьера и не задекларировал его...
В беседе с Le Canard enchaîné адвокат Фийона Антонен Леви заявил, что кандидат в президенты «полностью погасил» этот кредит.

Le Canard enchaîné в свое время опубликовал первый «компромат» на Фийона, который вылился в уголовное дело.
http://www.rbc.ru/politics/07/03/2017/58bee3fb9a7947fa6a739433?from=main
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7862 : 08 Марта , 2017, 17:39:55 »

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка :)

Выверну карманы, выну все до дна,
Потому что в гости к нам пришла весна!
Встала на пороге, смотрит свысока:
Сад укрыт сугробом, нет цветов пока.

Видит, как бегу я поутру в ларек,
С ходу покупаю для души цветок.
Телу предназначена красного бутылка.
Пусть и на последние - я ж не свин-копилка.

Красное откроем, выпьем все до дна,
Потому что в мире правит бал весна!
Восемь дней от роду - а уже красна,
Вечно молодою жить обречена...

Всех причастных с 8 марта!!!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7863 : 08 Марта , 2017, 18:24:45 »

Ко-Эль, спасиб! Передам мужу )) Правда я не поняла когда он успел сбегать, но цветок утром уже был ))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7864 : 08 Марта , 2017, 21:25:44 »

Новые публикации WikiLeaks привели американские спецслужбы в негодование, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в разведке США.

В штаб-квартирах ЦРУ и АНБ "рвут и мечут", сказал собеседник агентства.

По его словам, масштаб утечки не сравнить с разоблачениями Эдварда Сноудена. "Информацию в течение долгого времени собирали и передавали  WikiLeaks", — отметил источник.

Портал BuzzFeed пишет о "панике" среди сотрудников разведки. Один из них на условиях анонимности признал, что последняя утечка "хуже Сноудена". "Это все равно что передать наш самый большой кибер-пистолет каждому, у кого есть интернет", — сказал он.

"Документы, опубликованные WikiLeaks, чрезвычайно опасны. Они не только ставят под угрозу текущие операции, но и раскрывают детали наших подходов и методов работы, о которых не должны знать наши противники", — добавил собеседник издания.

Портал WikiLeaks на этой неделе опубликовал секретные материалы ЦРУ, в которых описаны инструменты для взлома мобильных телефонов, компьютеров и телевизоров. Согласно документам, сотрудники спецслужбы используют целый набор инструментов, в том числе вредоносные программы, против которых пока не существует защитных механизмов.
https://ria.ru/world/20170308/1489558349.html
Я еще чайник и тостер подозреваю :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7865 : 09 Марта , 2017, 08:38:50 »

:)
Маккейн о сливе документов ЦРУ: Я не могу сказать, что виноваты русские, но очевидно, что Викиликс связана с Россией
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #7866 : 09 Марта , 2017, 09:07:18 »

:)
Маккейн о сливе документов ЦРУ: Я не могу сказать, что виноваты русские, но очевидно, что Викиликс связана с Россией
Конечно с Россией. Название то какое русское. Прям ух!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7867 : 09 Марта , 2017, 13:27:05 »

Пентагон обвинил Россию в развертывании системы крылатых ракет

Россия развернула крылатые ракеты наземного базирования, нарушив "дух и букву" договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД). Москва сделала это, чтобы создать угрозу для НАТО, заявил зампред Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Пол Сельва...

В середине февраля газета New York Times писала, что Россия "тайно" развернула крылатые ракеты и тем самым нарушила российско-американский договор о РСМД, подписанный в декабре 1987 года в Вашингтоне президентом СССР Михаилом Горбачевым и президентом США Рональдом Рейганом. Договор обязывает не производить, не испытывать и не развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней дальности (от 1 тыс. км до 5,5 тыс. км) и меньшей дальности (от 500 км до 1 тыс. км).
Как сообщала New York Times, были развернуты два ракетных дивизиона. Газета ссылалась на источники в Белом доме.
http://www.bbc.com/russian/news-39211577
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7868 : 09 Марта , 2017, 13:35:09 »

В Конгрессе США пройдут слушания по "вмешательству" России в американские выборы
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2863772&tid=108296
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #7869 : 09 Марта , 2017, 15:54:19 »

В Конгрессе США пройдут слушания по "вмешательству" России в американские выборы
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2863772&tid=108296

мне интересно почему мы бучу не поднимаем когда их посол в митингах всяких участвует, когда посольство приемы устраивает, ездит по стране с губернаторами встречается и вообще не парафиним тех кто поговорил с американским послом))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7870 : 09 Марта , 2017, 16:27:57 »

По данным опроса Harris Interactive, бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон впервые обошел главу партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в гонке за лидерство в первом туре выборов президент Франции. Об этом сообщает агентство AFP.

Эммануэль Макрон наберет в первом туре 26% голосов, Марин Ле Пен получит 25%, на третьем месте — бывший премьер-министр Франсуа Фийон с 20% голосов. По результатам опроса, господин Макрон также одержит победу во втором туре. Если его соперницей станет Марин Ле Пен, результат будет 65% против 35%, а если Франсуа Фийон, то — 59% против 41%.
http://kommersant.ru/doc/3236932
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7871 : 09 Марта , 2017, 22:29:54 »

Пресс-секретарь премьера России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что «бухгалтерия» является неотъемлемой частью любых политико-экономических отношений, даже между самыми близкими странами, передает ТАСС.

«Безусловно, любые политико-экономические отношения, даже с таким близким партнером, как Белоруссия, — это всегда бухгалтерия. Правительство России в своей работе обязано учитывать складывающиеся торгово-экономические отношения с другими странами, включая их долги», — отметила Тимакова.

Она также добавила, что «объем кредитов, полученных от России белорусскими партнерами, превышает $6 млрд» и руководству Белоруссии «неплохо бы помнить об этом».

Ранее в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в основе российско-белорусских отношений не должны лежать «бухгалтерия» и «цена на природный газ, который не принадлежит [премьеру Дмитрию] Медведеву».

«Я не хочу в детали вникать, но Медведев должен понимать, что если мы будем платить [за газ] как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ, — сказал Лукашенко в ходе совещания в Минске, комментируя дискуссию на заседании межправительственного совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС), которое прошло во вторник, 7 марта, в Бишкеке.
http://www.rbc.ru/politics/09/03/2017/58c1814e9a7947129434fcc5
"Что это, Бэрримор?" :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7872 : 09 Марта , 2017, 22:41:21 »

Интересно девки пляшут:

"Мир объективно уже становится постзападным. Никакого модерна не получилось и не получится, и нужно привыкать к тому, что мир будет многополярным, и что нужно прежде всего ведущим игрокам свою коллективную ответственность за мир и стабильность осознавать и реализовывать на практике", — сказал российский министр по итогам переговоров с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем.
https://ria.ru/world/20170309/1489595879.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #7873 : 10 Марта , 2017, 12:58:10 »

Сбербанк подтвердил факт найма консалтинговой компании Тони Подесты - старшего брата руководителя предвыборной президентской кампании Хиллари Клинтон Джона Подесты - для лоббирования своих интересов в США. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе кредитной организации.

"Нью-Йоркский офис Sberbank CIB действительно нанимал компанию Podesta Group. Привлечение внешних консультантов для нас является частью стандартных бизнес-практик", - отметили в банке.

По информации вашингтонского издания The Daily Caller, Тони Подеста активно лоббировал отмену ряда антироссийских санкций, касавшихся банковского сектора. В частности, представлял интересы российского Сбербанка, от которого получил $170 тыс.
http://tass.ru/ekonomika/4082297
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #7874 : 10 Марта , 2017, 15:19:39 »

СМИ: на борту вертолета, разбившегося в Стамбуле, было четверо россиян

На борту вертолета, разбившего в пригороде Стамбула, было четверо граждан России, сообщает телеканал NTV.
Вертолет, принадлежащий группе компаний "Эджзаджыбашы" (Eczacıbaşı), упал на автодорогу в района Бююкчекмедже в условиях сильного тумана. По данным местных властей, погибли пять человек. Всего в кабине находилось семь человек — два пилота и пятеро пассажиров.

В компании подтвердили, что на борту вертолета было четверо россиян. Турецкая газета Milliyet назвала имена погибших — это генеральный директор VitrA — российского подразделения холдинга "Эджзаджыбашы" Салим Озен, а также российские граждане: Александр Ванин, Игорь Кочергин, Людмила Чурова и Елена Бадрага.
Российское консульство проверяет эту информацию.
​Катастрофа произошла в 11.20 мск, через 5-6 минут после взлета. Причиной крушения турецкие СМИ назвали столкновение с неработающей телевизионной мачтой.
https://ria.ru/world/20170310/1489700015.html
Страниц: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 1066   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 02:21:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее