|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1365 : 15 Сентября , 2014, 10:14:48 » |
|
Мы вчера были на этом мероприятии, но надолго нас не хватило, дети устали. Чуть больше часа там провели и ушли.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1366 : 15 Сентября , 2014, 21:07:07 » |
|
Кошелёчкина,а что за мероприятие было?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1367 : 15 Сентября , 2014, 21:07:40 » |
|
Бэби-клуб, хватит так усиленно рекламироваться тут. Это запрещено правилами. И уже реально надоело.
Ага, тоже достали. Пора уже волшебную кнопочку нажимать :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1368 : 15 Сентября , 2014, 22:38:41 » |
|
Ставропольчанка, к дню рождения города. А самому активному участнику обещали велосипед подарить, а дочь у меня резиночки для волос выиграла )
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1369 : 15 Сентября , 2014, 22:46:18 » |
|
Кошелёчкина, а велосипед-то кому-нибудь достался?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1370 : 15 Сентября , 2014, 22:49:48 » |
|
Белочка, не видела, мы уже ушли
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1371 : 16 Сентября , 2014, 12:39:34 » |
|
А где вообще подобную информацию узнавать что где и когда проводится у нас в районе.
|
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #1372 : 17 Сентября , 2014, 09:18:12 » |
|
Девочки, добрый день, помогите пожалуйста, срочно нужно, проживаю на Тополинке, а прописка в другом месте, меня терапевт или Лотос примет? И куда идти к терапевту за направлениями, мне нужно сдать анализы для стационара.
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1373 : 17 Сентября , 2014, 11:15:43 » |
|
Девочки, добрый день, помогите пожалуйста, срочно нужно, проживаю на Тополинке, а прописка в другом месте, меня терапевт или Лотос примет? И куда идти к терапевту за направлениями, мне нужно сдать анализы для стационара.
Лотос примет.напишите заявление. А по всем вопросам по анализа лучше напрямую у них и узнать. Контакты вроде на 1 страницу добавляли.
|
|
|
|
|
|
ЮляшкаКудряшка
|
 |
« Ответ #1374 : 17 Сентября , 2014, 12:46:13 » |
|
Хотела в Лотос с воровского перевестись, по беременности наблюдаться, написала заявление. Спросила, буду ли получать ,помимо консультации гинеколога,бесплатно анализы, узи... мне сказали что узи платное, анализы только у врача можно спросить какие бесплатно будут.... Может есть кто на форуме, кто уже встал к ним на учёт по ведению беременности-расскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1375 : 17 Сентября , 2014, 13:01:04 » |
|
ЮляшкаКудряшка,узи бесплатное! Обязаны предостааить талончики! Только беплатно они направляют на Островского, а у себя платно делают
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1376 : 17 Сентября , 2014, 14:11:47 » |
|
ЮляшкаКудряшка, я на воровского набл, но в лотос точно переводится не буду; там и Г не известно пока какой, занимался ли он вообще Б, есть ли опыт, и анализы многие платно будут это мне медсестра на воровского сказала, на ск-ко это достоверно не знаю; про узи : на воровского дают талоны на Гагарина, аппарат там хороший, но я все равно на платное хожу; поэтому куда с лотоса направлять будут...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
M_alina
|
 |
« Ответ #1377 : 17 Сентября , 2014, 18:33:18 » |
|
Сходила прописалась в лотусе) гинеколог и женщина и мужчина, НО, прием к женщине расписан до конца месяца, с 25го числа будут на октябрь принимать запись. Спросила можно ли пойти на прием к платному (причем сегодня с 19.30 и до 21 свободно было),но с бесплатными анализами, мне ответили что нельзя. Можно прием бесплатный - анализы платные, а наоборот нельзя( Хотя они могли по омс провести и прием и анализы, и плюс живые деньги за прием имели бы. Ну вот не продумано у них.
|
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #1378 : 17 Сентября , 2014, 19:09:12 » |
|
А терапевт то где находится, чтоб направления брать?
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1379 : 17 Сентября , 2014, 20:47:20 » |
|
Alina_San, а зачем Вы администраторам сообщаете, что анализы бесплатные? Записались на прием, принесли свои анализы и усе)) Гинеколог с приема точно выгонять не будет)))
|
|
|
|
|
|