|
Abrikos
|
 |
« Ответ #360 : 30 Марта , 2014, 11:15:28 » |
|
Девочки, мне вчера сосед рассказал. Он возвращался домой часа в 3 ночи. У подъезда стоит белая мазда, рядом неск молодых людей. Он открыл дверь, зашел в подъезд, на лифте поднялся на свой этаж. Начал дверь открывать слышит топот и снизу и сверху, краем глаза бегущих на него людей. Он успел забежать домой, еле закрыл дверь, т.к.те навалились на нее, пытаясь зайти. Долбились потом типа ты наши деньги подобрал. Потом ушли. Что это было непонятно. Он вчера пытался участков ого найти, но он переехал видимо, хочет зафиксировать. Страшно(
кошмар, а как же нами любое видеонаблюдение?Может в УК обратиться, что за ребята то, на примету их взять... . Он ходил в УК, его отправили к участковому.
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #361 : 30 Марта , 2014, 13:30:49 » |
|
Мне сегодня консьерж в 3.21 ночи звонила; утром с детьми пошла гулять и спрашиваю: зачем вы мне ночью звоните( я звук то выкл утром увидела ), а она говорит: ночью к вам Мужчина рвался, сказал что ваш муж его ждет( у меня муж до вторника улетел) так что это точно не к нам
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #362 : 30 Марта , 2014, 20:17:04 » |
|
Белочка,опять же сами владельцы виноваты. На фиг видеорегистратор в машине оставлять?
ну вообще-то мы никогда не снимаем, у нас проводульки спецом выведены куда-надо AllEyesOnMe, 250 лет, 75а. Мне тоже оч страшно, я часто с ребенком по темноте возвращаюсь, но я думаю это не только в нашем доме, просто надо быть осторожнее...
ужас, мы под ваши окна машины на стоянку ставим, так когда поздно вечером иду, ну очень страшно, машины стоят около лесочка, да мимо медленно проезжают, хз чего высматривают
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #363 : 30 Марта , 2014, 20:18:00 » |
|
Мне сегодня консьерж в 3.21 ночи звонила; утром с детьми пошла гулять и спрашиваю: зачем вы мне ночью звоните( я звук то выкл утром увидела ), а она говорит: ночью к вам Мужчина рвался, сказал что ваш муж его ждет( у меня муж до вторника улетел) так что это точно не к нам
а вы в каком доме живете? Мне сейчас вообще тут страшно. Живем у нас одни соседи по диагонали живут, но они точно ничего не услышат, ни вверху, ни внизу никого нет. я и так очень осторожна, а еще и вас сейчас почитала.....
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #364 : 30 Марта , 2014, 20:22:12 » |
|
Белочка, и что даже сам видеорегистратор не снимается? Он несъемный? У нас тоже проводочки куда надо выведены, но сам регистратор снимается очень быстро, остается только держатель с этими самыми проводочками.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #365 : 30 Марта , 2014, 20:25:07 » |
|
Ставропольчанка, вот даже и не знаю, ни регистратор, ни родар детектор никогда не снимаем, магнитолы стоят такие, что не снимаются, но и машины на ночь ставим на стоянки
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #366 : 30 Марта , 2014, 20:37:06 » |
|
Белочка,ну дык одно дело, когда машина на стоянке и не снять регистратор, а другое, когда со всеми причиндалами во дворах оставлять. По мне так полная безответственность и нечего потом удивляться, что стекла бьют. Сами автовладельцы провоцируют на такое, а потом за голову хватаются. В общем у каждого свое мнение и углубляться, думаю, смысла нет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #367 : 30 Марта , 2014, 21:07:58 » |
|
Белочка, в личку ответила)
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #368 : 30 Марта , 2014, 22:02:28 » |
|
Девочки, мне вчера сосед рассказал. Он возвращался домой часа в 3 ночи. У подъезда стоит белая мазда, рядом неск молодых людей. Он открыл дверь, зашел в подъезд, на лифте поднялся на свой этаж. Начал дверь открывать слышит топот и снизу и сверху, краем глаза бегущих на него людей. Он успел забежать домой, еле закрыл дверь, т.к.те навалились на нее, пытаясь зайти. Долбились потом типа ты наши деньги подобрал. Потом ушли. Что это было непонятно. Он вчера пытался участков ого найти, но он переехал видимо, хочет зафиксировать. Страшно(
кошмар, а как же нами любое видеонаблюдение?Может в УК обратиться, что за ребята то, на примету их взять... . Он ходил в УК, его отправили к участковому. ну что то жутко тут у нас становится.
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #369 : 30 Марта , 2014, 22:06:53 » |
|
Ставропольчанка, на счет того, что в машине ничего ценного оставлять нельзя - с этим полностью согласна. Но чтобы видеорегистратор снимать - никогда не думала об этом. Вроде как автомобильный прибор))))))))), вот допустим сумки, пакеты и т.д. никогда не оставляем, т.к. машина не тонированная. Муж меня ругает, если чегонить оставлю по забывчивости))))))) А у меня директор на работе - документы на машину оставляет в машине))))))) Не боится)))))))
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #370 : 30 Марта , 2014, 22:09:17 » |
|
Abrikos, а я вот только не поняла, на камерах то видно их было? Камера же еще есть над лифтом. Но хотя там такая съемка......
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #371 : 30 Марта , 2014, 22:10:58 » |
|
CherryBlossom, у нас нет камер.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #372 : 30 Марта , 2014, 22:12:56 » |
|
У меня муж говорит, что у газовой будки и у аптеки стали часто шприцы валяться.
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #373 : 30 Марта , 2014, 22:22:51 » |
|
megalapusik, и цены космос, и продукты испорченные. Купили там сыр, не было возможности сгонять до молнии, потому что только там сыры покупаем, в вакуумной упаковке, открыли, и на следующий день там уже плесень пошла. Я конечно понимаю, что сыр с плесенью как бы деликатес, но не пошехонсикй))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #374 : 30 Марта , 2014, 22:33:28 » |
|
CherryBlossom, )))) это я про пешехотинский)
|
|
|
|
|