|
Abrikos
|
 |
« Ответ #345 : 27 Марта , 2014, 22:47:45 » |
|
Ближайшую круглосуточную я нашла на пересечении Чичерина и пр.Победы. Чичерина 30 вроде... Сама недавно ночью искала...
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #346 : 27 Марта , 2014, 23:08:45 » |
|
250 лет Чел-ку 13 была круглосуточной аптекой. У нашем во дворе сегодня ночью в машине стекло разбили и видео регистратор вытащили
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #347 : 28 Марта , 2014, 08:05:22 » |
|
250 лет Чел-ку 13 была круглосуточной аптекой. У нашем во дворе сегодня ночью в машине стекло разбили и видео регистратор вытащили
начинается опять((( скоро золото опять начнут снимать??? Ну что ж такое то...
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #348 : 28 Марта , 2014, 10:00:42 » |
|
CherryBlossom, а что были инциденты со снятием золота?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #349 : 28 Марта , 2014, 10:37:20 » |
|
Белочка,опять же сами владельцы виноваты. На фиг видеорегистратор в машине оставлять?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #350 : 28 Марта , 2014, 22:03:15 » |
|
CherryBlossom, а что были инциденты со снятием золота?
ну конкретно на тополинке не знаю, но про случаи вымогательств не раз слышала. Просто время сейчас еще такое не спокойное все таки, людей падких до чужого становится все и больше. ЗП не растет такими темпами как цены. Зашла тут в 'домашний' там бананы по 80 руб. В моей памяти они всегда были дешевле 50 руб.
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #351 : 28 Марта , 2014, 22:06:23 » |
|
Белочка,опять же сами владельцы виноваты. На фиг видеорегистратор в машине оставлять?
а у вас есть он? И вы его каждый раз снимаете? Скоро шины наверно надо будет перед уходом тогда снимать)))))) ну колпаки точно)))) у нас сняли год назад.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #352 : 28 Марта , 2014, 22:23:27 » |
|
CherryBlossom,мы снимаем все, что можно вытащить путем разбивания стекол))) У меня один раз средь бела дня в центре перед офисом на парковке пытались машину вскрыть и магнитолу вытащить. Так что научена горьким опытом.
А вообще везде и вся говорят, что не стоит ничего оставлять, так как это привлекает внимание и является легкой добычей. Потратить одну минуту и снять регистратор или потом менять стекло? Ну у каждого свой выбор, но я за первое.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #353 : 29 Марта , 2014, 12:58:14 » |
|
CherryBlossom,"домашний" вообще порой космические цены выставляет.Кстати машины так и ездят по тротуару перед Домашним и Красным Белым. Видимо надо куда то жаловаться((
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #354 : 29 Марта , 2014, 17:03:54 » |
|
Девочки, мне вчера сосед рассказал. Он возвращался домой часа в 3 ночи. У подъезда стоит белая мазда, рядом неск молодых людей. Он открыл дверь, зашел в подъезд, на лифте поднялся на свой этаж. Начал дверь открывать слышит топот и снизу и сверху, краем глаза бегущих на него людей. Он успел забежать домой, еле закрыл дверь, т.к.те навалились на нее, пытаясь зайти. Долбились потом типа ты наши деньги подобрал. Потом ушли. Что это было непонятно. Он вчера пытался участков ого найти, но он переехал видимо, хочет зафиксировать. Страшно(
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #355 : 29 Марта , 2014, 17:07:19 » |
|
Abrikos,ужас!(( а где это такой беспредел творится у нас?
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #356 : 29 Марта , 2014, 17:14:51 » |
|
AllEyesOnMe, 250 лет, 75а. Мне тоже оч страшно, я часто с ребенком по темноте возвращаюсь, но я думаю это не только в нашем доме, просто надо быть осторожнее...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #357 : 29 Марта , 2014, 18:25:43 » |
|
Abrikos,ну вы же не в 3 ночи возвращаетесь))) А в 3 ночи отморозки могут попасться
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #358 : 29 Марта , 2014, 21:49:45 » |
|
Abrikos, тоже страшно(( а мы рано утром с ребенком в садик идем по темноте еще
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #359 : 30 Марта , 2014, 10:10:40 » |
|
Девочки, мне вчера сосед рассказал. Он возвращался домой часа в 3 ночи. У подъезда стоит белая мазда, рядом неск молодых людей. Он открыл дверь, зашел в подъезд, на лифте поднялся на свой этаж. Начал дверь открывать слышит топот и снизу и сверху, краем глаза бегущих на него людей. Он успел забежать домой, еле закрыл дверь, т.к.те навалились на нее, пытаясь зайти. Долбились потом типа ты наши деньги подобрал. Потом ушли. Что это было непонятно. Он вчера пытался участков ого найти, но он переехал видимо, хочет зафиксировать. Страшно(
кошмар, а как же нами любое видеонаблюдение?Может в УК обратиться, что за ребята то, на примету их взять...
|
|
|
|
|
|