Перечка
« Ответ #75 : 13 Февраля , 2014, 23:10:42 »
Ivett ,мы тоже тут, все классно!!! Лес , воздух, ароматы шашлыка)))
Фарфоровая кукла
« Ответ #76 : 13 Февраля , 2014, 23:14:49 »
IrinaV ,не смотря на влияние т-м ига, в нашей стране большинство, а именно, 77% русских, 23% представители других национальностей, и все прекрасно сосуществуют, пока такие как вы не начинаете за слова цепляться. Вы как бы пытаетесь рот прикрыть большинству и заставить остальных говорить языком меньшинства, сразу говорю, не выйдет, лучше вам пойти по пути уважения всех народов нашей сраны, и гордиться своей национальностью, я русская и горжусь этим и вам того же желаю!
IrinaV
« Ответ #77 : 14 Февраля , 2014, 00:30:34 »
Фарфоровая кукла , ээээ )))) видно, такие как вы не фсе буквы прочитали))) я как раз таки и призываю всех гордиться своей национальностью, и признавать, и мирно сосуществовать с другими представителями наций. Я как бы ничего и не кому не пытаюсь прикрывать:))) просто мне интересно было всегда почему к представителям других нерусских национальностей, всегда такое отношение, дословно фраза "к тому же и нерусский" и что? вот именно этот вопрос меня и интересует:))) а куда и по какому пути мне лучше пойти, наверное ...вам стоит еще раз перечитать и понять, что я хотела донести до большинства)))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:) ну или не обращать на такое меньшинство как я внимание:))) :рай: :рай: :рай:Lia , :) :coolsmiley:
Утка в тапках
« Ответ #78 : 14 Февраля , 2014, 09:01:51 »
Девочки, спасибо. Пока этот вариант у меня самый удачный! Мне понравилось месторасположение.
Xcena
« Ответ #79 : 14 Февраля , 2014, 09:51:35 »
девочки, вы же всегда все знаете) помогите найти владельцев черного ротвелера (скорее всего сука, толстая). Бабушка с дедушкой выгуливали свою собаку (охотничью) за стоянками на Макеева и ротвелер без поводка и намордника очень сильно искусал нашу собаку, досталось и деду, который их разнимал, хозяйка ротвелера ничего сделать не могла, хотим написать заявление в полицию, но где их искать? раньше их не встречали на прогулках
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ставропольчанка
« Ответ #80 : 14 Февраля , 2014, 10:38:04 »
Xcena ,я вчера видела черного ротвейлера, он был привязан к перилам у "Домашнего", который на Ак. Королева.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Фарфоровая кукла
« Ответ #81 : 14 Февраля , 2014, 19:50:19 »
IrinaV , наша страна образец миролюбия и толерантности к разным нациям, в отличии от тех же штатов, где индейцы до сих пор живут в резервациях,и численность их с момента прихода европейцев только сокращается, или Европы, прародителя нацизма( Германия), либо как пример гражданство в ОАЭ которое передается по наследству, поэтому выражение " к тому же и нерусский " безобидно и вами надуманно критикуется уже второй день!
IrinaV
« Ответ #82 : 14 Февраля , 2014, 20:43:11 »
IrinaV , наша страна образец миролюбия и толерантности к разным нациям, в отличии от тех же штатов, где индейцы до сих пор живут в резервациях,и численность их с момента прихода европейцев только сокращается, или Европы, прародителя нацизма( Германия), либо как пример гражданство в ОАЭ которое передается по наследству, поэтому выражение " к тому же и нерусский " безобидно и вами надуманно критикуется уже второй день!
треш какой то
Принцесса Турандот
« Ответ #83 : 14 Февраля , 2014, 22:51:35 »
Xcena , в нашем доме живет ротвейлер, у него особая примета - хвост некупированный. вашей любимице от такого досталось?
почтиAngel
« Ответ #84 : 15 Февраля , 2014, 10:48:50 »
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60 У нас в больнице есть дежурный врач по выходным?
art174
« Ответ #85 : 15 Февраля , 2014, 10:51:45 »
Девочки, подскажите. Хочу сейчас вызвать врача для малыша. По какому номеру мне его вызвать? по этому? 232-16-60 У нас в больнице есть дежурный врач по выходным?
Да правильный номер.По субботам они тоже приходят.
почтиAngel
« Ответ #86 : 15 Февраля , 2014, 10:52:24 »
art174 , спасибо
Кошелёчкина
« Ответ #87 : 15 Февраля , 2014, 11:06:43 »
почтиAngel , если не успеешь, то в детскую неотложку. Телефон в перовм сообщении
***Marlasik***
« Ответ #88 : 15 Февраля , 2014, 11:36:03 »
IrinaV , я вообще не понимаю, чем я могла вас задеть этой фразой, "к тому же и нерусский", просто я не ожидала, полиция долго была в нашем подъезде, ходили по квартирам, наверно миграционную службу ждали. Ничего не имею против всех наций. для меня вообще все произошли от Адама и Евы. ;)
катЪя
« Ответ #89 : 15 Февраля , 2014, 12:43:30 »
час назад приходила дежурный врач с 3 участка. милая девушка, более компетентная, чем наша участковая с 14 уч.