|
Fishka2012
|
 |
« Ответ #300 : 18 Марта , 2014, 10:00:24 » |
|
Вместо Афанасьевой со следующей недели прием будет вести Уфимцева.
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #301 : 18 Марта , 2014, 11:06:06 » |
|
Белочка, ужас!!!! Как себя чувствуете? без последствий хоть? я прям боюсь сейчас рядом с домами вообще ходить....
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #302 : 18 Марта , 2014, 11:08:10 » |
|
Бриллиант, а мне говорили, что она оттуда уволилась, при чем давно. У меня сестра там у нее наблюдалась, и она ей тогда сказала, что уходит полностью в поликлинику якобы на место заведующей)))) Ну вообщем темный лес)))) кто что говорит)))))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #303 : 18 Марта , 2014, 12:16:17 » |
|
Белочка, ужас!!!! Как себя чувствуете? без последствий хоть? я прям боюсь сейчас рядом с домами вообще ходить....
сейчас то нормально, а с поликлиники на скорой увези, но там шоковое состояние было, ни могла ни рук поднять, ни стоять, а они проверили только на сотрясение, а у меня еще сильный ушиб спины был, ну и на голове шишка НАЙДЕН ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5(5s),на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.
можно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #304 : 18 Марта , 2014, 12:31:21 » |
|
НАЙДЕН ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5(5s),на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.
можно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать. а что честность в наше время такая уж и редкость?Мало ли вдруг тут найдется ;)
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #305 : 18 Марта , 2014, 12:32:48 » |
|
Белочка, ничегосебе! и дети испугались наверно... поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #306 : 18 Марта , 2014, 13:02:31 » |
|
CherryBlossom, на место заведующей поставили Елену Абрамовну , она в дельфине еще принимает, вряд ли ее уберет Каган ( гл Гинек города и я у нее наблюдаюсь и роды она у меня принимала), и она хорошего мнения о завед, а вот об Афанасьевой не очень, я ей еще жаловалась на Афанасьеву и уфимцеву она терпеть не может, хотя по мне Уфимцева добрая как человек, как Г слабая
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #307 : 18 Марта , 2014, 13:04:24 » |
|
НАЙДЕН ТЕЛЕФОН Apple iPhone 5(5s),на ул. Академика Сахарова. Обращаться в личку.
можно мне)))) А вообще наверно тут вы навряд ли найдете хозяев, все таки тут малая часть тополинки сидит, да и мало кто поверит в такую сознательность граждан!!!!!!!, надо на подъездах попробовать написать. а что честность в наше время такая уж и редкость?Мало ли вдруг тут найдется ;) Так можно в тел номера посмотреть, может в запис книжке есть: мама, муж...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #308 : 18 Марта , 2014, 13:12:12 » |
|
Бриллиант,если бы можно было так сделать,давно бы уже нашли владельца :) телефон и симка заблокированы
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #309 : 18 Марта , 2014, 15:52:50 » |
|
Белочка, даже увезли на скорой?????????????????????? ужас!!!! желаю чтобы было без осложнений!!! Ушиб спины и на голове шишка - это ж сколько там было снега?????? а если бы ребенок был - страшно представить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно как с этим делом в садиках???
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #310 : 18 Марта , 2014, 15:55:11 » |
|
Старлетка, вот таких добропорядочных бы как Вы побольше бы!!!!! а вообще они сами вроде как могут его отследить, у айфонов есть подобная функция где то читала.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #311 : 18 Марта , 2014, 16:05:57 » |
|
Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил ускорить работу по созданию офисов врачей общей практики в новых районах Челябинска — на Краснопольской площадке и Тополиной аллее. документы по созданию офиса врача общей практики на Тополиной аллее уже согласована
В очередной раз будет ждать
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #312 : 19 Марта , 2014, 12:33:02 » |
|
Сити-менеджер Сергей Давыдов поручил ускорить работу по созданию офисов врачей общей практики в новых районах Челябинска
а чем они заниматься будут эти врачи?Типо мини-больничка?
|
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #313 : 19 Марта , 2014, 13:49:42 » |
|
в риэлтстройкоме обещают поликлинику за домами по Ак. Сахарова, 18-34 и тамже троллейбусное кольцо - в их офисе на стене на плане нарисовано это... но кто знает когда это будет и будет ли вобще... уже не раз планы по застройке микрорайона менялись
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #314 : 19 Марта , 2014, 16:34:52 » |
|
Девы, родственники решились купить однокомнатную на тополиной. Может кто то продает или слышал, чирканите пжлст в личку информацию.
|
|
|
|
|
|