|
Белочка
|
 |
« Ответ #315 : 19 Марта , 2014, 20:09:28 » |
|
CherryBlossom, в офисе стройкома. мы когда свою продавали, так смотрели цены стройкома, там конечно строящиеся дома были, но значительно дешевле получалось и пол года ждать не так много. К тому же у них еще и скидку можно выпросить, если ранее они или кто-то из родственников уже покупал у стройкома квартиру
Встретила Афанасьеву сегодня, случайно, работает она теперь на лесопарковой 9а, частная врачебная практика
Девочки спасибо за сочувствие. Сегодня все норм уже. После вчерашнего снегопада проехала я сегодня до поликлиники....и там все тоже самое......Будьте внимательны. Завтра иду к заведующим
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #316 : 19 Марта , 2014, 21:56:49 » |
|
Белочка, про стройком говорила им, но они только готовое хотят. Про скидку знаю у них, следующую квартиру купили уже со скидкой у них)))) Сегодня с ребенком ходили к бабушке в гости пешком, она у нас на Сахарова живет, там пока шли насмотрелась как глыбы падали с балконов - ужасно страшно!!! Мы все дома обходили стороной, у подъезда по-быстрому пробегали.
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #317 : 20 Марта , 2014, 18:27:53 » |
|
Старлетка, вот таких добропорядочных бы как Вы побольше бы!!!!! а вообще они сами вроде как могут его отследить, у айфонов есть подобная функция где то читала.
Отследить можно, если телефон включен и подключен к интернету. А так никак)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #318 : 20 Марта , 2014, 23:50:37 » |
|
сегодня беседовала с гл врачом, так мне поведали, что к концу года, начало 15 они все же надеются на открытие у нас поликлиники. Закладывается дом и первые 2 этажа полностью отдают им. Там будут и узкие специалисты и лаборатория, они уже всю документацию оформили/согласовали!!! Скзали, что прошлый гу*бер обещал, то одно, то другое, но тянул, а нынешний взялся за это и в срочном порядке. Так что надеемся и ждем своей поликлиники
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #319 : 21 Марта , 2014, 08:00:25 » |
|
сегодня беседовала с гл врачом, так мне поведали, что к концу года, начало 15 они все же надеются на открытие у нас поликлиники. Закладывается дом и первые 2 этажа полностью отдают им. Там будут и узкие специалисты и лаборатория, они уже всю документацию оформили/согласовали!!! Скзали, что прошлый гу*бер обещал, то одно, то другое, но тянул, а нынешний взялся за это и в срочном порядке. Так что надеемся и ждем своей поликлиники
Это детская или взрослая?
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #320 : 21 Марта , 2014, 08:09:04 » |
|
Ketsy, я с детскими разговаривала, не спросила будут ли они делить территорию со взрослыми
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #321 : 21 Марта , 2014, 09:16:31 » |
|
Белочка, ура, будем надеяться и ждать!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #322 : 21 Марта , 2014, 09:25:38 » |
|
Я выше писала про врачей общей практики. это и есть взрослые, как понимаю
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #323 : 21 Марта , 2014, 09:45:19 » |
|
Я выше писала про врачей общей практики. это и есть взрослые, как понимаю
значит поделят территорию, тут то они арендуют помещение
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #324 : 21 Марта , 2014, 13:58:53 » |
|
ох, хорошо бы! а то одни обещания. Наш кабинет педиатров конечно что то с чем то(((
|
|
|
|
|
|
Бэби-клуб
|
 |
« Ответ #325 : 21 Марта , 2014, 15:22:37 » |
|
Мамочки маленьких деток, Вы хотите, чтобы у вашего малыша бережно развивался не один, а все десять видов интеллекта? Вы ищете детский развивающий центр, в котором работают по лучшим мировым методикам? Скоро на ул.Академика Королева, 35 откроется именно такой Бэби-клуб! Все новости в теме: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53435.msg3712871.html#msg3712871Присоединяйтесь.
|
Бережное развитие интеллекта от 8 мес. до 6 лет
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #326 : 23 Марта , 2014, 12:04:04 » |
|
Девочки, куплю срочно банку малинового домашнего варенья или поменяю на что нибудь. Дети болеют, морс с малиной просят :лялька плачет:
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #327 : 23 Марта , 2014, 13:44:47 » |
|
Девочки, куплю срочно банку малинового домашнего варенья или поменяю на что нибудь. Дети болеют, морс с малиной просят :лялька плачет:
приходите!угощу)
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #328 : 23 Марта , 2014, 18:43:07 » |
|
и у нас есть. Приходите)
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #329 : 23 Марта , 2014, 20:02:10 » |
|
Девочки! Куплю 2-х комнатную квартиру на Тополинке, микрорайон ограниченный Ак. Макеева, 250 лет Чел-ку, Королева! Может кто продает?
|
|
|
|
|