|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #555 : 20 Мая , 2014, 21:38:41 » |
|
Хелин,сюда все же надумали перебираться?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #556 : 20 Мая , 2014, 21:52:24 » |
|
А еще вопрос, в домах плиты электрические,или газовые?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #557 : 20 Мая , 2014, 21:53:56 » |
|
А еще вопрос, в домах плиты электрические,или газовые?
У нас весь дом электрич и счетчики везде
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #558 : 20 Мая , 2014, 22:00:06 » |
|
Хелин,помню, что тут вас смущала золотая гора)))Уже не смущает?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #559 : 20 Мая , 2014, 22:01:13 » |
|
Хелин,в некоторых домах есть газ, но это в самых первых построенных. В той части тополинки, которая ближе к лесу, везде электричество
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #560 : 20 Мая , 2014, 22:03:16 » |
|
Хелин,помню, что тут вас смущала золотая гора)))Уже не смущает?
да она ж мужа смущала и мы тогда дом смотрели,который прям последний у леса, а за эти пол года построили много домов ближе к БР Кашириных,там его ниче не смущает. Меня ток смущают коммерческие помещения на 1 этаже, а мы ж смотрим 2,максимум 3 этаж,высоко нам (ему) не надо :2funny: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #561 : 20 Мая , 2014, 22:04:52 » |
|
Хелин,ну подождите еще немного, скоро достроят свечки, которые без коммерческих внизу)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #562 : 20 Мая , 2014, 22:06:07 » |
|
Ставропольчанка, там слишком много квадратов у трешек, по 116-114,мне столько не нууужно. А двушку не хочу. Я их смотрела,облизывалась)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #563 : 20 Мая , 2014, 22:06:55 » |
|
Хелин,так что решили? Перебираетесь сюда?)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #564 : 20 Мая , 2014, 22:13:01 » |
|
Хелин,да, рядом ходит. Недавно садик открылся вообще у нас за домом, но мы через дорогу ходим. Переводить не буду, там уже привыкли, да и садик мне нравится.
Тут теперь с садиками такого напряга нет. Раньше садиков просто не было, а теперь в каждом микрорайоне есть. Так что по переводу место должны вам дать.
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #565 : 20 Мая , 2014, 22:13:31 » |
|
Хелин, в нашем доме нет 2-го эт, лифт сразу с 3-го начин, т.к. 1,2 это коммерч
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #566 : 20 Мая , 2014, 22:13:56 » |
|
Ставропольчанка, ну и отлично. у меня вот Евику здесь у нас место не светит вообще(((я прям расстроилась, еще год ей сидеть дома.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #567 : 20 Мая , 2014, 22:14:46 » |
|
Бриллиант, ага,в свечках многих сразу третий. мне как-то страшновато жить над коммерческим помещением.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #568 : 20 Мая , 2014, 22:14:55 » |
|
Хелин,а вариант с монолитками, по Сахарова которые новые, вы не рассматривали? Дома, конечно, уже сдали в конце того года, но думаю, что квартиры продаются. Там трешки не сильно большие, и коммерческих внизу нет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #569 : 20 Мая , 2014, 22:16:09 » |
|
Хелин,почему страшно?
|
|
|
|
|