Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная аллея. Часть5. (Полезная информация в первом посте)
Natalia2010
завсегдатай

Награды
« Ответ #810 : 01 Июля , 2014, 21:31:16 »

Vasilisa88,за лифт практически все жители 1 этажей Челябинска. Чтоб не платить надо всем жителям 1 этажей собирать подписи.
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 01 Июля , 2014, 22:23:04 »

Vasilisa88, у нас собирала соседка с 1 го этажа подписи за лифт. Долго так причем ходила и всех собственников выискивала. Только итог пока не знаю.

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #812 : 02 Июля , 2014, 09:26:59 »

Natalia2010,Кошелёчкина,спасибо за ответ.блин...а у нас.по ходу некому собирать.Я не пойду,а остальных,по-ходу,все устраивает(Ну вот че так сложно все?Понятно.живешь на первом.на фиг тебе лифт?Подписи зачем-то...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 02 Июля , 2014, 10:23:04 »

Vasilisa88, потому что это общедомовое имущество, за которое платят все жильцы. Я  вот жила всегда без лифта,сейчас переедем на 2 этаж,пользоваться не будем, а платить тоже будем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #814 : 02 Июля , 2014, 10:40:01 »

Хелин,да...беда...Мы теперь с мелким после прогулок иногда катаемся просто так)))0а чего???зря что ли платим?))))
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 02 Июля , 2014, 11:35:35 »

Vasilisa88, ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))
вот рассмешили)))))
мы когда на 2 этаже жили, тоже иногда на лифте домой поднимались.... муж смеялся, а я говорила, а что зря платим))))

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #816 : 02 Июля , 2014, 12:54:38 »

Vasilisa88, ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))
вот рассмешили)))))
мы когда на 2 этаже жили, тоже иногда на лифте домой поднимались.... муж смеялся, а я говорила, а что зря платим))))
Дак конешшшшшно))))))))
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #817 : 03 Июля , 2014, 04:19:07 »

Aloha, зачем вам ребенку двойной стресс? даже 4-5летним детям для адаптации в новом коллективе нужно время, не смотря на то, что они уже знают, что такое д/с и так же часто плачут. Вы поиграйте в д/с, отведите любимого мишку и зайку в д/с и потом по режиму д/с все действия, потом предложите и своему малышу сходить с зайкой в д/с и тут главное завершить все действия тем, что мама забрала зайку/мишку или малыша домой.

Белочка, в этом году путевка нам не досталась, так что у нас еще год впереди... а ребенку уже нужно организовывать досуг, потому что и ему уже бывает скучно, и себе хочется освободить немного времени, но самое главное, чтобы он плавно привык к мысли, что ходить в садик и оставаться там без мамы - это совсем не страшно... а по отзывам мамочек в частных садиках это получается намного проще...
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 03 Июля , 2014, 04:47:33 »

Aloha, а Вы не думаете, что ребёнок сначала привыкнет к одному коллективу, к одним воспитателям, к одной обстановке. А потом резко его всего этого лишат и отведут в другой садик, в другой коллектив, к другим воспитателям, в другую обстановку, и это может оказаться стрессом не менее сильным, чем первый раз, когда он остался в первом садике без мамы? Просто у меня племянника год водили в один сад, а потом перевели - так ему очень плохо было, он долго болел. Конечно, Ваш ребёнок, и Вам решать, но я вот как-то побаиваюсь таких ситуаций для детей.
Natalia2010
завсегдатай

Награды
« Ответ #819 : 03 Июля , 2014, 05:52:20 »

Moonstone,полностью согласна, тк сами меняли садик ребенку, сейчас ему 4 года и на лето закрывали их группу, перевели в другую, видно было, что новая обстановка нервирует его.
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #820 : 03 Июля , 2014, 07:42:19 »

Moonstone, думаю, и тоже сомневаюсь... Хотя есть положительные примеры у двух подруг. По их мнению, лучше вводить ребенка в маленький коллектив и с повышенной опекой, чем сразу в группу с 25 детками, которым внимания достается гораздо меньше... Рассматриваю альтернативу в виде групп временного пребывания с мамами, где с детками активно занимаются, но нашла пока только малышковую группу, где моему сынуле, скорее всего, уже будет скучно...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 03 Июля , 2014, 08:09:28 »

Aloha, ища маленькие дс с маленькими коллективами будьте готовы что это будет дс квартирного типа и коллектив там будет многонациональный скорее всего. Я не против совсем детей не славянских национальностей, но нужно учитывать что это совсем другая культура и быт и представления о жизни не только у детей но и у родителей. Вот эти представления о жизни родителей меня несколько напрягали когда мой ребенок ходил в дс с ребёнком приезжих из ближнего зарубежья. Мы все таки очень разные и терпимость терпимостью, но...

Юлия Селиванова
активный участник

Награды
« Ответ #822 : 03 Июля , 2014, 08:15:48 »

:)

Дочка 2.12.2006г
Сынок 15.08.2012г
Сынок 6.05.2015г
Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #823 : 03 Июля , 2014, 09:32:06 »

Aloha,на Макеева есть детский центр "Бабушка".Там вроде набирали группу как раз для помощи в адаптации в садике.Ну или в развивайку поводите.Где без родителей ребенка можно оставлять.Мы так в "Гранде Панда" ходим.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 03 Июля , 2014, 09:33:15 »

Aloha, смотрите по адресам садики. http://det-sad.net/map/Chelyabinsk.html
У каких-то сайты есть, у других еще группы в соцсетях.
И от "детской комнаты Бабушка" висело объявление что ищут малыша в группу

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 02:53:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее