|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #840 : 07 Июля , 2014, 15:51:06 » |
|
Кошелёчкина,спасибо, Наташа. )))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #841 : 11 Июля , 2014, 22:09:19 » |
|
13 июля. "Мамино воскресенье". Семейный праздник какой-то с 11 до 14 в сквере на Ак. Королёва. Еще бы погода не подвела
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #842 : 12 Июля , 2014, 21:41:56 » |
|
тортики из "сели съели" оказались с сине-зелёной плесенью снизу ((( присматривайтесь девочки...
|
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #843 : 13 Июля , 2014, 08:43:56 » |
|
Infinity,ничего себе,а мы там постоянно булки покупаем...Я думала,что там всегда все свежее..Вот в магните нам не раз попадали зелененькие йогурты((
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #844 : 13 Июля , 2014, 11:27:01 » |
|
Девочки, нужен совет - хочу поменять батареи центрального отопления, не знаю с чего начать и на какие лучше поменять. А еще кто знает, как наш жэк к теплосчетчикам относится?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #845 : 13 Июля , 2014, 12:35:36 » |
|
тортики из "сели съели" оказались с сине-зелёной плесенью снизу ((( присматривайтесь девочки...
У нас как-то булочка с камнем попалась, вот как грунт какой-то... С тех пор не покупаю
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #846 : 13 Июля , 2014, 12:53:52 » |
|
Девочки, нужен совет - хочу поменять батареи центрального отопления, не знаю с чего начать и на какие лучше поменять. А еще кто знает, как наш жэк к теплосчетчикам относится?
я общалась на эту тему в жэком, на всю тополинку он же один? так вот тетя по телефону меня "грузила" тем что я могу поставить счетчики, но в соответствии с каким-то их положением я должна буду год платить не по счетчикам, а среднюю, и зарабатывать себе репутацию и хорошую и историю!!!и только через год они мне разрешат платить по счетчикам!!! я так не поняла,почему это так,странная женщина со мной общалась. Решила сходить к ним туда,но пока мы не переехали, мне далековато,поэтому не дошла. Вы если узнаете напишите все нюансы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #847 : 13 Июля , 2014, 13:52:52 » |
|
Goldy, у Вас разводка отопления горизонтальная или вертикальная? В панельных домах обычно вертикальная, в монолитных по-разному, последнее время горизонтальная. При горизонтальной установка счетчика возможна на вводе в квартиру, при вертикальной-запрещена законом. Хелин, есть постановление правительства, в котором подробно расписано, как расчитывается отопление в разных случаях, т.е когда счетчиков ни у кого нет и нет общедомового прибора учета, когда есть общедомовой и т.д., в том числе расписано, как проводить рачеты в доме, когда есть общедомовой счетчик и когда не все квартиры оборудованы квартирным счетчиком. Те, у кого счетчик, платят по нему, а остальные по формуле из постановления. Я сейчас не дома, номер не скажу, а дома у меня все записано, если сами в и-нете не найдете, напишу.
У наших знакомых стоит счетчик. Им жэк сначала сказал, что будет принимать показания, когда все жильцы поставят счетчики (а это, сами знаете, не реально). Но они сославшись на это постановление добились, чтобы им считали по счетчику.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #848 : 13 Июля , 2014, 14:00:26 » |
|
Naste4ka, у нас дом новый и чисто теоретически счетчики поставить можно, и общедомой тоже есть. Но вот не хотят они чтобы мы ставили их поквартирно,так тетя недовольно со мной разговаривала и даже пыталась убедить,что если вдруг зима холодная,то платить придется больше чем по нормативам. Буду благодарна если напишите номер постановления.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Pulua
|
 |
« Ответ #849 : 13 Июля , 2014, 14:18:19 » |
|
девочки, может кто продаёт учебники за 10 класс или есть знакомые, кто учился в нашей школе, мы бы купили весь комплект.
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #850 : 13 Июля , 2014, 18:39:59 » |
|
Naste4ka, Хелин, спасибо, девочки.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Еленка...
участник

|
 |
« Ответ #851 : 14 Июля , 2014, 22:24:08 » |
|
Девочки, подскажите, ищу уютную квартиру 2шку полностью мебелированную со всей техникой для семьи из 3 человек. Хотелось бы без посредников. Буду очень благодарна за координаты и телефон:)
|
|
|
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #853 : 15 Июля , 2014, 10:08:39 » |
|
Девчонки, никто из знакомых полуторку не продает на тополинке?
|
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #854 : 15 Июля , 2014, 17:57:05 » |
|
E.VA, я продаю. Звоните, тел отправила в личку!
|
|
|
|
|