|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1155 : 22 Августа , 2014, 21:34:39 » |
|
Lia,я тоже не верю. Особенно в то, что лотос, так сильно падкий на выкачивание денег, вдруг бросится самозабвенно лечить народ бесплатно. Наверное может прием и осмотр и будет бесплатным, а вот все остальное...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1156 : 22 Августа , 2014, 21:53:41 » |
|
Про беременных мне сказала врач, что их не бросит ЖК, всех до конца доведут. Но это терапевт и может она не знает точно. Но она сказала, что больше к ГКБ №1 мы отношение не имеем, а "купил" нас Лотос. Ну и предложила, если не нравится, обращаться к депутатам.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1157 : 22 Августа , 2014, 22:00:45 » |
|
Лотос получил, например, квоту по хирургическим операциям, те мы с вами можем бесплатно планово прооперировать чего-нибудь, грыжи там всякие и гинекологию много оперируют. А мы то и не знаем. Интересно конечно что ж из всего этого получится, как будет с анализами...на воровского их беспл принимали, не получится ли так, что будет массовый наплыв даже не живущих на тополинке
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1158 : 22 Августа , 2014, 22:13:05 » |
|
Белочка,так обслуживаться в лотосе могут бесплатно только жители с тополиновской пропиской.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1159 : 22 Августа , 2014, 22:35:10 » |
|
Белочка,так обслуживаться в лотосе могут бесплатно только жители с тополиновской пропиской.
а как быть тем кто снимает жилье? думаю многие сейчас "прикрепятся" Ирина расскажи про гастро санаторий на смирных 5. можно в личку
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1160 : 22 Августа , 2014, 22:37:41 » |
|
Девочки, поликлиника не будет от нас отказываться. Даже на сайте написано Если вы проживаете по нижеуказанным адресам и у вас есть желание обслуживаться в данной поликлинике по полису ОМС в МЦ «Лотос» вам необходимо подойти на филиал по адресу 250-летия Челябинска, 73 для оформления заявления на медицинское обслуживание в поликлинике.
У меня вот совсем никакого желания идти в Лотос нет, тем более уже долго стою на учете у некоторых врачей, и идти к новым не горю желанием, по-новой объяснять что со мной и почему тоже. Да и вообще Лотосу не сильно доверяю после определенных событий.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #1161 : 22 Августа , 2014, 22:45:29 » |
|
Давайте не будем пессимистами, а то сразу начинаем причитать, что будет хуже))) а сейчас в обычной поликлинике лучше чтоли?))) я лично давно анализы, узи и т. Д. Прохожу за деньги. Последний раз мне все делали бесплатно только беременной. А тут сразу есть большущий плюс- рядом! А к очередям в бесплатной поликлинике уже все привыкнуть должны, и ждать чего то от лотоса сногсшибательного глупо. Давайте проверим, а там уже будем решать и коллективно жаловаться))))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1162 : 22 Августа , 2014, 22:45:48 » |
|
Надо уточнять на Воровского всё. Местный терапевт сказала так. Сама она в основную поликлинику не возвращается, уходит в другую.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1163 : 23 Августа , 2014, 00:56:55 » |
|
Бриллиант,не, Левику. Нам нужен английский с двух лет. А на А. Королева 23, там что?
Не там для малышей нет.., там для взр и школьников; зачем тебе его так рано? У меня старшая ходила с 3-х лет фигня все это, так маме отдохнуть, пару мес не позанимаешься они все забывают, с 5 лет англ тогда рез-т на лицо!!, Я на этот счет другого мнения. И останусь при своем мнении. Сорри. Вдаваться в обсуждения и споры не буду.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1164 : 23 Августа , 2014, 13:53:12 » |
|
Наша стелла "Ч" стоит теперь на перекрестке бр Кашириных и 40лет Победы
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1165 : 25 Августа , 2014, 09:14:08 » |
|
На Воровского так же ответили, что мы теперь к Лотосу относимся, а не к ним.
|
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #1166 : 25 Августа , 2014, 12:11:38 » |
|
а кто нибудь ходил в лотос заявление писать? расскажите
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1167 : 25 Августа , 2014, 12:14:44 » |
|
а кто нибудь ходил в лотос заявление писать? расскажите
с сентября ведь, зайду к ним узнаю
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1168 : 25 Августа , 2014, 12:42:58 » |
|
На Воровского так же ответили, что мы теперь к Лотосу относимся, а не к ним.
Сегодня была на Воровского, сдавала кровь и брала талоны к специалистам, ни слова не сказали. М.б. только к терапевтам туда надо ходить?
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1169 : 25 Августа , 2014, 12:51:36 » |
|
Ketsy, я звонила в справочную их. Может они сами пока точно не знают что останется для жителей нашего района. Надо уточнять у вышестоящий лиц поликлиники. Терапевт наша дату называла называла сколько мы еще обслуживаться будем, но я не расслышала.
|
|
|
|
|