|
M_alina
|
 |
« Ответ #1215 : 29 Августа , 2014, 14:36:48 » |
|
девочки сегодня воспользовалась такси номер пришел смс на телефон это воще попа я такого не видела никогда и не слышала.надо было свозить ребенка малыша в детскую на заводскую 8 живем на сахарова туда относимся цена в такси за км.итого 40р.тут 2 то км.нет таксист меня так обхамил и не клиент я сроду и если бы он знал то и не поехал никогда и мои 50р.из дверки вслед нам выкинул я до сих пор в шоке пишу.зачем тогда работать типа для людей рекламу рассылать.я с реб.на улице дождь а он просто неадекватный.таксист в нексии н-р210.не ездейте с ним.это что-то!!!
Я тоже 27го впервые ездила на заводскую 8. Тоже позвонила в такси Лидер,как обычно, они мне счет выставили 230!! Я говорю тут ехать 2 км! Оператор-"ну вот так вот", короче позвонила в Молнию, обошлось 100рэ, как и рассчитывала.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1216 : 29 Августа , 2014, 16:08:37 » |
|
Сегодня мне в поликл на воровского глядя на старую тополинскую прописку сказали что обслуживание закончится через пару дней. А потом начнется обслуживание в Лотосе.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1217 : 29 Августа , 2014, 16:12:42 » |
|
Сегодня мне в поликл на воровского глядя на старую тополинскую прописку сказали что обслуживание закончится через пару дней. А потом начнется обслуживание в Лотосе.
а ведь мы имеем право выбора поликлиники, я тут недавно новый полис оформляла и прочитала несколько пунктов
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1218 : 29 Августа , 2014, 18:31:07 » |
|
Девочки, напишите отзывы про 403 садик, нам туда путевку дали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1219 : 29 Августа , 2014, 20:24:30 » |
|
Хелин,темка есть про него. Я в свое время туда не пошла, не понравилось. Но многие ходят и довольны. Тут как обычно, пока сам не увидешь, не поймешь.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1220 : 29 Августа , 2014, 21:35:13 » |
|
Хелин, я как положительные, так и отрицательные отзывы слышала. Съезди для начала посмотри на него.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1221 : 29 Августа , 2014, 21:37:15 » |
|
Девочки, напишите отзывы про 403 садик, нам туда путевку дали.
главное то не стены, а педагоги, я в садике первой категории уже 2й раз обжигаюсь с воспитателями, именно в яслях.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1222 : 29 Августа , 2014, 21:42:48 » |
|
Ставропольчанка, почему не пошла, напиши в личку. Кошелёчкина, ну да,в той теме тоже положительные и не положительные,последние положительные. Я съездила посмотрела,нормальный сад,но мне вообще не особо важно что внутри и какой ремонт,мы так-то ходим в сад не с шикарным ремонтом,но отличными воспитателями и педагогами. Вот меня воспитатели интересуют.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1223 : 29 Августа , 2014, 22:59:52 » |
|
а ведь мы имеем право выбора поликлиники, я тут недавно новый полис оформляла и прочитала несколько пунктов Конечно можно "прикрепиться" к любой поликлинике. Но врача потом на дом не вызвать. Но на Воровского правильно информируют - чтобы люди зазря не ездили потом.
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1224 : 31 Августа , 2014, 14:29:47 » |
|
а ведь мы имеем право выбора поликлиники, я тут недавно новый полис оформляла и прочитала несколько пунктов Конечно можно "прикрепиться" к любой поликлинике. Но врача потом на дом не вызвать. Но на Воровского правильно информируют - чтобы люди зазря не ездили потом. Девочки, я что-то пропустила? Почему обслуживание с тополинкинской пропиской "закончится через 2 дня"? И почему в Лотосе?
|
|
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #1225 : 31 Августа , 2014, 20:18:10 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1226 : 31 Августа , 2014, 21:17:34 » |
|
Pillow, с 1 сентября мы теперь относимся не к поликлинике на Воровского (и соответственно не к филиалу нашему), а к Лотосу на Бр.Кашириных. Подробности какие-то девочки уже писали, ждем теперь как решится вопрос с ЖК
|
|
|
|
|
M_alina
|
 |
« Ответ #1227 : 31 Августа , 2014, 21:40:36 » |
|
А уже известно прием каких врачей будет в Лотосе? Меня вот женская консультация интересует.
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1228 : 31 Августа , 2014, 21:49:07 » |
|
Ничего себе, Лотос это хорошо!! Только взрослых касается?
|
|
|
|
|
|
Яна1983
|
 |
« Ответ #1229 : 31 Августа , 2014, 23:29:48 » |
|
девочки вчера была в ателье макеева 21 все взяли 150 р.за подшив брюк такая женщина чудесная работает интересно почти в 2раза дешевле чем в ольге.может кому пригодится информация хотя почита ла в 1 посте все так классно расписано. спасибо девчонки.много интересного особенно для новеньких.может еше кто знает парикмахерскую недорогую.не нашла нигде
Ваш стиль на Ак Макеева 7. Давно туда хожу, девочки все хорошие и давно вместе работают.
|
|
|
|
|
|