|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1230 : 01 Сентября , 2014, 05:23:10 » |
|
Pillow, ага)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1231 : 01 Сентября , 2014, 10:56:35 » |
|
Ничего себе, Лотос это хорошо!! Только взрослых касается?
это только касается только терапевта!!!!! К остальным врачам терапевт будет направлять на островского 84 вроде, там областная больница №4!!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1232 : 01 Сентября , 2014, 11:51:13 » |
|
это только касается только терапевта!!!!! К остальным врачам терапевт будет направлять на островского 84 вроде, там областная больница №4!!!! Чего ради-то? К любому узкому спецу, который есть в лотосе, можно попасть на прием, также лабораторные исследования здесь же. Правда направление только через терапевта. На Островского узи, фог и еще что-то в этом же духе.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1233 : 01 Сентября , 2014, 12:53:53 » |
|
это только касается только терапевта!!!!! К остальным врачам терапевт будет направлять на островского 84 вроде, там областная больница №4!!!! А разве к остальным врачам не на Воровского? Я вот брала талон к офтальмологу на 5 число, ничего не сказали.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #1234 : 01 Сентября , 2014, 13:19:00 » |
|
это только касается только терапевта!!!!! К остальным врачам терапевт будет направлять на островского 84 вроде, там областная больница №4!!!! Чего ради-то? К любому узкому спецу, который есть в лотосе, можно попасть на прием, также лабораторные исследования здесь же. Правда направление только через терапевта. На Островского узи, фог и еще что-то в этом же духе. это уже достоверная инфо? а где это заявление писать для того чтобы в лотос ходить, в самом Лотосе????
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1235 : 01 Сентября , 2014, 13:48:05 » |
|
natusik84,да, завление в лотосе писать.
Мне кажется, что достовернее, чем российское законодательство, инфы быть просто не может :-).
Кому интересно, то почитайте постановление правительства челяб. обл. 440-п от 13.11.2013. Там очень подробно расписано кто и какую помощь можно получить по ОМС. А если уж Лотос подпился на обслуживание по омс, то чем он лучше других? Тем более это дело добровольное. В крупных городах эта обычная практика, когда частные клиники по омс начинают обслуживать. Для обычных поликлиник это разгрузка, а фомс без разницы куда деньги перечислять за пациентов, лишь бы все условности были соблюдены и нужные документы ЛУ имело.
Другое дело, что лотос, естественно, не упустит шанс воспользоваться неграмотностью нашего населения в этой области:-).
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svet-v-Okne
|
 |
« Ответ #1236 : 01 Сентября , 2014, 14:53:53 » |
|
интересно, что с анализами будет? не заставят ли их платно проходить в лотосе?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1237 : 01 Сентября , 2014, 15:12:14 » |
|
это только касается только терапевта!!!!! К остальным врачам терапевт будет направлять на островского 84 вроде, там областная больница №4!!!! Чего ради-то? К любому узкому спецу, который есть в лотосе, можно попасть на прием, также лабораторные исследования здесь же. Правда направление только через терапевта. На Островского узи, фог и еще что-то в этом же духе. я к ним заходила наверное в начале прошлой неделе, мне так ответили. Что бы прикрепиться к Лотосу надо прийти к ним с паспортом и полисом
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1238 : 01 Сентября , 2014, 15:49:33 » |
|
интересно, что с анализами будет? не заставят ли их платно проходить в лотосе?
По направлению врача все бесплатно, ну то есть то, что можно было и на воровского бесплатно сдать.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1239 : 01 Сентября , 2014, 15:50:08 » |
|
это только касается только терапевта!!!!! К остальным врачам терапевт будет направлять на островского 84 вроде, там областная больница №4!!!! Чего ради-то? К любому узкому спецу, который есть в лотосе, можно попасть на прием, также лабораторные исследования здесь же. Правда направление только через терапевта. На Островского узи, фог и еще что-то в этом же духе. я к ним заходила наверное в начале прошлой неделе, мне так ответили. Что бы прикрепиться к Лотосу надо прийти к ним с паспортом и полисом Я была у них сегодня...
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1240 : 01 Сентября , 2014, 16:10:59 » |
|
Ставропольчанка, видишь как все быстро меняется, по ЖК придумали они что- нибудь?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1241 : 01 Сентября , 2014, 16:23:01 » |
|
Белочка,я думею, что просто девочки администраторы плохо ориентировались, они и сегодня "плавали".
Гинеколог здесь принимает, муфффчина какой-то :-) насчет постановки на учет тоже сюда вроде, девушка приходиламна учет становиться при мне. Не знаю чем дело закончилось, но никто ее никуда не отослал.
|
|
|
|
|
M_alina
|
 |
« Ответ #1242 : 01 Сентября , 2014, 16:43:13 » |
|
Белочка,я думею, что просто девочки администраторы плохо ориентировались, они и сегодня "плавали".
Гинеколог здесь принимает, муфффчина какой-то :-) насчет постановки на учет тоже сюда вроде, девушка приходиламна учет становиться при мне. Не знаю чем дело закончилось, но никто ее никуда не отослал.
Мужчина? :shock: фак факович,надеюсь на смене у него женщина.. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1243 : 01 Сентября , 2014, 18:02:32 » |
|
Alina_San,да ладно вам :-) он же врач, в первую очередь, а только потом муффчина :-)
|
|
|
|
|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #1244 : 01 Сентября , 2014, 21:25:13 » |
|
Девочки, садику 39 нужна няня. Нет ни у кого желания потрудиться? Опять же ребёночка можно устроить.. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|