Rieneke
« Ответ #1290 : 17 Февраля , 2014, 09:08:04 »
MarinaBaddi , я знаю что нельзя так думать, но сидя дома почему то не получается((( я ни разу не сдавала, это можно хоть где сделать? кровь сдавать?
в инвитро,кровь,да вообщем то в любой лаборатории
но я сама не направляю туда себя,я через гинеколога обследуюсь и она уже выписывает ,что конкретно нужно проверить,по наследственности рак матки и яичников смотрим,а вот до беременности гастроэнтеролог мне направление давала,так как сильно болел желудок. Вообщем если где то что то начинает болеть или подавать хоть какой то сигнал,бегу проверяю)
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2014, 09:12:28 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1291 : 17 Февраля , 2014, 09:11:14 »
еще спросить хотела кто на Дзержинского делал платно гемастазиограмму? подруге назначили, а дозвониться туда не реально, а приехать рано утром тоже не получается, ребенка в школу провожает.
broccoli
« Ответ #1292 : 17 Февраля , 2014, 09:30:27 »
Население Челябинска увеличилось на 1734 человека за счет высокой рождаемости — Редкими женскими именами были такие, как Олимпиада, Хатидже, Савера, Лайли, Стеша, Кубриё, Чан Тхиен Ан, Аскапямал, Магдалина-Амалия, Лучиана-Беата. Самыми необычными и редкими мужскими именами были Хосе Артем, Аслидин, Мухаммади, Эркинжон, Халит-Бек, Ведаслав, Мухаммед Али, Доброслав, Эверест, Лио-Серджио-Александр, — сообщили сайту «Первый областной» в госкомитете ЗАГС по Челябинской области.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1293 : 17 Февраля , 2014, 10:00:32 »
Население Челябинска увеличилось на 1734 человека за счет высокой рождаемости — Редкими женскими именами были такие, как Олимпиада, Хатидже, Савера, Лайли, Стеша, Кубриё, Чан Тхиен Ан, Аскапямал, Магдалина-Амалия, Лучиана-Беата. Самыми необычными и редкими мужскими именами были Хосе Артем, Аслидин, Мухаммади, Эркинжон, Халит-Бек, Ведаслав, Мухаммед Али, Доброслав, Эверест, Лио-Серджио-Александр, — сообщили сайту «Первый областной» в госкомитете ЗАГС по Челябинской области.
какой ужас :idiot2:
Совсем без башки родители уже.
:crazy2:
Lavange
« Ответ #1294 : 17 Февраля , 2014, 10:04:47 »
еще спросить хотела кто на Дзержинского делал платно гемастазиограмму? подруге назначили, а дозвониться туда не реально, а приехать рано утром тоже не получается, ребенка в школу провожает.
Платники без записи сдают. С 8 до 10 утра. Приехать то в любом случае надо))
arnataliya
« Ответ #1295 : 17 Февраля , 2014, 10:13:41 »
Сходили к неврологу, голову держим плохо, сказали, что это плохо - в 2.5 месяца ребенок ДОЛЖЕН держать голову хорошо, я говорю, вы нам делайте скидку, что мы родились раньше срока, врач говорит, ну да, конечно, но по вам не скажешь, что раньше срока, вес у нас 6 кг. Назначили опять массаж, плавание (в круге плавать минуты 2, не больше), гимнастика на мяче и какие-то порошочки для улучшения кровоснабжения. По психомоторному развитию поставили 5+. Следующий прием ровно в 4 месяца, сказали, что мы ДОЛЖНЫ будем - ну, естественно, голову держать хорошо, на животе лежа, голову поднимать высоко на вытянутых руках, удерживать и перекладывать из руки в руку игрушку.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #1296 : 17 Февраля , 2014, 10:41:36 »
arnataliya , пфф. Эти 6 кг тоже влияют как-никак. У меня Вадик крупный родился и ему просто тяжело было держать свою голову) так он и сидеть стал позже, ну и дальше что. сейчас выше и крепче всей группы.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HappyWife
« Ответ #1297 : 17 Февраля , 2014, 10:44:03 »
какой ужас :idiot2:
Совсем без башки родители уже.
:crazy2:
да половина из них просто нерусские. Для их народов обычные такие имена
broccoli
« Ответ #1298 : 17 Февраля , 2014, 11:08:23 »
HappyWife , ну да, но хосе артем меня повеселил
Lapush
« Ответ #1299 : 17 Февраля , 2014, 11:11:38 »
arnataliya ,а почему в круге не больше 2-х минут? Моя любит в нем плавать, плавает минут по 20-30
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
broccoli
« Ответ #1300 : 17 Февраля , 2014, 11:13:17 »
arnataliya , что-то они вам жестко командуют... хотя это может мы так воспринимаем, они просто информируют на что обратить внимание, больше времени на гимнастике уделить нужным местам... вот ты сказала про перекладывание игрушки, а я вот даже не обращала на это внимание чтол он там с игрушками делает уже... теперь понаблюдаю )) а почему в круге не больше 2 минут? мы 20 плаваем в круге
Обезбашенная
« Ответ #1301 : 17 Февраля , 2014, 11:16:05 »
а как вам Лио-Серджио-Александр,
broccoli
« Ответ #1302 : 17 Февраля , 2014, 11:21:39 »
arnataliya ,а почему в круге не больше 2-х минут? Моя любит в нем плавать, плавает минут по 20-30
у вас в положении на животе не слишком сильный изгиб в шее? мне кажется у нас слишком большой, и я его все время с живота на спину поворачиваю и без круга еще 15-20 мин плаваем на руках
arnataliya
« Ответ #1303 : 17 Февраля , 2014, 11:40:57 »
Девочки, я даже не спросила почему не больше 2 минут, врач так авторитетно заявила, что я просто к сведению приняла и все. Плавание еще назначила с инструктором. Мы узи делали всего, что можно, так у нас по узи нестабильность каких-то там позвонков, может поэтому. Еще сказала, что при таких прибавках в весе надо больше двигаться.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1304 : 17 Февраля , 2014, 11:43:05 »
Игрухи мы еще не берем, но нам и рано, это после трех надо вкладывать в ручку, а к четырем ребенок сам из руки в руку перекладывает ее.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005