HappyWife
« Ответ #165 : 08 Февраля , 2014, 12:18:05 »
Девочки а зачем льгота на очередь в садик. У меня две знакомые,им дали в 2013 году без льгот тот садик в который они хотели,у одной ребенку 2.7 года ребенку,у другой 2 года,правда вот второй уже в августе.Или им просто повезло?
думаю, им очень повезло)) а в каком районе садики?
Lavange
« Ответ #166 : 08 Февраля , 2014, 12:27:37 »
Ого! Аж 4 месяца! Света, поздравляю! У меня ночью сразу в обеих грудях комки были, но к утру ребенок рассосал. Я теперь оперативно меры принимаю, а то первый раз до температуры довела. Сегодня еду в платную клинику к гинекологу. Надеюсь с меня там не начнут деньги выкачивать, мне всего то надо плановый осмотр сделать.
HM
« Ответ #167 : 08 Февраля , 2014, 12:48:32 »
nathlie , чтобы прибывало. У меня мало, никаких приливов и уплотнений как тут пишут, не бывает Сегодня была тетя врач, сказала, что на ребенка страшно смотреть, худенькая, велели докармливать смесью, я не знаю, что делать, не хочу докармливать но и навредить ребенку тоже боюсь. мне кажется если начну докармливать, то все закончится искусственным вскармливанием
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #168 : 08 Февраля , 2014, 12:52:42 »
Всем привет!хвоя , Аришку с 4 месяцами!MarinaBaddi , у меня выкупилось 2 боди с коротким рукавом, 2 с длинным, 2 футболки с коротким и 2 с длинным и еще 2 песочника, тоже на 750р, а было на 2200(((
Nataliya74
« Ответ #169 : 08 Февраля , 2014, 12:56:17 »
nathlie , Сегодня была тетя врач,
а на себя ей не страшно смотреть? бесят такие врачи. мне наша тоже вдалбивала это,я чуть не свихнулась. у нас вес начал идти вверх через 10 дней после рождения только. и в итоге 850гр от рождения набрали.
если бы ее послушала, давно бы на смесях были.
Lapush
« Ответ #170 : 08 Февраля , 2014, 13:02:22 »
Seychelle ,ну и врач у вас :knuppel2: Ребенка чаще прикладывай и все хорошо будет! Еще наберете больше кг к месяцу, вот увидишь!!! Сколько вам сейчас?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #171 : 08 Февраля , 2014, 13:18:47 »
MarinaBaddi ,мне смс пришла, что заказ прошёл таможню. терь когда курьера ждать?
в понедельник должен уже позвонить,договориться о времени доставки.Тань.ты когда получишь бодики,померь их в длину от плеча до писюльки,нужно мне проверить не маловаты они нам будут.а то я бодики
у них не заказывала не знаю по какому принципу сшиты ,да и мы подросли
Rieneke
« Ответ #172 : 08 Февраля , 2014, 13:23:47 »
бодрствует с 6 до 9-30, поэтому и засыпает.
ничего себе у вас период бодрствования. мы 2 часа выдерживаем только
у меня сейчас то 2 часа с трудом,во основном 1.5 часа.
Я раньше тоже период бодрствования делала большой и ребенок капризничал,потом до меня до шло...она просто спать хотела) Поэтому даже если уснет в 7 вечера,так и ничего страшного,я просто свет включенный оставляю и звук у телека.она через 30 минут максиму час просыпается и потом уже 1.5 игры плюс 30 минут массаж ванна и спать,засыпает за 15 минут и уже до утра
Rieneke
« Ответ #173 : 08 Февраля , 2014, 13:32:17 »
Девочки а зачем льгота на очередь в садик. У меня две знакомые,им дали в 2013 году без льгот тот садик в который они хотели,у одной ребенку 2.7 года ребенку,у другой 2 года,правда вот второй уже в августе.Или им просто повезло?
думаю, им очень повезло)) а в каком районе садики?
Металлургический
HM
« Ответ #174 : 08 Февраля , 2014, 13:35:22 »
Nataliya74 ,
nathlie , Сегодня была тетя врач,
а на себя ей не страшно смотреть? бесят такие врачи. мне наша тоже вдалбивала это,я чуть не свихнулась. у нас вес начал идти вверх через 10 дней после рождения только. и в итоге 850гр от рождения набрали.
если бы ее послушала, давно бы на смесях были.
она еще навыписывала зачем-то лекарств от желтушки, я почитала, их вообще с 12 лет только можно!
Спасибо тебе за сообщение, подожду тогда еще, я уже поняла свою ошибку, давала пустышку, теперь буду грудь давать по каждому писку.
Тем более молоко не синее, нормальное, жирное даже, просто его немного
Lapush , спасибо за поддержку! Сейчас 8е сутки, буду прикладывать чаще, сегодня вот уже целый день на груди почти без перерыва
Chijik
« Ответ #175 : 08 Февраля , 2014, 13:39:11 »
MarinaBaddi , а ты массаж вечером перед сном делаешь Анютке? Просто его советуют в первой половине дня делать.Seychelle , не обращай внимание на то, что говорят, у меня вон какой кузнечик был и ничего, а тут в срок рожденная девочка, еще совсем мало дома на ГВ и уже прогнозы какие то дают и ИВ советуют-ужас! У нас все врачи и медсестры наоборот говорят старайтесь изо всех сил сохранить ГВ-лучшее, что мб для вашего ребенка!
Chijik
« Ответ #176 : 08 Февраля , 2014, 13:40:22 »
Seychelle , ск-ко вы весите сейчас? Прикладывай по требованию дочу к груди, не выдерживай часами.
broccoli
« Ответ #177 : 08 Февраля , 2014, 13:41:14 »
Seychelle , ничего себе вас запугали! да и какие уплотнения и приливы на 8 сутки! выбрось дурную врачиху и молокоотсос, залегай с мелкой в кровать и корми по-любому писку и вошканию и все будет хорошо, за неделю такие щеки отъедите, и ткнете ими врачиху ))) как ты определила что молока мало? ребенок лучше молокоотсоса сосет. плачет? как долго за раз ест?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #178 : 08 Февраля , 2014, 13:45:47 »
MarinaBaddi , а ты массаж вечером перед сном делаешь Анютке? Просто его советуют в первой половине дня делать.
Да массаж это громко сказано,перед купанием раздеваю и делаю приятные ей поглаживания и ладошки со ступнями чуток помну )
Посмотрела сейчас какая я на очереди в садик 6514,но я и претендую на место только в 2016 году,думаю к этому времени выдадут нам место)
HM
« Ответ #179 : 08 Февраля , 2014, 13:47:57 »
Chijik , сейчас 2680, родились 2980, но я пока взвешиваю на кухонных весах, в ванночке, поэтому погрешность может быть) в понедельник возьму весы в поликлинике. Вот сегодян первый день по писку даю грудь, надеюсь хотя бы перестанет убывать весnathlie , она активно сосет минут 5 максимум, потом может висеть еще с полчасика в режиме "три раза пососала- задремала", тогда я ее бужу через каждые три фрикции Одну грудь даю два раза ,потом сцеживаю отстатки, и в стакане только дно закрывается, поэтому мне кажется мало