Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 08 Февраля , 2014, 12:18:05 »

Девочки а зачем льгота на очередь в садик. У меня две знакомые,им дали в 2013 году без льгот тот садик в который они хотели,у одной ребенку  2.7 года ребенку,у другой 2 года,правда вот второй уже в августе.Или им просто повезло?
думаю, им очень повезло)) а в каком районе садики?
Сообщить модератору   Записан

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 08 Февраля , 2014, 12:27:37 »

Ого! Аж 4 месяца! Света, поздравляю!

У меня ночью сразу в обеих грудях комки были, но к утру ребенок рассосал. Я теперь оперативно меры принимаю, а то первый раз до температуры довела.

Сегодня еду в платную клинику к гинекологу. Надеюсь с меня там не начнут деньги выкачивать, мне всего то надо плановый осмотр сделать.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 08 Февраля , 2014, 12:48:32 »

nathlie, чтобы прибывало. У меня мало, никаких приливов и уплотнений как тут пишут, не бывает
Сегодня была тетя врач, сказала, что на ребенка страшно смотреть, худенькая, велели докармливать смесью, я не знаю, что делать, не хочу докармливать но и навредить ребенку тоже боюсь.
мне кажется если начну докармливать, то все закончится искусственным вскармливанием
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 08 Февраля , 2014, 12:52:42 »

Всем привет!
хвоя, Аришку с 4 месяцами!
MarinaBaddi, у меня выкупилось 2 боди с коротким рукавом, 2 с длинным, 2 футболки с коротким и 2 с длинным и еще 2 песочника, тоже на 750р, а было на 2200(((

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 08 Февраля , 2014, 12:56:17 »

nathlie,
Сегодня была тетя врач,

а на себя ей  не страшно смотреть? бесят такие врачи. мне наша тоже вдалбивала это,я чуть не свихнулась. у нас вес начал идти вверх через 10 дней после рождения только. и в итоге 850гр от рождения набрали.
если  бы ее послушала, давно бы на смесях были.
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 08 Февраля , 2014, 13:02:22 »

Seychelle,ну и врач у вас :knuppel2: Ребенка чаще прикладывай и все хорошо будет! Еще наберете больше кг к месяцу, вот увидишь!!! Сколько вам сейчас?

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 08 Февраля , 2014, 13:18:47 »

MarinaBaddi,мне смс пришла, что заказ прошёл таможню. терь когда курьера ждать?
в понедельник должен уже позвонить,договориться о времени доставки.Тань.ты когда получишь бодики,померь их в длину от плеча до писюльки,нужно мне проверить не маловаты они нам будут.а то я бодики у них не заказывала не знаю по какому принципу сшиты ,да и мы подросли

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 08 Февраля , 2014, 13:23:47 »

бодрствует с 6 до 9-30, поэтому и засыпает.
ничего себе у вас период бодрствования. мы 2 часа выдерживаем только
у меня сейчас то 2 часа с трудом,во основном 1.5 часа.
Я раньше тоже период бодрствования делала большой и ребенок капризничал,потом до меня до шло...она просто спать хотела) Поэтому даже если уснет в 7 вечера,так и ничего страшного,я просто свет включенный оставляю и звук у телека.она через 30 минут максиму час просыпается и потом  уже 1.5 игры плюс 30 минут массаж ванна и спать,засыпает за 15 минут и уже до утра

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 08 Февраля , 2014, 13:32:17 »

Девочки а зачем льгота на очередь в садик. У меня две знакомые,им дали в 2013 году без льгот тот садик в который они хотели,у одной ребенку  2.7 года ребенку,у другой 2 года,правда вот второй уже в августе.Или им просто повезло?
думаю, им очень повезло)) а в каком районе садики?
Металлургический

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 08 Февраля , 2014, 13:35:22 »

Nataliya74,
nathlie,
Сегодня была тетя врач,

а на себя ей  не страшно смотреть? бесят такие врачи. мне наша тоже вдалбивала это,я чуть не свихнулась. у нас вес начал идти вверх через 10 дней после рождения только. и в итоге 850гр от рождения набрали.
если  бы ее послушала, давно бы на смесях были.
она еще навыписывала зачем-то лекарств от желтушки, я почитала, их вообще с 12 лет только можно!
Спасибо тебе за сообщение, подожду тогда еще, я уже поняла свою ошибку, давала пустышку, теперь буду грудь давать по каждому писку.
Тем более молоко не синее, нормальное, жирное даже, просто его немного

Lapush, спасибо за поддержку! Сейчас 8е сутки, буду прикладывать чаще, сегодня вот уже целый день на груди почти без перерыва
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 08 Февраля , 2014, 13:39:11 »

MarinaBaddi, а ты массаж вечером перед сном делаешь Анютке? Просто его советуют в первой половине дня делать.
Seychelle, не обращай внимание на то, что говорят, у меня вон какой кузнечик был и ничего, а тут в срок рожденная девочка, еще совсем мало дома на ГВ и уже прогнозы какие то дают и ИВ советуют-ужас! У нас все врачи и медсестры наоборот говорят старайтесь изо всех сил сохранить ГВ-лучшее, что мб для вашего ребенка!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 08 Февраля , 2014, 13:40:22 »

Seychelle, ск-ко вы весите сейчас? Прикладывай по требованию дочу к груди, не выдерживай часами.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 08 Февраля , 2014, 13:41:14 »

Seychelle, ничего себе вас запугали! да и какие уплотнения и приливы на 8 сутки!  выбрось дурную врачиху и молокоотсос, залегай с мелкой в кровать и корми по-любому писку и вошканию и все будет хорошо, за неделю такие щеки отъедите, и ткнете ими врачиху )))
как ты определила что молока мало? ребенок лучше молокоотсоса сосет. плачет? как долго за раз ест?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 08 Февраля , 2014, 13:45:47 »

MarinaBaddi, а ты массаж вечером перед сном делаешь Анютке? Просто его советуют в первой половине дня делать.
Да массаж это громко сказано,перед купанием раздеваю и делаю приятные ей поглаживания и ладошки со ступнями чуток помну )
Посмотрела сейчас какая я на очереди в садик 6514,но я и претендую на место только в 2016 году,думаю к этому времени выдадут нам место)

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 08 Февраля , 2014, 13:47:57 »

Chijik,  сейчас 2680, родились 2980, но я пока взвешиваю на кухонных весах, в ванночке, поэтому погрешность может быть) в понедельник возьму весы в поликлинике. Вот сегодян первый день по писку даю грудь, надеюсь хотя бы перестанет убывать вес

nathlie, она активно сосет минут 5 максимум, потом может висеть еще с полчасика в режиме "три раза пососала- задремала", тогда я ее бужу через каждые три фрикции
Одну грудь даю два раза ,потом сцеживаю отстатки, и в стакане только дно закрывается, поэтому мне кажется мало
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 18:28:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее